ID работы: 4507485

Мода на любовь до гроба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (начало)

Настройки текста
Сентябрь. Начало учебного года. Самое ужасное что есть в жизни подростка. В наш класс переходит мой сосед. Он приехал из другого города недавно, но я уже успела его возненавидеть. Зато моим, любимым одноклассникам« он явно нравится. Особенно компании подлиз. Вика только и трётся около него. Поскорей бы пришла Тая. Она единственный человек из класса с которым я могу поговорить. И ещё она любит опаздывать. Скоро начнётся родительское собрание. Наконец-то! В другом конце коридора виднеется моя подруга. — Я рада видеть тебя — Я тоже, если бы ещё не в школе Завязывается долгий разговор. Вот мы уже подошли к классу. Тут все родители! Сейчас начнётся… Наша классная как всегда будет нам желать удачи и говорить, что у наших родителей самые чудесные дети. Было бы так каждый день. После первого сентября мы всё становимся ужасными детьми. В этом году в нашей школе ввели дурацкую форму! Теперь мы все одинаковые. И жутко неудобно. У меня достаточно выдающаяся фигура. Я привыкла ходить в джинсах. Мы стоим с Таей и говорим о своём, вдруг к нам подошёл новенький. Так как он мой сосед мы были знакомы. Он сказал-, Не ожидал здесь тебя увидеть». Ну конечно- подумала я. В нашем районе это самая близкая школа к нашим домам. Остальные слишком далеко. Я познакомила их с Таей. Особого впечатления на неё он не произвёл. НАЧАЛОСЬ!!! собрание… Все входят в класс. После долгих бла бла бла Наталья Владимировна решает как мы будем сидеть за партами. Естественно я уговаривала чтобы меня посадили с подругой. Но нет! Это ужасно! Эта женщина решает посадить меня с Артёмом (новенький)!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.