ID работы: 4507490

You eyes

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Этот день протекал хуже, чем остальные и домой совсем не хотелось. Парень присел на лавке в парке и стал оглядывать людей, проходящих недалеко, кто куда-то спешил, кто прогуливался мерным шагом. В голове плясали не самые веселые мысли, хотелось поскорее испариться и больше не видеть ни этого мира, ни этих людей. Секунда...две...три...Кёнсу останавливает взгляд на глазах, таких ярких, блестящих, томных, привлекательных. И если минуту назад он думал о том, как хочет умереть, то встретившись с этим взглядом, заглянув в эти глаза, он понял, что в нем стала резко плескаться жизнь. Хотелось подойти ближе, узнать, какому человеку принадлежат эти глаза, которые вытащили его из мрачного омута, но буквально через три секунды, этот взгляд затерялся в толпе, среди других таких же карих глаз, но если бы До увидел их еще раз, он бы точно не спутал эти глаза ни с чьими другими.

***

Чонин спешил с занятий, скорее домой. Ему не хотелось чтобы его очередной раз встретили скандалом. Мысли помутнились, он на секунду остановился и оглянулся, внезапно сталкиваясь с большими распахнутыми карими глазами. Они слишком сильно привлекли внимание Кима, что он даже подвис на несколько секунд, внимательно всматриваясь в эти глаза, что скрывали за собой огромную глубину разных, смешанных чувств. Он хотел подойти ближе, буквально рвануть к человеку с этими огромными манящими глазами, но реальность буквально дернула его за руку приводя в себя и он развернувшись быстро направился домой смешиваясь с толпой людей.

***

Прошло два дня. Кёнсу все еще помнит эти глаза, он засыпает с мыслью о них и просыпается с той же мыслью. Он думал, что сошел с ума, слишком часто он вспоминает эти глаза. Даже сейчас, идя в магазин, он надеется, что встретит их. Завершив покупку он подошел к кассе не поднимая голову и рассматривая носки своих кед. - С вас 200 вон. - прозвучал тихий бархатный и такой приятный голос, услышав который До невольно поднял свой взгляд. Секунда...две...три...осознание ударяет в голову. Он видит те самые глаза, но теперь не только глаза, но и само лицо. Под один глазом красуется огромный фингал, ниже идет чуть приплюснутый большой нос и пухлые губы. Цвет кожи напоминает молочный шоколад, может, на тон светлее только если, а волосы черные смолянистые, со свисающей на глаза челкой. Встреча оказалась на столько внезапной, что оба парня невольно отдернулись. - Что с глазом? - первым отойдя от шока тихо пробормотал Кёнсу. - А что, так интересно? - парень с бронзовой кожей невольно ухмыльнулся. - Ким Чонин. - До прочитал имя на бейджике парня. - Не выебывайся. - парень оскально заулыбался. - Останешься со мной до конца смены и узнаешь. - Чонин чувствовал, что ситуация явно в его пользу и продолжал нагло ухмыляться. Кёнсу не сказав ни слова расплатился за покупку и взяв пакет уселся у входа на стульчик, что так удобно подпихнул Ким минутой позже, когда понял, что явно выиграл. Спустя ровно два часа смена Кима закончилась и он закрыв магазинчик схватил До, который кажется совсем не был против за руку и потащил в сторону ближайшей детской площадки. - У меня плохие отношения в семье, оттуда и фингал. - заявляет Чонин, как только они опускаются на лавочку. Руку До он так и не отпустил, слишком теплая и слишком не хотелось, да и ее никто не вырывал. - Сильно больно? - Кён неосознанно протянул руку к большому синяку и мягко по нему провел, на что Чонин тихо фыркнул и чуть дернулся. - Терпимо. - в следующую секунду он посмотрел на парня и ткнул пальцем ему в нос. - Я так и не знаю, как тебя зовут. - До Кёнсу. - промямлил До и потер нос. - Кёнсу, не знаю почему, но меня к тебе непостижимо тянет, еще с того момента, как я увидел твои глаза. И я готов доверить тебе все, что творится у меня в голове и самого себя. Ты примешь меня? - Ким немного нервничал, от чего сжал руку Су еще сильнее. - Приму. - тот расслабленно улыбнулся, чувствуя как тепло разливается внутри него. Чонин будто открыл второе дыхание внутри себя и поддавшись этим эмоциям он мягко поцеловал хрупкого, но такого замечательного и красивого паренька, у которого губы на вкус оказались очень даже ничего. Маленькое счастье, что теперь они могут делить на двоих и помогать друг другу бороться с трудностями жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.