ID работы: 4508132

Влюбленность Нико

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День подошел к концу. В домиках лагеря уже гаснет свет. Нико ди Анджело никак не хотел возвращаться в свой до жути мрачный домик. Да-да, сыну Аида уже надоел весь этот мрак. Именно по этому поводу Нико согласился носить футболки лагеря. Правда говоря не только из-за футболок, а ещё из-за кое-чего, точнее кого. Талия. От одного этого имени желудок Нико делал сальто. Он был влюблён в Талию, в одну из охотниц Артемиды. Вот Нико уже стоит у двери своего домика. Ди Анджело не знал, что делать. Он хотел зайти в тёмный дом, который все обходят стороной. В тоже время он хотел ещё пройтись по лагерю, погулять и отогнать все мысли о дочери Зевса. Неожиданно за его спиной раздался знакомый, нежный и в тоже время грубый голосок. - Нико? Ты чего здесь стоишь? Почему не заходишь? - Нико решил не поворачиваться на собеседницу, так как знал, что это никто иной как Талия Грейс. - Я? Да так, ничего... - последнее слово для Нико далось с трудом. "Она просто очешуенная..." Пронеслось в голове Сына Мертвых - Нико, надо поговорить. Пройдём в твой домик? -А почему именно в мой? Может в твой? - Наконец обернувшись сказал Сынок Аида. - Ты, что забыл? В моём домике в этом месяце еще живет и Джейсон. - Не дождавшись ответа Талия зашла в домик. Нико последовал за ней. - Нико скажи мне, что происходит! - после долгого и не ловкого молчания наконец произнесла Грейс. - А, что происходит? - Нико! Не строй из себя дурака. Думаешь я не вижу как ты на меня смотришь? - я не понимаю о чем ты. - Всё ты понимаешь, Ди Анджело. Может уже скажешь мне в глаза? - Талия подошла к Нико и заглянула ему в глаза. - Что я должен тебе ска... - Нико не успел закончить, он успел поймать испепеляющий взгляд дочери Зевса. - Ладно, хорошо, хочешь правды? Будет тебе правда! Я просто по уши влюблённый дэбил! По уши влюблённый в тебя! На щеках Талии вспыхнул легкий румянец. Она сделала шаг назад и посмотрела куда-то в пол. - Так значит это правда… - пробормотала про себя Грейс. - Талия, прости. - Простить за что? - Я давал себе пустые надежды, что смогу построить с тобой будущее, но... - Нико резко замолчал. - Но, что? - Но ты охотница Артемиды. - продолжил ди Анджело. - Если она узнает, то испепелит меня и не только. Талия подошла к Нико и нежно поцеловала. Нико ей ответил. Поцелуй долгим не был. Минуты через две они оторвались друг от друга. - Какой же ты дурак ди Анджело! Я уже давно не охотница! - я знаю, что дурак. - на этот раз Нико начал целовать Талию. Наконец отстронясь Нико продолжил. - Талия, ты будешь со мной встречаться? Ответом последовал ещё один поцелуй, но уже глубокий. На следующее утро Нико зашёл в трапезную держась за руку с Талией. Надо было видеть лица жителей, они чуть челюсть не потеряли. Уилл Солас сын Аполлона, взглянул на ди Анджело якобы говоря: «Ну и предатель же ты». Когда новую парочку увидел Хирон, то чуть не свалился со своих копыт, а Дионис залпом выпил, точнее попытался выпить 5 бокалов вина, но увы вино превратилось в воду. - Я люблю тебя, ди Анджело - сказала Талия на ухо Нико и легко чмокнула в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.