ID работы: 4507829

Любовь к Пак Чанёлю...

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
7:00.Еле-еле проснулась через силу через боль.Я встала с кровати надела свои тапочки с котятами.Пошла в ванную и быстренько умылась. Пошла в кухню готовить себе завтрак. Я живу без родителей хоть мне только 16.Я с ними поссорилась и уехала учиться и выживать в Сеуле. Сегодня мой первый день учебы в новой незнакомой школе.У меня не было друзей...В начальных и средних классах дети меня дразнили,били,издевались,иногда кидали мой рюкзак через окно.Мне было очень больно... И я хоть немного надеюсь,что в этой школе я подружусь. Перекусив,я пошла в свою комнату.Одела коротенькую юбочку,белую рубашку с коротким рукавом и пиджак.Затем я собрала волосы в хвостик,взяла свой рюкзак,заперла дверь и направилась в сторону школы. Ну вот я пришла. Улыбаясь стояла я перед школой. Я зашла в кабинет директора,она меня познакомила с классом. Мне сказали сидеть за одной партой с Пак Чанёлем. Все девушки так странно зырькали своими глазками. После урока ко мне подошла моя одноклассница и сказала: -Привет!Меня зовут Ким Тэён,очень рада знакомству (твое имя)! Я улыбнулась и сказала: -Я тоже рада знакомству! Настал обед,и все бежали в столовую как бешеные.Боже,как будто всю вечность не жрали. И вот я присела со своим обедом,и задумалась: -Интересно,а этот Пак Чан типо мачо да? По виду он очень красивый и горячий,все девки прям по нему сохнут. Ащщ...Скучно одной сидеть-ухмырилась я. Я почувствовала как рядом со мной кто-то сидит.Я посмотрела,и это был ОН!ДА!ПАК ЧАН!КАКОГО ЧЕРТА ОН СИДИТ РЯДОМ СО МНОЙ?!-подумала и покраснела я. Он сказал: -Ну мы же за одной партой сидим,чего в помидора превращаться? -Ты что мои мысли читаешь? -Ахах,это по лицу сразу видно. Я посмотрела на его лицо.Такой красивый...Чёрные кудрявые волосы...Пухлые губы...Чеерт...в его глазах даже космос можно увидеть... И неожиданно: -ты чего пялишься?Втюрилась чтоли? -что? -да не важно,скоро урок начнется идем в класс. -А?Вместе?! -Ну да,а что? -эмм..нечего,идем. Начался урок. Он лежал на парте,пялясь на меня странно. Теперь он начал трогать мои вылосы и сказал: "ого!такие нежные!"-с радостным лицом он ляпал мои волосы целый урок. Уроки закончились... -Ура... -эй,пойдем домлй вместе? -с чего это вдруг ты... Я не успела договорить когда он взял меня за руку и обнял. -эээй...ты чего это... Я тоже не успела договорить когда он меня заткнул своим поцелуем. Я превратилась в помидор... -харэ краснеть,идем И взял меня за руку. Я так смутилась что потеряла дар речи. Он проводил меня до дома. -Спасибо,Пак Чан,но не стоило. -хех,ты такая упрямая. И обнял меня. Я попрощалась с ним и зашла домой. Я переоделась,поела,и легла на кровать. Это всего лишь первый день в школе,но уже поцеловалась с парнем,держалась за руку,и обнималась,и кстати поцелуй был первым... Думая так я заснула. И проснулась в 3 часа ночи. Я вспомнила что я домашку не сделала! БЛИИИИН!НУ Я И ТУПАЯ КУРАААА! И начала делать дз,закончила в 5:00,мне через 2 часа в школу нужно поспать! Я приготовилась и вышла на улицу,и увидела Чана на офигенном мотоцикле -Привет Чан,доброе утро!Что ты здесь делаешь? -Привет детка!И тебе доброе,я за тобой пришел,прыгай сюда! -Ч..ч..что?? -Садись говорю. -Л..л..ладно. Он улыбнулся. Ну вот и мы в школе. И все на нас странно смотрели. И Тэён подошла к нам и показала одну фотку и сказала: -Вы встречаетесь?! -ЧТООО??!! А Чан такой довольный,стоял и улыбался. -НЕТ КОНЕЧНО!Я ТУТ ВСЕГО 2 ДНЯ УЧУСЬ!А ЭТОТ ПРИДУРОК САМ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! И мы пошли с Чанов в класс,мы сидели за партой. -Походу,за нами вчера кто-то наблюдал. -только дошло?! -эээ...ну да... -ащщ,зачем ты это сделаал? -потому что...ты мне нравишься... (твое имя) -что? -ГОВОРЮ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ГЛУПЫШКА!!! Закричал он на весь класс. -да ты сумашедший! -неет!Просто ты всегда говоришь "что?" -ага конечно! С хмурным лицом я сказала. И тогда он взял меня за руку,и прямо при всех поцеловал меня в губы!Мне было очень приятно и стыдно...но все таки я ответила на поцелуй и тихо прошептала ему в ушко: -ты мне нравишься Пак Чан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.