ID работы: 4507540

С чистого листа

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первое сентября.

Настройки текста
6:50. Будильник. Лучи солнца сумели пробиться в комнату даже сквозь шторы. Открыв один глаз, я протянула руку к будильнику, дабы выключить этот противный звон. — Юная леди, думаю, Вам пора вставать, так как сегодня предстоит очень важный день. — послышался тонкий голосок моей тётки с кухни. Очень странная женщина, но договориться можно. Да и, к моему же счастью, она будет приходить только по утрам и то, не каждый день. Так что, квартира полностью моя. И о чём только думали мои родители, отправив меня в Москву. — Уже встаю, Ань. — почему «Ань»? Она сама предложила мне так её назвать, я же только «за». Зевнув пару раз и потянувшись, я всё-таки покинула тёпленькую кроватку и направилась в ванную. — Доброе утро, Карин. — услышала я, проходя мимо кухни. В ответ тётка получила кивок и натянутую улыбку. День сегодня и правда был важный. 1 сентября. Новая школа — новые знакомства. Главное, показать себя с лучшей стороны с самого начала. Проделав все утренние процедуры и покрутившись перед зеркалом, я отправилась обратно в комнату, что бы подготовить самое важное — одежду. Короткая юбка и полупрозрачная блузка? Почему бы и нет? В школе свободная форма, могу хоть голая придти, но это будет лишним. — Завтрак на столе, мне пора на работу, удачи! Веди себя хорошо. — Аня залетела в комнату без стука и, обняв и поцеловав меня в щёку, тут же скрылась. Вздохнув и почесав затылок, я принялась приводить себя в порядок. Прежде чем надеть блузку, я решила сначала сделать макияж, я хоть и достаточно аккуратная девушка, всё же, рисковать не буду. Подчеркнув глаза нарисованными стрелками и накрасив губы яркой помадой, я осторожно одела блузку и натянула юбку. Далее причёска. Делать что-то грандиозное желания не было, да и времени тоже. Просто немного накручу и будет достаточно. Сделав причёску, я наконец-то была готова к выходу. Но как истинная леди, я ещё пару минут крутилась перед зеркалом, дабы убедиться, что никаких изъянов нет и всё идеально. 8:00. Что-то слишком быстро я собралась. Обычно это занимает намного больше времени. Закинув в сумку косметичку, расчёску, пару конфеток, блокнотик и ручку, я направилась к выходу, совсем забыв про приготовленный родственницей завтрак и оставив его на столе нетронутым.

***

8:18. Добралась я достаточно быстро, школа находилась не так уж и далеко от моего дома и ещё учитывая то, что шла я пешком на огромных каблуках. Здание было огромным и очень даже прилично выглядело, всё-таки элитная школа для детишек богатых родителей, которые очень любят своих спиногрызов. На крыльце стояло пару школьников, 9-10 класс, на 11 уж никак тянуло и, надеюсь, я права, ибо не хотелось бы иметь таких одноклассников. Увлечённая изучением подростков, которые то и дело сбивали с ног, я совсем не заметила парня, который налетел прямо на меня. — Тебе стоит быть внимательней, киса. — сразу же, после толчка, послышался голос незнакомца. — Это же ты столкнулся со мной. — я тут же бросила на него свой взгляд. Большие голубые глаза, русые волосы, милая улыбка. — Ааа, ты ведь та новенькая? — В смысле «та»? — Ну, нам о тебе говорили. — И что вам говорили? — Да не важно. А почему такая девушка и одна? Нет знакомых? — и тут же я поймала на себе его оценивающий взгляд. — Ещё не приходилось с кем-то тут общаться. Знакомых в Москве практически нет. Чувствую себя неловко, если честно. — я решила поделиться с ним своей проблемой, тем самым сделать небольшой намёк. — Такие как ты не должны чувствовать себя неловко. — вновь его взгляд скользнул по моей фигуре, — могу показать школу, линейка всё равно пока не началась, думаю, нам хватит времени. - просто пикап мастер, который у меня вызывал лишь улыбку. Его пошлые намёки были бы понятны даже младенцу. Он думает что всё так просто? Ну уж нет, тебе стоит постараться, что бы добиться моего внимания. — Давай как-нибудь позже. Я хочу пока привыкнуть к обстановке. — на моём лице засияла победная улыбка. Я всегда чувствовала подобное, когда отшивала парней. Парень приподнял бровь и, не успев мне что-то сказать, как за моей спиной послышался голос ещё одного. — Шабанов, мать твою за ногу, ты где блять шляешься, наркоман? Все наши уже собрались, а ты тут тёлочек цепляешь. — его слова заставили меня резко перевести взгляд на него и сделать возмущённый вид. Тот подошёл к нам и посмотрел на меня. — Руслан, это та новенькая, про которую нам классуха говорила. — голубоглазый расплылся в улыбке, увидев своего друга. — Воу-воу, всё оказалось намного лучше, чем я думал. Позвольте представиться, Руслан. — парень протянул свою руку и заглянул мне прямо в глаза. От его взгляда я потеряла былую уверенность в себе и практически «таяла». Карие глаза и ярко выраженные скулы сводили с ума. — Карина. — протянув ему руку и выдавив из себя слово, ответила я. На его руках было много татуировок, а татуировки — моя огромная слабость. Он слегка коснулся губами тыльной стороны ладони, от чего по телу прошлись мурашки. — Ты ведь теперь из нашего класса. Не представляешь, как тебе повезло. У нас самая крутая училка и класс самый отбитый. Скучать не придётся. — заметив, как мы с Русланом увлеклись друг другом, Шабанов решил вмешаться. — Идиот, разве такие тянки (*) могут скучать? Ты посмотри на неё. — Руслан жестами рук указал на мою фигуру, я его же взгляд остановился на своей груди. Так, пора прекращать позволять им раздевать меня взглядом. — Ну раз так, то отведите меня к вашей крутой училке. Линейка скоро начнётся, не хочу оправдываться перед ней за опоздание в первый же, кто тому же и не учебный, день. — я усмехнулась и взглянула на каждого из стоящих передо мной. — Я тоже думаю стоит присоединиться ко всем. Пошли, мы тебя проведём. - произнёс довольный голубоглазый.

