ID работы: 4508245

Нападение

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уоррен всегда знает, чего хочет. Он умен и напорист, но уже не слишком молод, чтобы совершать безумные поступки во имя любви. Уоррен хитер. Помимо всего прочего, жизнь научила его обходить препятствия, а не ломиться напролом, словно бестолковый юнец (как, например, те же Сноукидс - ребята хоть и талантливы, но даже их стиль игры все ещё груб и не обработан). Предлагая ей пари, Уоррен поступает не как наученный годами мужчина, а как находчивый и чересчур целеустремленный бомбардир Лайтнингс. Он идёт ва-банк - все или ничего. Потому что Уоррен всегда знает, чего хочет. Силин Миригольд не отказывает. Она ещё молода, но боевого задора и юношеского максимализма в ней уже не так много. Уоррен одновременно и рад и не рад этому - приручить юную и не опытную амбициозную львицу много легче, нежели юную и не опытную, но слишком умную. Силин Миригольд не упряма и не горделива, и мужского внимания к ней обращено совсем немного. Пусть даже она известная футболистка (чего Уоррен совсем не понимает - для него временная защитница "Снежков" самая лучшая). Силин Миригольд слишком боится причинять боль другим. - Не поймите меня неправильно, Уоррен... - он знает, как томно опускаются её веки, и глаза смотрят немного снизу каждый раз, когда она волнуется. - Я просто очень долго была одна. Мне непривычны такие чувства и осознание того, что... что... - Что кто-то хочет быть рядом с Вами? - Уоррен заканчивает простыми словами - он умеет говорить красиво, но знает, что сейчас это совсем не нужно. - Я боюсь ранить Вас... - Не бойтесь. Оба не знают, что говорить дальше. Во время игры они неудержимы, но на этом совсем не футбольном поле Уоррен из Лайтнингс нападает не так хорошо. Силин Миригольд слишком сильный защитник - как и в футболе. Она просчитывает все варианты и готовится к самым неожиданным - легендарному Уоррену из Лайтнингс её не победить. - Силин, Вы могли бы хотя бы дать мне шанс, - он чувствует, как холодеют и так синие пальцы рук - бомбардир боится закончить все сейчас. - А если он окажется провальным? - у Силин голос низкий и ледяной, но чуткий слух не позволяет не подцепить мелкие нотки прозрачного трепета, скрывающегося под тяжёлой толщей бесчувственности её тембра. В густой зелени её глаз Уоррен видит лишь анализирующий, читающий его, как открытую книгу, мрак, но голос молодой защитницы натренирован скрывать краски ещё не так хорошо - Силин Миригольд не знает о чутком слухе жителей планеты Зион. - В таком случае, я больше не приближусь к Вам, Силин. - Я бы не хотела этого, Уоррен. - Как и я. Уоррен никогда прежде не находился в подобном положении, чтобы пойти на такое будучи совершенно ни в чем не уверенным. В Силин нет азарта игры, а потому он считает, что получит отказ. Но когда вместо пощечины и возмущённых ругательств он получает хитрую улыбку и согласие, желание выиграть финал возрастает стократно. Уоррену не нравится только одно - Силин Миригольд очень уверенна в своём согласии. А значит, она уверена в победе. Игра Сноукидс отчаянна. Они рвут победу зубами, вцепляясь в глотку Лайтнингс. Уоррен не уверен в исходе матча - и не потому, что знает, что никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Он убеждается в этом, когда Силин грандиозно защищает ворота, после чего смотрит на него, пронзительно и долго - смотрит прямо в душу. Прямо говоря, Силин Миригольд не хочет побеждать в пари. Но только не в матче. Он пожимает руку Джоку, команда которого в третий раз взяла Кубок, после чего подходит к ней, кладет правую ладонь на её щеку и под удивленные и восхищённые крики болельщиков легко касается губами взмокшего лба. Он хочет, и он делает. - Поздравляю с победой, Силин Миригольд. Уходя, Уоррен не оборачивается. Он не знает, как она смотрит ему след. - Ого, да никак сам Уоррен в тебя втюхался! - удивляется Майкро-Айс. - Интересно, у Синего Рыцаря Лайтнингс есть шансы покорить нашу звездную защитницу? Он смеётся, похлапывая её по плечу. - Сомневаюсь, Майкро-Айс, - говорит ему Джок. - На поле он не смог её одолеть. Силин горько усмехается - эти двое ещё не знают, насколько они не правы. Силин Миригольд слишком благородна - одну победу она отдаст тому, кто проиграл дважды. Мужчина на ресепшене упрям и не хочет давать номер, а Силин не любит пользоваться своими именем, но знает - нужно. Она звонит в дверь и ждет ответ, нервно потирая пальцы рук друг о друга - ей не нравится волноваться. - Силин? Что?.. - Уоррен замолкает, когда она, не спрашивая, заходит в номер, закрывая за собой дверь. Она смотрит снизу вверх, исподлобья, и потемневшая зеленая радужка ее глаз делает ее вид еще более темным. Сейчас, чтобы больше не мешкаться и не жалеть после. - Утешительный приз, - она привстает на цыпочки и, притягивая его лицо к своему, целует, сладко и мучительно невесомо. Когда она скажет, что не полетит с командой погостить к ним на Акиллиану, Джок и Майкро-Айс узнают, насколько они ошибались. Уоррен смеётся про себя: на этом поле Силин нападающий, и нападающий лучший, чем он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.