ID работы: 4507472

Crazy In Love.

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Crazy

Билл Сайфер безусловно могущественный демон разума, главный враг Пайнсов, а ещё, он сумасшедший психопат. Диппер мог бы без конца перечислять и описывать Билла Сайфера всеми словами связанные с сумасшествием. Его крыша давно съехала, проломилась и сгнила, после неудачного захвата Гравити Фоллс и удаления из памяти, он забросил банальный захват мира и решил побывать в «мясных мешках». Просто, ради интереса. Большую часть времени, он наведывался к семейке в Хижине Тайн, действуя всем на нервы. Но со временем, все свыклись, даже Стэн. Лично Мейбл находила в нем хорошего собеседника, рассказывая о окружающем мире и прочих вещах, как всегда затрагивая темы о мальчиках. Ну Билл охотно слушал все её предложения и тщательно обрабатывал их в мозгу. Зус не нашёл ничего хорошего, ни плохого в присутствии врага, его волновала лишь одна тема: раз он не собирается захватить вселенную, то почему бы и не поболтать? Он не находил в этом ничего плохого. Даже испытал некоторый интерес к Сайферу, например, они иногда вместе рубятся в компьютерные игрульки. Так что, Зус добро смотрел в сторону демона разума, и, рад был его видеть, да пообщаться. Что касается Венди, то тут и говорить нечего. Ей было просто, так скажем, плевать. «Чувак, как чувак, » — пожимала узкими плечами и смотрела на их ежедневного гостя с совершенно равнодушным видом. Дяди относились к нему с лёгким подозрением, иногда Стэн был не прочь запульнуть в него тапком, но потихоньку убеждался, что Билл не хочет вредить. А Диппер… Диппер недолюбливал блондина, и, пренебрегал их общением. Сайфер постоянно начинал разговор с ним, а Пайнс его заканчивал своими привычными колкостями. Он — Демон. Недоверие превыше всего. Но однажды, он готов был пересмотреть свою точку зрения. Мейбл смоталась с подружками в лес, невнятно предупредив брата, дрожа от не терпения. Тот не успел спросить зачем, как сестры уже след простыл. Диппер только развел руки и снова принялся дополнять записи в дневниках. Все началось с того, что в дверь комнаты постучали, и, заглянув, Стэн спросил, не видел ли он Мейбл. Парень посмотрел часы. Стрелка придвигалась к девяти, Диппер заволновался. Вся Хижина Тайн заходила ходуном. Напряжение было словно перед грозой, готовое выйти из-под контроля. Пайнсы организовывали поиски, хватая в руки фонарики. Как вдруг дверь распахнулась, и зашёл Сайфер, а на руках он нес… Мейбл! Тогда, Диппер посмотрел совсем другими глазами на него. Заклятый враг спас его сестру. Чёрт подери. Билл осторожно прошёл в комнату близнецов и положил бессознательную Звездочку на постель. Мягко кивнув её брату, собрался уходить, но тот сорвался с места и крепко обнял опешившего блондина, не знавшего почти никакой нежности или благодарности. Диппер обнимал его, все крепче прижимая к себе, а тот не знал как ответить, лишь мягко коснулся ладонью спины и исчез. С того дня, Пайнс младший начал лучше относится к демону, окончательно поверив, что он не будет вредить. Иногда даже присматривал за ним. За несколько дней присмотров, он понял, хотя это и знал, что Сайфер — редкостный придурок, который считает, что боль — это весело. Один раз, Билл отчего-то сидел на лавочке перед Хижиной и что-то старательно выводил на предплечье. Подойдя ближе, Пайнс не смог сдержать вопля. Этот кретин выводил бритвой на коже круг призыва демона. Блондин ему весело улыбнулся, на что тот ответил выпученными глазищами и пронесся в дом. Через минуту, шатен выбежал в руках с бинтом и начал старательно перевязывать изрезанные предплечья. — С чего такая забота, Сосновое Деревце? — спокойно спросил Билл, глядя на манипуляции парня. — Придурок ты, Сайфер. Вроде могущественный демон, а сумасшедший придурок, — язвительно ответил Диппер, продолжая туго обманывать бинтом руки. — Может ты мне нравишься, какая тебе в задницу разница? Неожиданно, лицо демона исказили совершенно серьёзную мину и он наклонившись, поцеловал Пайнса в щеку, стремительно растворился в воздухе, оставив замеревшего парня одного. Он дотронулся кончиками пальцев до своей щеки и хмыкнул. Может, все складывалось до нельзя лучше? Проходит день, второй, третий… Билл так и не появился. Диппер, если быть честным, не находил себе места. А если он ушёл навсегда? Лёжа в кровати и не зная который час ночи, Пайнс бездумно смотрит в потолок. Дверь с тихим скрипом открывается и закрывается. Рядом с ним падает Билл, по виду как уставшая собака и улыбается такой довольно улыбкой, что пробирается аж под кожей. Равнобедренный придурок. Самодовольный болван. Улыбчивый кретин. — Я знаю… Ты зол. Потом все сам поймешь, — тихонько, касаясь кончиком языка ушной мочки, шепчет демон. — Сосна, ты же знаешь, что мне пора прямиком в психиатрическую больницу. Я монстр. Твой личный монстр. Диппер молчит. Диппер обижен. Сайфер притягивает его к себе, поражаясь тому, какие у него холодные плечи и руки. Без лишних разговоров щелкает пальцами и рубашка со штанами, в которых он был, меняются на рыжую пижаму в золотой треугольник, обнимает так крепко, как только может и целует в шею. Личико шатена краснеет, в горле встаёт ком. — Билл… Нет. Мейбл услышит, — Сожалеюще и отрывисто, слабо протестует он. — Не услышит, — обещает Билл, оставляя алый след на бледной шее. Диппер больше не может держать обиду. Как её держать на такого придурка? Может любит он его что ли? Любит сумасшедшего демона.

