ID работы: 4507993

Всего лишь вопрос...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот самый момент не было ничего более прекрасного, чем лежать в тишине, слушая, как бьётся сердце и мельком поглядывать на него. Лежать на его плече и вдыхать такой родной запах. Это был запах уюта и спокойствия. Мне было хорошо, и я хотела, чтобы этот миг длился вечность. Но стоило мне только пожелать этого, как он все испортил. «Ты любишь меня?» Вопрос, на который я знала ответ, но так боялась его произнести. Помедлив минуту, мне всё же пришлось ответить: «Нет». Смешно, ведь это совсем не то, что я хотела сказать. Я не хотела делать этот шаг первой, надеялась, что первым эти слова произнесёт он. Любопытство взяло верх, чёрт бы его побрал. Все испортилось в тот момент, когда я услышала тот же ответ, что и у меня. «Нет». Замолчать было правильным решением. Неизвестно, куда могло завести моё любопытство. Я знала, что это не конец и мы ещё будем видеться так же, как и сейчас, но эти слова заставили меня забыть обо всем, что я так тщательно выстраивала у себя в голове. Словно карточный домик рассыпался у меня на глазах. Только одно слово крутилось у меня в голове: «Игрушка». На время, пока ему скучно. Нужно было встать и уйти, но моё сердце убеждало меня, что я ещё услышу эти слова. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю, месяц, год. Я хотела верить в то, что и меня можно полюбить. Ведь я же любила — значит и к нему придёт, а пока я просто буду рядом и стану самым близким человеком. Я мечтала о том, чтобы это не было правдой. Мечтала услышать: «Да», но он молчал. В тот самый момент не было ничего более ужасного, чем лежать в тишине.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.