ID работы: 4507610

Жизнь после всего(происходящего в игре)

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Днюха Санса

Настройки текста
От лица санса: Эххх... Какооое замечательное утро! И Папайрус не будет как всегда в 6:00 с криками: Эй,Санс! Ленивая жопа вставай и готовся! Игру скоро включат! Мне одному все делать?" И после этого я обычно вставал и шел. А до того как включали игру проходило...дайте подумать....9 часов... Я крикнул:,, Паааапаааайрууус,чего не будишь??? Уже 11:37...И тут...я услышал в ответ........ТИШИНУ!Я ждал...но ответа не было... я заволнавался, но успакоился. Я переоделся. Посмотрел на календарь, было 21 июня! Мое день рождения!!! Я переоделся в праздничную одежду и обошел весь дом но Папи не было... Я пошел к Андайн но ее тоже не было. Я пошел к Альфис,Азгору,Меттатону,ДАЖЕ К СОБАЧКАМ ЗАШЕЛ! но никого не было... Прошел весь день и наступал вечер...Я пошел домой грустный... Но тут БА-БАХ! И полетели феерверки! Из под земли появились фонтаны! Из них шел кетчуп! Потом взлетели кости и черепа(не помню название) из черепов стреляли спагетти! А кости выложелись в Санс с днем рождения! По моему лицу шли слезы счастья.... Я не мог их сдержать... Внезапно на меня упали спагетти но я все равно был счаслив! Выскочили все! И даже Фриск и Флауви пришли! Все обняли меня и внезапно...Санс! Ну и ты и ленивая жопа! Раньше придти не мог?Все подарили подарки... Я пооблагодарил их. Меттатон НЕО танцевал, Диджей подбирал крутой музон! Это был самый лучший день рождения в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.