ID работы: 4508293

Незваный гость

Слэш
R
Завершён
18
автор
_KrisW_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV       На всю квартиру орал тяжелый рок, но мне было глубоко плевать на чужое мнение, выражаемое в лицах соседей. Как же меня всё достало! Дурацкая работа! POV флешбэк — Александр, я приношу свои извинения, но я вынуждена вас уволить, — сказала женщина в деловом костюме, заведующая магазином. — К чертям! — крикнул Саша, кидая форму ей на стол. — Александр! Что вы себе позволяете? — взвилась женщина. — Извините, но я здесь больше не работаю! Пошла на фиг! — так парень и покинул кабинет. «Раз уходить, так красиво», — подумал Саша.       В свои неполные восемнадцать, нелегкая понесла его работать продавцом-консультантом. Хотя не нелегкая, а финансовые проблемы. Кто будет выплачивать бедному сиротке нормальное пособие? Пришлось пойти летом работать. И вот он лишился этой работы. конец флешбэка       Из-за громкой музыки Саша не услышал звонок в дверь, поэтому нетерпеливый гость принялся стучать руками и, возможно, ногами. — Да иду я! — раздраженно крикнул Саша, слегка притишая музыку. Открыв дверь, он узрел на пороге красивого парня, который, возможно, был старше на год или два. — Вы кто? — он нагло прищурил свои ярко-зеленые глаза. — Сосед, — недовольно фыркнул парень. — Сверху или снизу? — с нескрываемым презрением выдал хозяин квартиры. — Что, вот так сразу? — в темных, почти черных, глазах заплясали бесенята. — Эмм… Вы о чем? Сашу нагло прижали к стене, закрыв дверь. — Буду тебя наказывать, — прошептали Саше на ухо, обжигая горячим дыханием. — Отпусти! — Не рыпайся. Всё равно тебя никто не услышит из-за твоей музыки, — Сашу потянули за черные волосы и впились в оголившуюся шею поцелуем. Получив в ответ хриплый стон. — Нравится? — с усмешкой спросил незваный гость. — Как… как зовут? — хрипло выдавил Саша. — Всеволод… — Сева… ааах, — простонал Саша, когда на основании шеи был поставлен засос. — А ты кто, котенок? — через поцелуи спросил Сева. — Саша, — он прерывисто дышал. — Сашенька, — футболка хозяина квартиры была нагло выкинута в угол прихожей.- Покажешь мне спальню? — прохрипел Сева.       Саша показал. Показал так, что половина прихожей была разгромлена. Добравшись до кровати парни упали на неё. Сева тут же начал оставлять поцелуи на оголённом торсе хозяина квартиры, спускаясь от шеи на ключицы, плавно переходя к соскам и задерживаясь на них, играя языком с затвердевшими бусинками. Саша, не в силах сдерживаться, стонал громко, но не настолько что бы заглушить играющую музыку. Сева тем временем избавил от футболки и себя. — Скажи, у тебя был кто-нибудь? — жаркий шепот на ухо Саши. — Я что так похож на гея? — прохрипел он в ответ. — У тебя милая мордашка, — усмехнулся Сева. — Это повод для моего изнасилования? — Не только это. Есть еще много чего. — Было бы интересно послушать. — Как-нибудь на досуге обсудим этот вопрос.       Всеволод рывком сорвал с Саши и с себя оставшуюся одежду. Глаза Саши округлились до предела, казалось что они просто вывалятся из орбит. «Он же меня порвет!» — пронеслась одна единственная мысль в его голове, а после чего комната наполнилась криком. — Потерпи, пожалуйста. Уже скоро будет приятно, — утешал Сева тело под ним.       Саша больно впился ногтями ему в плечи, пытаясь не двигаться. В уголках зажмуренных глаз блестели соленые капельки, которые Сева принялся нежно сцеловывать, шепча утешительные слова. — Я люблю тебя, — единственное что услышал Саша.       Эти слова заставили его поцеловать соседа, сначала робко, а затем, осмелев, хозяйничать в чужом рту.       Сева принялся медленно двигаться, заставляя Сашу стонать. Долго Всеволод не стал нянчиться с ним, увидев что его Сашенька получает удовольствие, он принялся наращивать темп, безжалостно вдалбливаясь в податливое тело.       Саша залился краской, когда позорно кончил, даже не прикоснувшись к себе. Сева тоже не заставил себя долго ждать, кончая на постель спустя пару толчков. Сева лег рядом, заключая Сашу в объятия. — Прости… — сдавленно прошептал он. — За что? — очевидно Саша удивился. За что же просил прощения человек, доставивший ему удовольствие? — Я сделал тебе больно… — Прекрати! Я люблю тебя, — Саша поцеловал Севу в подбородок. — Эх, Сашка! Какой же ты… мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.