ID работы: 4507571

История бордового веера

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История бордового веера

Настройки текста
Никто не знает, от куда появился веер у Эвергрин. Да это никого и не интересовало. Но только не громовержцев. Громовержцы часто видели этот бордовый веер. Куда бы не пошла Эвергрин, веер всегда был с хозяйкой. Когда она краснела и смущалась, то сразу прятала лицо за веером. Иногда, им она выражала свое недовольство, тыкая в живот собеседкина кончиком веера. Когда Эвер ходила на бал, то тоже брала с собой веер, выражая им свою грациозность. Но от куда он у нее? Бикслоу так и не догадался от куда веер. Но все же решил спросить у нее. -Эвер, от куда у тебя этот веер? - Бикслоу забежал на кухню с этим вопросом. Девушка чуть не подавилась чаем, такому неожиданному повороту. - Тебе какое дело? - Эвергрин немного успокоилась, все же пытаясь понять, чего добивается Бикс. - Ну расскажи! - Громовержец не унимался, присаживаясь рядом с подругой. - Расскажи! - Отстань! - Фея лишь фыркнула и продолжила пить чай. Бикслоу слишком настырный и всегда добивается желаемого. Он все пытался опросить Эвергрин, следуя за ней. Та даже не могла сходить в туалет в одиночестве. И все же она сдалась и решила рассказать про веер. Правда Фрид тоже подсел к ним и умудрился утянуть за собой Лаксуса. Дреяр тоже не прочь послушать тайну девушки - громовержеца. - Ну, рассказывай! - Бикслоу шире улыбался, ведь наконец добился своего. - Что рассказывать? - Эвергрин сделала вид, что ничего не было. Она не хотела, чтобы все знали об этом. - Про веер рассказывай! - Бикслоу тяжко вздохнул, ведь выпытать у Эвер что-нибудь не легко. - Про какой веер? - Девушка старалась сделать удивленно лицо, на это парни подумали, что Эвер не прикидывается, а амнизия добралась и до её мозга. - Про свой! - Наконец - то встрял Лаксус, да так громко, что девушка вздрогнула. - Не томи! - Ну ладно, ладно, расскажу. - Эвергрин совсем сдалась. - Однажды... Был прекрасный летний день. В Магнолии не давно открыли бутик для милых дам. И все девочки в гильдии решили отправиться туда за покупками. Ну и куда же без нашей феи? Эвергрин тоже пошла с ними. Тогда она еще не состояла в Громовержцах, но за звание "Королева фей" продолжала бороться. Бутик был не большой. Но из за количества одежды он казался просто огромным. Эвергрин всегда охотилась на эксклюзивные платья. Перерыв кучу одежды, девушка так и не нашла подходящее платице. Но тут в глаза бросилась эксклюзивная вещица. Фиолетовое бальное платье с сиреневой лентой на талии. Глазки засияли, а ручки так и сами потянулись за ним. Но платье оказалось не в тех руках, что надо. Эрза взяла то самое платье и отправилась с ним в примерочную. - Куда? Я его первая увидела! - Эвергрин прошипела сквозь зубы, наблюдая за действиями Титании. - Чего? - Эрза обернулась, рассматривая недовольную фею. - Оно мое, понятно? - Райджиншу не на шутку разозлилась. - На нем написано, что оно твое? - Скарлетт подошла ближе, дабы решить спор с этой девицей. Однако, спор продолжался долго. Девочки чуть не подрались, но во избежание трупа Эрза решила пойти на хитрость. Всего лишь сморозить чушь, которая собьет с толку Эвергрин. - Давай, расскажи о своей симпатии к Эльфману! - Эрза усмехнулась и направилась в примерочную. - Ч-чего? - Эвергрин раскраснелась и схватила самую ближнюю ей вещь. Это был тот самый веер. Им же она прикрыла румянец. - Так вот от куда он у тебя! - Бисклоу был рад, что Эвергрин все таки рассказала. - Только никому, ясно? - Фея прищурила глаза, дожидаясь ответа от парней. - Ага... Кстати, а симпатия к Эльфману - это правда? - Бикслоу опять начал опрашивать девушку. - Это точно не ваше дело! - Эвер скрылась за своим любимым веером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.