In

За то время, как Диппер встречается с Биллом, он узнал, что его любовник заядлый романтик. Если вы под словом «Романтик» представляете свечи, розы и ужин, то и не думайте так о Билле! У него романтика своеобразная, ограничивается мягкими наручниками, плетью и… Кто смотрел Пятьдесят Оттенков Серого, тот поймёт, но в нашем случае будет Пятьдесят Оттенков Жёлтого. Романтика для Сайфера — это когда ты приятно возбуждён и при этом получаешь удары, не больные, но ощутимые. И, что можно сказать, его маленькому Сосновому Деревцу пришлось весьма по вкусу, хоть и ругалось из-за длительного не вхождения. Зато, он нашарил ещё одну вещь которая возбуждает его ещё больше, это просьбы, мольбы возбужденного, податливого Диппера. Если вы думайте, что Билл ему даже цветы не подарил, то жестоко ошибаетесь! Он ему дарил миллионы цветов, всяких разных, даже последний из красной книги в заповеднике срезал, Деревце старания оценил, а потом пригласил в свою комнату на очень длинный разговор о том, как плохо срывать растения из красной книги. Нет, если думайте, что был жёсткий секс в качестве наказания, то снова ошибка. Его бревнышко читало лекцию взаправду, совсем не из бурных фантазий Сайфера. Но секс в конечном итоге все равно был. Это благодаря тому, что Диппер так сексуально ходил перед ним и заглядывал в глаза, что демон, скажем так, банально не сдержался, прижав его к стене, впившись в шею клыками. Кстати, укусы заметила Венди. Спросила, появилась ли у Диппера девушка. Тот сглотнув, кивнул. А, что ему, собственно надо было ответить? «Нее, у меня круче! Я трахаюсь с демоном разума, который чуть не уничтожил нашу вселенную. Круто, да?» Помереть от смеха можно, а если бы так сказать Стэну, то здравствуй новый дробовик из кладовки. Увы, дядя Стэнли итак, почти каждый день швыряет в Билла что под руку попадется, а если он узнает, что гость из Измерения Снов спит с его племянником, то можно сразу радостно бежать из окна. Диппер все больше и больше удивлялся этому психу. Правда, псих — психом, только вот ревность, откровенно говоря, задрала с потрохами. Вроде и уверен, что у Билла никого нет, а хрен знает, но вообще, Сайфер всегда рядом, когда он на пороге раскрытия тайны, помнится даже, он как-то спас его от какого-то мутанта в подземельях. Правда, выглядело это очень забавно… Тварь прижала Диппера прямо к стене. Единственное оружие — палка для гольфа, которую зачем-то положила Мейбл в рюкзак, выпала и теперь валяется на метр от его — беспомощного, и этой твари. Так и Сайфер куда-то запропастился! Дьявол! — Эээ… Ты знаешь… — замявшись начал Пайнс, увидев, что она его слушает, он продолжил, — у меня есть тут друг неподалёку и, он не любит, когда до меня дотрагиваются или пристают другие монстры. Существо забавно фыркнуло и обнажило четыре единственных клыка, целясь в шею. — Эй! — этот голос сейчас был самым нужным в его жизни. Колени задрожали и подогнулись. — Во — первых, кусать могу его только я. Во — вторых, это моя добыча! Диппер не сдержал тёплой улыбки о воспоминаниях, это кстати и было совсем недавно… Часа три назад. Рядышком сидит спаситель и весьма благородно набивает голову того мутанта, которого мы назвали Шейп — Шифтер два, ватой для чучела. Чтож, Стэнли очень обрадуется новому экспонату в Хижине Тайн, может даже не полетит в сторону демона тот самый тапок…

