ID работы: 4508124

оставляют записки

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-я больше, знаешь, Джон, люблю большие письма, а не лживых разговоров след. но, так и быть, в последние минуты, я расскажу, что делал столько лет. да-да, мой друг, не стоит непонятных взглядов. я лгал. тебе, себе, другим. и извиняться, знаешь, я не стану. ведь я - был, есть и буду для тебя чужим." о боже, Джон, мне.. знаешь, иногда бывает больно. сейчас, к примеру, тот самый момент. я не любитель телефонных разговор, ведь в них, пойми ты, правды совсем нет. мне неприятно это говорить, ведь в мыслях у меня совсем другое. в моих чертогах все сейчас кипит, бушует, бьется, просится на волю. "-к тебе, мой друг, одна всего лишь просьба. считай звонок - запискою моей. ведь, люди так же поступают? " о да, вот так. и автоматом, становятся они же всех глупей. ведь я, Джон Ватсон, я - совсем не глуп. и прощаться с жизнью не намерен. мы вновь увидимся, поверь, мой лучший друг. просто.. на это тоже нужно время. "-прощай, Джон Ватсон" отключаю телефон. ты не кричи, пожалуйста, ну? ну же! пройдут года и я вернусь, надеюсь, я все так же буду нужен. один удар. я слышу твои просьбы. "-ты будешь жив." "-Шерлок! -Черт! -Живи!" но ты не глупый, дорогой мой Ватсон, никто не выживает, спрыгнув с высоты. так низко, прячусь за кустами. Майкрофт бы от смеха умер здесь. просто, знаешь, братец.. надо. надо, так что сбей с себя всю эту спесь. ты, Джон, говоришь безумно много. и, постой-ка. тебе правда тяжело? мне от этого немного, знаешь, больно. немного, но ни более того. вот и все, прощай, мои милый Ватсон. уходя, не обернись ты в след. ты не жалей, иди: живи счастливо. так, как жил со мною столько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.