ID работы: 4508280

Dos Almas

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ровно год прошёл с того дня, как умер мой самый дорогой друг — Джон Леннон. В сердце такое чувство, словно это произошло вчера… Меня терзает изнутри…       Я помню все воспоминания, связанные с тобой, мой дорогой друг. Помню Гамбург, помню покорение Америки. Нам тогда сказали, что мы покорили целый континент, а возможно, и целый мир… Помню «за вклад в культуру Великобритании» нас наградили Орденами. Тогда ты отказывался его принимать, но я тебя уговорил.       Помню, как у нас была компания «Apple Record», но она развалилась из-за больших долгов.       Как сегодняшний день, помню распад Beatles… Тебе, мой милый друг, нужно было всего-навсего не приводить с собой Йоко в нашу студию.       И наконец, наш последний телефонный разговор. Ты тогда собирался воссоединить нас, но не успел… Тебя убили просто так. Подумаешь, какой-то музыкант из Ливерпуля, а музыкантов во всём мире много.       Дорогой Джон, для меня и для битломанов ты остался всё тем же весёлым парнем, мечтавший изменить мир к лучшему.       Ты мне больше, чем просто друг, чем соавтор. Ты мне брат! Да, именно брат… Мы с тобой через многое вместе прошли, не расставаясь.       Ты спросил бы: « — Почему у меня столько воспоминаний, связанных с тобой, Джонни?»       Эх, если бы ты знал, что все эти воспоминания — так обычны и так дороги мне.

Я люблю тебя.

P.S. Твой придворный морж.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.