ID работы: 450754

Голос

Смешанная
R
Завершён
20
автор
veresk_kate бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тсунаеши, выключи свою игрушку...» «Конечно, Мукуро.» Из-под одеяла выползает рука и тянется к сотовому, лежащему на прикроватной тумбочке. Дребезжащая трель на пару с вибрацией прекращается, а мальчишка переворачивается на другой бок, укутываясь плотнее в теплый, мягкий плед. «Тебе в школу надо.» Недовольное мычание - еле слышимое, но собеседнику это совсем не нужно. «Надоела она... Когда уже каникулы, а, Мукуро?» «Без понятия. Вам же листы выдали - посмотри. Или ты потерял, понадеявшись на почти девичью память?» «Не надо издеваться...» В каштановые волосы зарываются пальцы, а паренек лет пятнадцати еле находит в себе силы подняться на кровати. Только все еще не скидывает одеяло - в комнате немного прохладно. Сидит, кусает губы, ни о чем не думая, и вздрагивает, когда будильник напоминает о времени. Причем уже надо уходить. - Черт. Лаконичное описание ситуации никак не помогает ее исправить: Тсунаеши мечется по комнате, одеваясь и попутно закидывая в сумку учебники. Еще одно опоздание? Нет-нет, будет выговор, нельзя. «А нечего спать так долго~...» - Савада отмахивается от Мукуро. Правда, мысленно. Хотя и весь их диалог тоже - мысленный. Влетая в школу, Тсуна чудом не спотыкается на нескольких ступеньках. Звенит звонок и в этот же момент растрепанный паренек влетает в кабинет. Разваливается за партой и глубоко вдыхает - учителя еще нет, повезло. «Хвалю, котенок. В последний момент успел. Не забыл о контрольной?» Савада распахивает глаза и судорожно оглядывает кабинет: одноклассники, с которыми он мимолетом поздоровался, читают учебник, некоторые - пишут шпаргалки. «Забавно, как можно было забыть?» «Н-ну... Сейчас информатика... Мукуро, ты же поможешь?» «И что мне с тобой делать...» - и Мукуро тихо вздыхает, после улыбаясь. Савада тоже улыбается, вроде бы ему в ответ. Остальные уроки проходят относительно спокойно. Домой Тсуна возвращается уже привычно-торопливо. Словно и туда боится опоздать. Пускай уже и середина дня, но мальчишка только-только завтракает, а потом идет купаться. Все так обыденно и серо. Облокачиваясь на стенку душевой, Савада приподнимает голову, раскрывает красные-искусанные губы в шумном выдохе. Глаза полуприкрыты, и так невинно, почти неслышно раздается «Мукуро» на вздохе. «Какой ты у меня развратный...» «Еще, Мукуро. Не мучай...» Тсунаеши еле подрагивает от столь естественного возбуждения, поглаживая свои бедра ладонями. Только он знает - все делает Мукуро. Тонкие пальцы скользят по изгибам шеи - это прикосновения невидимого. Кусая свои губы, Савада чувствует другой вкус - это поцелуй Мукуро. «...Мукуро... Мукуро... Мукуро...» Это как мания, как паранойя, навязчивое желание или даже сумасшествие. Савада закусывает запястье и стонет, но старается как можно тише. Свободной рукой ведет вдоль плоти, но ему кажется иное - это губы Мукуро. Так странно, так приятно... После разрядки - тепло и усталость. Вода смывает белесую жидкость, а Тсуна постепенно приходит в себя. Полу-улыбается. «Похоже, с тобой я никогда не искупаюсь спокойно...» «Ты и не хочешь.» Савада не спорит с такой наглостью. Зачем? Этого не надо. Пальцы ведут по внешней стороне бедра, но после замирают. «Хватит, Мукуро. У меня еще уроки...» Искупавшись, Савада идет к себе. Лениво решает примеры, иногда что-то спрашивая у Мукуро. Тишина в доме всегда напрягает Тсуну. И даже музыка не спасает. После очередного решенного примера паренек откидывает ручку и начинает смеяться горько и надломленно - настолько сильно чувство одиночества, ненадобности, бесполезности. Сжимается. А потом чувствует тепло и легкие поглаживания по влажным прядям. «Ну, чего ты, Тсунаеши? Я же рядом, тихо...» Савада затихает, начинает корить себя за слабость. Мукуро слушает, иногда отвечает, стараясь поддержать. «А... Мы скоро увидимся, Мукуро?..» «Скоро, котенок...» Заваливаясь на кровать, Тсуна засыпает, понимая, что уроки ему уже не доделать. Утро начинается с привычной трели будильника. Только его уже никто не выключит. В коконе одеяла лежит мальчишка, на чьей шее явно проступают следы синяков, словно его душили. «Мукуро?..» «Я рядом, Тсунаеши. Я всегда рядом.» И со спины обнимают крепко. Тсуна улыбается, ведя своими смугловатыми пальчиками по бледной коже чужих рук. А ведь действительно - всегда рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.