Давай поженимся

Слэш
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бобби, ты меня любишь? — Странный вопрос. — А если серьезно? — демон с напряженным вниманием смотрел на охотника. Кроули развалился на затертом диване, ноги были закинуты на спинку, а под головой мягкие колени охотника. Демон уже второй час пытался добиться признания в любви. Упорство охотника его ничуть не раздражало и не злило, наоборот, он чувствовал себя уютно и более чем комфортно. — А за что я тебя должен любить? — с наигранным удивлением поинтересовался Сингер. Бобби мягко провел рукой по волосам короля. . — За мой восхитительный зад, например, — с нескрываемой улыбкой промурлыкал король. Демон слегка прикрыл глаза, но все же наблюдал за Робертом из-под полуприкрытых век. — Демонов нельзя любить. Вы убиваете людей и творите много плохих вещей. Практически воздушно мужчина проводит большим пальцем по нижней губе своего короля, отчего тот еще больше улыбается. — А еще у нас есть один грешок, мы падки на охотников в кепках с запахом старых книг и умных мужчин, — Кроули намекающее поиграл бровями. Сингер мягко обводит контур верхней губы, слегка надавливает. Демон послушно приоткрывает рот и впускает внутрь палец. Бобби заворожённо смотрит на лицо короля. Кроули плотно смыкает губы вокруг пальца, нежно посасывает его и несильно прикусывает зубами. В такие моменты Кроули обожает следить за лицом охотника. Видеть его пылкие глаза, чувствовать на своей коже учащенное дыхание — это приносит удовольствие большее, чем двухчасовая пытка в Аду. Демон выпускает палец из плена своих губ. — Ты меня любишь? — вопрос задает уже Роберт. — Сильнее, чем ты можешь себе представить. Кроули приподнимается, чтобы запечатлеть поцелуй на устах своего охотника. Король слегка поморщился, когда колючая борода прикоснулась к его щекам. Поцелуй получился практически невесомым. -— Сингер, выходи за меня, — прошептал в губы демон. Кроули уселся поудобнее на коленях охотника. — Хочу, чтобы ты всегда был моим. Бобби нежно обхватил ладонями лицо короля. Он прикоснулся лбом ко лбу демона. Охотник всматривался в невероятно-зеленые глаза своего короля. — Тебе когда-нибудь говорили, что в твоих глазах можно утонуть? — привычно ответил на вопрос вопросом Бобби. Кроули слегка чмокнул мужчину в лоб. — Кроули, я хочу видеть эти глаза всю оставшуюся жизнь рядом со мной. Хочу каждое утро наслаждаться твоими прикосновениями и твоим голосом — Это значит "да"? — Да. Кроули впился жадным поцелуем в губы своего охотника. В данный момент для них больше никого не существовало. Только ощущение счастья и невероятной влюбленности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.