ID работы: 4508315

Подслушано Намимори

Джен
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись №1. Я ПЕРВЫЙ Реборн: Отличное начало. Савада Тсунаеши: Кажется, пора заканчивать. Гокудера Хаято: Десятый, мы только начали!! Реборн: И кто же создал эту хрень? Сасагава Риохей: СВОИХ ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕ ВЫДАЕМ! Реборн: Ок, проверка пройдена. Лар, давай своим снайперам отбой - сегодня никого убивать не будем. Савада Тсунаеши: Чтоооо?!! Запись №2. Няхахаха! Эта штука нравиться Ламбо-сану!! Гокудера Хаято: Тся, идиот!! Хибари Кея: И зачем вы меня сюда позвали, травоядные? Савада Тсунаеши: Они просто сошли с ума, Хибари-сан. Просто идите мимо. Это всего лишь кучка сумасшедших, ну. Хибари Кея: Когда зверек так уговаривает меня уйти и забыть, я начинаю чувствовать, что мое присутствие здесь необходимо :"3 Савада Тсунаеши: Это... сейчас.... был.... Хибари Кея: Что именно?) Савада Тсунаеши: ... Реборн: Это смайлы, никчемный ты ученик. Смайлы. Smile. Придется позаниматься с тобой английским дополнительно. Савада Тсунаеши: ... Я вообще не об этом. Реборн: Да мне плевать. Запись №3 А знаете, куда делось все дружелюбие Хибари?? В ИНТЕРНЕТ УТЕКЛО! Гокудера Хаято: Ничего не хочу сказать, но мир праху твоему, анонимус. Ямамото Такеши: О, это игра такая новая?))) Гокудера Хаято: Вот отлупцуют тебя за камент неподходящий - узнаешь!! Ямамото Такеши: Ай, да ладно)) ахах на самом деле забавно же Хибари Кея: Оно не утекло, оно было отпущено:D Савада Тсунаеши: Пожалуйста, убейте меня. Просто убейте. XANXUS: С РАДОСТЬЮ, МУСОР!! Куда ехать? Савада Тсунаеши: Все, что я хочу знать, это: "что Занзас делает в подслушке Намимори" XANXUS: Мафия не дремлет. Савада Тсунаеши: Слушай, Реборн, я определенно не могу быть боссом мафии. Меня ж не добудиться! Реборн: Пара растяжек с таймером всегда решат эту проблему. Или попробовать принцип Шредингера? Ты не сможешь спать, если не будешь знать, в какой момент бомба рванет. Савада Тсунаеши: Хм. Реборн: Кто ты и что ты сделал с моим учеником? XANXUS: У него ж интуиция, конченый ты мусор Реборн: ...Несколько растяжек с таким устройством решат и эту проблему... XANXUS: Я, конечно, всегда буду рад, если этот чертов мусор сдохнет. Но ты уверен, что тебя нанимали именно для этого? Реборн: А, ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.