ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Неожиданные желания в лифте/ PG-13

Настройки текста
Тэхён не спеша достаёт ключи от домофона из кармана зимней куртки и еле открывает дверь. До нового года всего шесть часов, а у него нет ни настроения, ни сил. Электрички от Сеула до Тэгу выматывают сильнее, чем пары по философии для человека, который пошёл учиться на программиста. Однако это еще не самое худшее. Впереди Тэ ожидает многочасовая болтовня с родственниками и бесконечные пожелания всего наилучшего в предстоящем году. Не то чтобы он не любил разговаривать с родителями или не уважал их чувства, Тэ просто ненавидел само празднование нового года, считая его пустой тратой времени и финансов. Ведь от поменявшейся цифры ничего больше не изменится, сколько бы не говорили об этом остальные. С этими мыслями Тэхён поднимается к лифту, и, как только он тянется, чтобы вызвать его, кнопка загорается и Тэ слышит писклявый детский голос вперемешку с грубыми взрослыми, которые разносятся сверху и до самого низа. Кабина начинает опускаться, и, когда двери её открываются, большая белая борода и красный плащ сразу бросаются парню в глаза. «М-м, вот заняться нечем», – думает Тэхён и автоматически улыбается переодевшемуся соседу, когда тот громко поздравляет его с новым годом. Ким заходит внутрь. Ему кажется, что двери специально закрываются так медленно, чтобы подольше попытать парня и его терпение. Когда остаются считанные секунды до начала движения лифта, Тэхён закрывает глаза и, запрокидывая голову назад, произносит вслух: – Я ненавижу этот день. – Почему? Внезапный голос раздаётся где-то сбоку. Тэ смотрит удивительно на парня перед собой и, как скептик, решает, что тот просто успел подставить руку под закрывающиеся двери и заскочил так внутрь. Но не сходится лишь одна деталь: двери бы сначала открылись полностью, а потом снова начали бы закрываться, и он бы это точно заметил. – Извините, вы так и не ответили на мой вопрос. По манерам Тэхён определяет, что его, видимо, сосед – вполне адекватный парень и, неизвестно почему, в его компании Тэ расслабляется. – Потому что ничего интересного в ближайшие шесть часов не произойдёт. – Может, я смогу сделать для вас что-нибудь, что запомнилось бы вам на всё это время? Ким ухмыляется неожиданному предложению от незнакомца. Тэ думает, что от такого шанса повеселиться отказываться не стоит, да и выходить ему примерно через секунд десять, потому он, предвещая растерянное лицо напротив, говорит: – Поцелуйте меня. Не в щеку, не в лоб, а по-нормальному. Тэхён думал, что повеселиться ровно до того момента, пока его грубо не прислоняют к стенке лифта и мягкие губы не вовлекают в настойчивый поцелуй. На место удивления приходит азарт, и свободную от ключей руку Тэ кладёт на щеку целующего. Большим пальцем он ласково проводит по подбородку, касаясь лёгкой щетины, пока чужой язык проникает ему в рот и поцелуй приобретает еще более настойчивые обороты. Только открывшиеся двери лифта не подождут. Тэхён вылетает наружу и пытается не оборачиваться, пока не слышит, как кабина поднимается наверх. Тяжело дыша, Тэ вертит ключи и пытается найти нужный. Теперь последующие шесть часов он, может, и проведёт за скучными разговорами о новом году, однако мысли, которые уже начали лезть в голову, заскучать точно не дадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.