Love.

Как мы знаем, Билл Сайфер — могущественный демон разума, настоящий романтик. Причём последнее, он доказал ещё одним способом. Наступил день, который ненавидел Диппер больше всего. День Святого Валентина. Праздник, который просто не имеет смысла! Мейбл бы спросила, что ему не нравятся получать валентинки, а он ответил, что нравится, вот только хотелось бы получать от своей второй половины. И теперь, он получил эту придурковатую вторую половину, ожидая нечто особенное в подарок. Немыслимо, но пошлая фантазия у нашего скромного Диппера разыгралась. В комнату влетел Мейбл — ураган, бросив прямо в брата пять картонных сердечек разных цветов, снова унеслась невесть куда. Здесь Дядя Стэн, дядя Форд, Зус, Мейбл, Венди… А где же?.. — Эти бумажки так банальны, — в дверном приёме стоял Сайфер, облокотившись спиной о косяк. — И не говори, — шумно выдыхает Диппер и с искрами надежды и желания говорит, не поднимая головы от сердечек. — Я надеюсь хоть ты меня удивишь? — Конечно. Только голову не поднимай, — с мягкой угрозой отвечает он и тихие шаги раздаются по комнате, он садится на кровать. — Можешь посмотреть. Диппер поднимает голову и с ужасом вдыхает, просто не может закричать. Он смотрит на демона, который мягкого ему улыбается и с шоком смотрит какую «валентинку» он принёс. — Б — Билл, ч — чье это с — сердце? — заикаясь, спрашивает Пайнс, с откровенным ужасом смотря на сердце в ладонях, с которого капала ещё свежая кровь. — Моё, — совершенно спокойно и серьёзно отвечает тот. И шатен думает, что это шутка, но почему-то он верит, что это реально сердце Сайфера. К горлу подступает истерический крик. — Придурок! Кретин! Сумасшедший! Скорей вызывай Скорую Помощь! — чуть ли не мечется по кровати парень, но Билл хватает его одной окровавленной рукой, заставляя сидеть смирно. — Тише… Ты забыл, что у меня регенерация? — нежно спросил он и улыбнулся уголком губ. Диппер все равно рвано дышит и смотрит с лёгким шоком на то же сердце. Потом протягивает руки и берет его в свои ладони, пачкая простыни и себя кровью. — Ты дурак, — шепчет Пайнс глядя на подарок. — Я знаю, — также тихо отвечает Билл. — Для тебя, мне сердца не жалко. Они смотрят друг другу в глаза, Диппер опускает голову и коротко целует сердце Билла Сайфера, на губах алеет словно помада, кровь. Демон поддается вперёд, охватывая его лицо красными руками и целует, медленно, продолжительно мучительно. — Я люблю тебя, сумасшедший. — Я тебя тоже, Сосенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.