ID работы: 4507590

Мой ненавистный препод

Слэш
NC-17
Завершён
4592
автор
Enot5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4592 Нравится 245 Отзывы 1575 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Ближе к обеду ребята решают пойти на речку искупаться. Погода стоит прекрасная: яркое солнце, тёплый ветер, чистое небо. Поэтому парни хватают полотенца и покидают домик. У реки парни быстро стаскивают одежду, плюхаясь с моста в воду бомбочкой. Игры в воде больше похожи на детский сад, но все трое веселятся, не поняв раньше, наверное, как это делается. Чувствовать мимолетную свободу всегда приятно. Парни выходят из воды спустя где-то полчаса плесканий, решая понежиться под ярким солнцем. Юнги отходит в сторону, отвечая на какой-то звонок, оставляя друзей наедине. Чон поворачивается на бок, подпирая голову рукой, и внимательно изучает мокрого и полуголого старшего, который, уже чувствуя на себе взгляд, краснеет, как школьница. — Ты очень красивый, хён, — улыбается Гук, двигаясь ближе. — Прекрати, мне уже не по себе от твоего взгляда, маньяк, — отвечает Тэхён, водя пальцами по песку. — Я говорю правду. Да, Юнги-хён? — спрашивает младший у подошедшего кузена. — Да, Тэхён, он влюблен в тебя, — вот так легко и просто, сдал своего брата со всеми потрохами Юнги. Чонгук округляет глаза, подскакивая с покрывала и возмущённо вскидывая руками. — Хён, ты как всегда, — бубнит Гук. — Ты должен был просто сказать «Да», зачем это дополнение о моих чувствах? Язык ты точно держать за зубами не умеешь. — Откуда я знал? Пфф, теперь я и виноват, — возмущается Мин. — Сделал за тебя всю работу. Не надо будет придумывать, как признаваться. Спасибо бы мне лучше сказал. — Хён! — Он в тебя влюблен, друг, по уши, — с видом а-ля я всё знаю в этом скудном мире, повторяет Юнги. — Я знаю, — тихо отвечает Ким, жмурясь от солнца. — Теперь Тэ знает о твоих чувствах, поэтому ему нужно тоже будет выразить свою симпатию или антипатию. Так что, сиди молча и жди, когда он решится. Юнги поднимается с места, подбирая полотенце и держит путь назад к домику. — Надо же, я ещё и виноват. Полдела за него сделал, а его что-то не устраивает. Помогай после этого людям... — бубнит под нос Мин, удаляясь всё дальше от парней. — Как старый дед, — вздыхает Чон, переключая всё внимание на старшего, когда Юнги пропадает из виду. Тэхён прячет взгляд, не решаясь взглянуть на младшего. И вроде бы он догадывался, но услышать это было неожиданно и очень приятно. Ким лежит на животе, пропуская через пальцы песок, не думая начинать разговор. Чонгук ложится рядом, прижимаясь вплотную и наблюдая за действиями парня. — Время как песок, — разрушает тишину Чон, — никогда не знаешь, когда оно закончится. — На что ты намекаешь? — поворачивая голову к Гуку, спрашивает Тэ. — Давно пора было признаться, но я не хотел разрушать ту дружбу, которая у нас только зарождалась. — Там, где один любит, уже не может быть дружбы. А там, где любят двое, и подавно. — Повтори, — просит Чон, переваривая слова Кима. Тэхён, с улыбкой довольного кота, переворачивается на спину, устремляя свой взгляд в небо, и добавляет: — Ты мне тоже нравишься, Чон Чонгук, — получается как-то неловко и скомкано, но для младшего очень приятно. — Но ведь я тебя люблю, — напоминает Чон, улыбаясь широко, потому что знает, как неловко старшему, как трудно тому признаться. — Ну, до любви ты ещё не дорос, — смеётся Ким, глядя на младшего, который закатывает глаза и резко нависает над ним. Тэхён застывает, бегая глазами по лицу Чона, и ждет дальнейших действий. В глубине души разливается какое-то странное и необычное чувство, а руки сами тянутся к шее младшего, наклоняя к себе. Тэхён ловит счастливую улыбку и мягко касается губ парня. Чонгук берет инициативу на себя, целуя каждую губу, проводя по нижней языком и проталкивая его в приоткрытый рот. Младший ведет рукой по линии талии, ощущая лёгкую дрожь от его прикосновений, лаская чужие губы. Поцелуй не долгий, но трепетный и нежный, отчего бабочки в животе начинают танцевать зумбу. Гук отрывается от мягких губ, заглядывая в блестящие глаза старшего и, по-детски, искренне улыбаясь. — Надеюсь, это не очередной мой сон, — усмехается младший, проводя рукой по щеке Тэхёна. — Интересно, с каким рейтингом ты видел со мной сны? — хмурится Тэ, чуя неладное. — Эм... Неважно, — смеётся Чонгук, подскакивая с покрывала. — Неважно?! — Ким не медлит и резко встаёт следом. — Йа, Чон Чонгук, офигел?! Извращенец! — орёт старший на весь берег. — Прости, ТэТэ, — убегая от Кима, смеётся Чонгук. — Я же не специально. — Вернись немедленно, я ещё не закончил! — бурчит старший, подбирая полотенце и покрывало, и направляясь за младшим. — Лучше бы помог, лентяй. Чонгук подходит с опаской, забирая покрывало из рук старшего и, чмокая того в щеку, снова убегает. Чон влетает в дом, ловя на себе недоумевающий взгляд брата. — Что случилось? Ты опять что-то натворил? — Сболтнул лишнего. — И что конкретно? — Что хён мне снился, — пожимает плечами младший. — Беги, Чонгук, беги, — советует ему кузен, смеясь. — Чон Чонгук! — раздается уже совсем близко и парень снова срывается с места. — О Боже, спаси и сохрани, — молится Чон, убегая наверх. — Дети, — фыркает довольно Мин, возвращаясь к готовке. — Счастливые дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.