ID работы: 4507395

Исправим

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Хочу напиться и на горки

Настройки текста
Простите, что проды так долго не было. Надеюсь, я вас не разочарую. Приятного прочтения! На следующий день. Суббота. Динь-Дон, Динь-Дон. Девушка, которая несколько минут назад лежала в удобнейший позе головой в подушку, подняла голову, сняла маску для сна и посмотрела на будильник. «Твою мать! 7.30 утра! 7.30!»,— проклиная всех и вся, про себя подумала Эмма. Вдруг звонки прекратились, и Эм уже хотела опять улечься в свою кроватку, как послышался стук в её дверь: — Войдите, — девушка встала с кровати понимая, что поспать ей не дадут. — Мисс Эмилия, это к вам, — в дверях появился Александр. — Пусть подождёт минут 30, — сказала девушка, направляясь в ванную. Через 30 минут Девушка последний раз взглянула в зеркало. На ней было облегающее платье, юбка, которая была выше колена на двадцать сантиметров. Платье делилось на два отсека: топ белого цвета с рюшечками и без лямок, юбка светло-бирюзового цвета. Был нанесен лёгкий макияж, волосы убраны в аккуратный пучок. На ногах были белые босоножки на высоком каблуке. Девушка повернулась на каблуках и вышла из комнаты. В гостиной — О, какие люди! — с насиженного места встал Макс и подошёл к лестнице. — Ты как всегда прекрасна, малышка. — сказав это, он поцеловал её запястье. — Не слишком много комплиментов за сегодня? — девушка изогнула бровь. — Дети мои, — их прервала Лей. — я вижу, что вы скучаете, и поэтому раздобыла вам билеты в парк аттракционов. — Тёть, ну нам же… — девушка не успела договорить, как её перебили. — Отличная идея, — сказал Макс, Эмма повернулась и взглянула на него мол: «Ты чё, дебил?» — Отлично, вижу то, что вы готовы, — Лей отдала билеты ребятам и сказала: — удачно погулять, — и подмигнула девушке. Около парка Макс открыл перед Эм дверь машины. — Слушай, давай так: ты идёшь туда, куда ты хочешь, я же туда, куда хочу я. В девять встречаемся около машины. И кстати, билеты можешь выбросить, — заявила Эм, глядя на Макса через солнцезащитные очки. — Теперь ты послушаешь меня, малышка. Мы сейчас идём в этот парк и отрываемся там по полной, и никаких возражений, ясно? — он закрыл машину. — Пошли. На входе их встречал кондуктор: — Здравствуйте, билетики пожалуйста, — женщина улыбнулась. — Вот, — Макс протянул билет и по-хозяйски обнял за талию Эм. — Удачного отдыха, сладкая парочка, — задорно ответила женщина и отдала билеты. В парке — Что ты хочешь? — спросил Макс. — Хочу сдохнуть! — ответила Эм. — Хорошо, значит, идём за сладкой ватой. Через 10 минут Пара сидела на лавочке и кушала сладкую вату, при этом Эм успевала ещё дуться. — Я хочу на колесо обозрения! — капризничала девушка. — Нет, мы пойдём на горки, — не соглашался Макс. — Вот ты и иди на свои горки, а я пойду… — Эмилия не успела договорить, так как увидела в десяти метрах от них Кел, которая вот-вот должна была повернуться в их сторону. Девушка, не теряя времени, быстро замолчала и поцеловала Макса. Он же в свою очередь только углубил поцелуй. Он был страстный и в то же время мягкий, парень иногда прикусывал мягкие губки девушки. Руки Эм давным давно забрались в волосы Макса, а его руки лежали у неё на талии. Он ещё глубже притянул девушку, улыбаясь через поцелуй. Но воздух в лёгких был не бесконечен, и парочке пришлось оторваться друг от друга. — И что это было? — ещё никак не отдышавшись, спросил Макс. — Это была моя маленькая плата за то, что мы идём на колесо обозрения, — прошептала Эм ему прямо в губы и оставила на них невесомый поцелуй. Краем глаза замечая, что у рядом стоящей Кел сейчас пар из ушей пойдёт. В кабинке колеса обозрения — Расскажи о себе, — потребовал парень. — Зачем? — спросила девушка. — Ну… Мы же друзья, — Эм усмехнулась. — Или же любовники. — Мы знакомые не больше, — она отвернулась к окну. — А недавний поцелуй, что, ничего не значит? — поинтересовался Макс. — Я же сказала это была маленькая плата за проезд вот и… — девушки не дало договорить резкое торможение колеса, — Что происходит? — Видимо, мы застряли. «Уважаемые пассажиры! Просим вас сохранять спокойствие, колесо обозрения скоро продолжит свою работу!»,— объявили по громкоговорителю. Прошло десять минут… — И после этого ты ещё хочешь кататься на этой штуке? — недоумевал Макс. — Возможно, — как-то отрешённо сказала Эм. — Что ты хочешь? — Хочу напиться и на горки. — Так пошли! — парень дал ей руку, и после минутного раздумья она дала свою. После горок. 20.00 — Теперь в кафе? — спросил Макс, обнимая Эм за талию. — Да! В кафе — Здравствуйте, что будете заказывать? — перед ними возникла миловидная девушка с пышными формами и в чёрном облегающем платье с V-образным вырезом, волосы заплетены в конский хвост. Парень буквально пожирал её глазами, это, конечно, не понравилось Эм. — Здравствуйте, — она обратила на себя внимание. — Мы будем три бутылочки шампанского, одну — мартини, три — самого дорогого коньяка ,одну — виски и красного вина сухого одну бутылочку. — Заказ приянт. — Ты уверена, что всё выпьешь? — спросил Макс. — Ну, я же не одна буду пить, — ответила Эмилия и улыбнулась. Через несколько часов Эту ночь они не забудут никогда. Даже если на утро не будут помнить её, то то, что случится, они будут помнить вечно. Это ночь наполнена признаниями, отпущениеми прошлого и страстью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.