ID работы: 4508409

Хэппи энд?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни случается много всего. И хорошего, и плохого, и совершенно невозможного. Но всё в жизни заканчивается рано или поздно. И хорошее, и плохое, и совершенно невозможное. Наша первая встреча с Алисой Доценко на одном из танцевальных проектов была как раз частичкой чего-то хорошего, а наше расставание — плохого. А наши совместные номера в «Танцах на ТНТ» являются примерами чего-то очень удивительного и необычного. Я не ожидал, что мы станем с ней танцевать вновь. Натанцевались. Отлично сказал Мигель в полуфинале: «Сладкая парочка». Жаль правда, что запоздал он с этими словами — парой мы были несколько лет назад, много воды утекло с тех пор. Зачем гнаться за прошлым? Незачем. