ID работы: 4508378

Моя бутылка - шлюха.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, доброго времени суток. Если вы это читаете, то вы полные обдолбыши, укурыши, бухарики или заялдлые алкашики, ну, впрочем, как я и мои друзья. Я немного хочу познакомить вас с главными героями этого драббла. Начнём с меня. Я ЛЕВ, так сокращается мое полное имя. Немного тупенькая и бестактная. Среднего роста девчонка, с вьющимся темно-русым енотом на голове. Меня иногда называют богиней тупости Ilíthiou. Для некоторых я Крыша. Обожаю гулять и плавиться под солнцем. А ещё я картавая, и меня непросто вывести из себя. Это все, что вы должны обо мне знать. Далее, моя лучшая подруга. Её зовут КЕЮ. Это мозг нашей компании тупых идиотов. Она отличница, хотя просто ненавидит школу. КЕЮ чуть ниже меня ростом, у неё прямые русые волосы. Всегда знает, что сказать. На мою бестактность не обращает внимания. Просто «обожает» наши с другом шутки про черных. Очень любит главное лицо фанфика — бутылку-шлюху. Только она у неё своя, личная. Её я кличу Забор. Она не возражает. Обожает, как и я, плавиться под солнцем. Ещё любит посылать всех на хуй. Великий моральный садист. Таких я ещё не встречала. Ещё одно главное лицо фанфика, это наш общий друг. НАА ничего так парень. Темноволосый, высокий и немного дрыщ. Ну, он так утверждает. Любит, как и я, черный юмор и расистские шутки. Пока что не имеет постоянной кликухи. То он «Мальчик С Разводным Ключом», то «Мальчик Без Разводного Ключа» или «Этот…». Это он придумал нашу бутылку-шлюшку и подал идею написать этот фанфик. Ну и самая главная героиня этого фанфика… Наша бутылка-шлюха, это полтора литровая бутылка из-под воды «Кубай». Она просто обычна и очень любима нами троими. Ну, а теперь начнем… *** Некого числа летнего месяца какого-то года в одном городе-миллионнике жили-были мы в троем. Я, КЕЮ и НАА. Жилось нам ни че так, мы пили красный чай, курили что-то, пока не появилась ОНА. Как-то мы поехали кататься на велосипедах. Это был уже второй раз. Эта бутылка ехала с нами в рюкзаке НАА ещё в первый раз, но мы о ней даже не думали. По обычной традиции я пару раз ебнулась с велика, потому что КЕЮ немного меня подрезала *неправда*. И вот, когда я падала, КЕЮ и НАА ржали, а мне было немного больно. Иногда я над собой тоже смеялась, но это не столь важно. А важно то, что бутылка появлялась при каждом моем падении, при каждой остановке моего Забора. И всегда она находилась у НАА в рюкзаке. Мы все из неё пили, и пока до нас не допирало, что она немного шлюха, так как побывала уже у каждого из нас во рту. Ну, по крайней мере, её горлышко. После нескольких часов катания мы приехали на главную площадь города и зашли на наш черный гетто-район, то есть мы начали жрать тютину (шелковицу). Рядом находился главный фонтан. Мы как идиоты обмазались этой черной херью и стали фиолетовыми. Я предложила искупаться в фонтане. Залезла в него, но почему-то со мной никто не хотел купаться. Поэтому я начала обрызгать КЕЮ и НАА. Через несколько секунд я начала слышать мат моего любимого Забора: — Блять, ЛЕВ, нахера ты брызгаешься? Заебала! Мне было весело, НАА тоже было весело. Всем было весело, кроме КЕЮ. Потом я вылезла из фонтана, и мы поехали провожать КЕЮ до кондитерской на другой площади. У нас закончилась вода, и я решила зайти в магазин и купить бутылку. Только я её вынесла, как НАА ухватился за неё, открыл и можно сказать трахнул её языком в горлышко. Потом эта несчастная бутылка попала ко мне. Я проделала те же действия. КЕЮ от этого отказалась. НАА сказал: — Это бутылка легкого поведения. Я немного посмеялась. Мы сели на велики и поехали. После этой немного плохой бутылки нас с НАА что-то поперло, и мы начали шутить про черных. Ох, это было весело. КЕЮ на нас обиделась. Мы подъехали к кондитерской и злой мой Забор зашел в неё. Мы о чем-то поговорили с НАА, и он решил пойти проверить, что там делает КЕЮ. Он ушел, прицепив велик к велику КЕЮ. Я, не долго думая, тоже решила пойти за ним. Но как только я застегнула свой замок, вышли КЕЮ и НАА с пирожными. Это были пирожные с заварным кремом, политые шоколадом. Ну, и этот черный шоколад мы не упустили. Полдороги обратно мы снова шутили про черных. КЕЮ снова обиделась и мы решили её успокоить. Бутылка все ещё лежала у меня в рюкзаке. Я и НАА догнали КЕЮ. Потом мы проводили её до дома и попрощались. НАА спросил: — А теперь куда, ЛЕВ. — Не знаю, домой, — ответила я и мы разъехались. Приехав домой, я написала в нашу беседу людям которые с нами не катались про бутылку. Они оценили. Через некоторое время ко мне на ночевку пришла КЕЮ. Мы заказали пиццу, она принесла попить лимонад, наша шлюшка оставалась шлюшкой, поэтому она вошла в наш репертуар напитков. Позже мы решили выйти во двор и полить цветы. КЕЮ закрыла дверь, которую я специально не закрыла, чтобы мы могли войти. Моих родителей не было, но вскоре они приехали с моей младшей сестрой. Два часа, в течение которых мы их ждали, прошли весело. Но это не важно. Вы спросите причем здесь бутылка? А при том. Мы познакомили мою систер с ней. НО она не поняла и сказала, что я дурында. Вот уже с того момента прошло около двух недель. Мы за это время ни разу больше не гуляли с НАА, но бутылка-шлюха присутствует в нашей жизни, только в разных обличьях. Жаль, но оригинал погиб храброй смертью бутылок-шлюх. Это была неизлечимая венерическая болезнь под названием ПОМОЙКА. Да прибудет с ней великое тухлое яйцо, олимпийские боги, и пусть её помнит каждый, так как она была очень храброй бутылкой. Я таких ещё не встречала. Она преодолела все эти препятствия и прожила очень долгую и хорошую жизнь. Помните её, люди. *** И вот на такой ноте мы закончим. Я думаю выдалась смешная история. В скором времени вы можете увидеть фанфик про нож и масло. Вы держитесь там. Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.