ID работы: 4507981

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доброе утро/вечер/ночь.

      Чем старше становишься, все чаще становится интересным, а что такое любовь? Какое её проявление? Что люди испытывают, когда болеют «любовью»? Ведь это болезнь, правда?

А его жестоко топтали, те же, кто и зажигали.

      Первый огонек давно погас и не обжигает сердце. А вот второй…. Ответьте на один лишь вопрос: ведь если нить не разорвана двоими, то угольки будут всегда горячими? Ведь нельзя, одними воспоминаниями, хранить тепло огонька, чтобы обжигал сердце. Чтобы так же хранилась надежда на чудо, что снова будем вместе. Будем настоящими без масок, будем счастливыми и дарить улыбки всем несчастливым…. Но разум говорит: «Остановись, он счастлив с другой!». У сердца и разума — война. Три года войны. Победу не одержал еще никто. Не так давно прочитала одну великолепную фразу:

«Каждая часть тела работает на тебе почти двадцать четыре часа в сутки. И только сердце никогда не отдыхает, даже ночью — пока Вы спите. Поэтому если сердце чего-то хочет — дай ему….»

      Но что-то тормозит. Наверное, быть опять обманутой. Быть выброшенной игрушкой на свалку. Всю грязной. Никто не останавливает вновь встать, отряхнуться и пойти вперед с улыбкой. Всем на зло…. Начать новую жизнь с чистого листа…. Но, у каждого человека останется приговор: Страх быть обманутым/использованным, будет ощущение, что каждый хочет так с тобой поступить. Да и ты сам будешь искать какой-то подвох, будешь зацикливаться на этом. А из этого последствия очень просты: недоверие, разрушенные отношения. Мы начинаем глушить боль, выкуривая пачку сигарет в день. Становятся подобным людям-овощам, которым по сути ничего не надо. И яркие моменты жизни, которая нам преподносит судьба, мы просто не замечаем. Потому что мы видим все в черно-белом цвете. Поэтому, если вдруг Вам выпадет шанс, ловите его за хвост. Быть с любимыми это чудо!

«Крылья распусти и давай летать, Ты не умеешь, научу, только дай знать…»©

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.