***

Вся торжественная часть линейки была до жути обычной и банальной. Детские стишки, песенки, первый школьный звонок. Тем не менее, было приятно ощущать вновь эту школьную обстановку. Это лето было самым ужасным и насыщенным разными событиями для меня. Эта смена к лучшему. Хорошо, что родители не додумались засунуть меня в какое-нибудь село или, что ещё хуже, в деревню. А это Москва — город возможностей. Школу ещё подобрали такую приличную, мальчиков симпатичных много. Кстати, о мальчиках, эти двое всю линейку пялились на меня, переговаривались и что-то обсуждали своей компанией. Из всей их компании могу выделить одну девушку, светловолосую, чем-то напоминала меня. Постоянно бесилась с каким-то полноватым парнем в очках. Типичная парочка. После того, как линейка закончилась, мы разошлись по классам. Я успела пообщаться не только со своими новыми одноклассниками, но и с ребятами из других классов. Судя по рассказам мне достался самый безбашенный класс, а те парни, Шабанов и Руслан, самая элита этой школы. Неплохо так я начала пристраиваться в этой школе. Классный час был таким не таким банальным, как линейка. Учительница и правда была весёлой, шутила с ребятами. Кроме меня, в классе появились ещё двое новеньких. Девочка — зубрилка, которая теперь обречена на весь год, ведь теперь ей придётся давать списывать всему классу и парень, который ничем особо не привлёк внимания. До жути обычный и типичный. После классного часа все, как обычно, ринулись по домам. Кто-то праздновать «великий» праздник, кто-то проводить день как-будто это обычные будни, а кто-то просто отсыпаться, так как из-за лета сбил весь свой режим и лёг спать только под утро. Я не относила ни к тем, ни к другим, ни к третьим. Мне захотелось немного снять это лёгкое напряжение сигаретами, но поскольку я очень забывчивая личность, сигареты я, соответственно, оставила дома. Подумав о том, что сейчас по любому кто-то мыслит так же, как и я и сейчас спокойно покуривает за углом школы, я направилась туда. Всё таки была права. И этим «кто-то» оказался сам Руслан. — Эй, угости девушку сигаретой! — это настолько пафосно и смешно звучало, что я просто не смогла сдержать смех и подошла к парню с широкой улыбкой. — А девушкам вообще-то вредно курить. — увидев меня, кареглазый расплылся в своей наглой улыбке. На его замечание я лишь сделала вопросительный взгляд, чего оказалось достаточно, что бы получить желанную сигарету. — И надолго ты к нам? — после нескольких минут молчания, вдруг нарушил тишину парень. — Думаю и надеюсь что на весь год. — закурив и сделав первый затяг, я ответила на его вопрос. — Понравилось? Есть симпатичные мальчики? — Хм… Ну да, есть несколько. — от его вопроса я улыбнулась и, прислонившись к стене, начала задумчиво смотреть в его глаза. Тот промолчал и, всё с той же улыбкой, немного приблизился ко мне так, что я чувствовала его дыхание. В этот момент сердце бешено застучало, но того, что я занервничала, я не показывала. Рука Руслана скользнула по талии, затем ещё ниже, к бёдрам, крепко сжав их. Другой рукой он всё так же держал сигарету и пускал кольца из дыма. Моя же сигарета выпала из рук, когда парень, схватив меня за ягодицы, прижал к себе. — Нервничаешь? — кареглазый засмеялся, а затем выкинул свою сигарету, тем самым освободив вторую руку. Она сразу же скользнула под юбку и под колготки, нижнее бельё пока не трогал. — Да ты же потекла от этого, сучка. — проведя рукой по трусикам, отметил тот. А я просто потеряла голову и вела себя как школьница, которую первый раз поцеловал парень и она чуть не словила оргазм. Но я тут же собралась с мыслями и вырвалась из его «объятий». — Думаешь, раз самый крутой тут — значит всё можно? — я сделала серьёзный вид, на лице красовалась ухмылка. — Разве нет? — он будто был готов к такому повороту и ничуть не смутился. — Сначала заслужи. — резко выпалила я и тут же решила уйти прочь отсюда. Руслан не стал удерживать, лишь крикнув в след что-то типа «всё равно ты будешь моей». Наивный. До дома я добралась так же быстро, как и до школы. Несмотря на то, что ноги жутко устали от огромных каблуков, эмоции придавали скорость. Приняв душ и переодевшись в уже более привычную повседневную одежду, я завалилась на кровать и решила зайти в свою любимую социальную сеть — «Вконтакте». И тут же заметила +16 заявок в друзья, чему особо не удивилась, так как все ребята были из школы. Так же среди тех, кто подписался на меня были Максим Шабанов и Руслан. Их страницы были весьма популярные, куча маленьких фанаток. Бред. Добавив всех в друзья, я продолжила просто листать новости и отвечать на сообщения, которые мне присылали. Особых планов на вечер не было, возможно просто прогуляюсь одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.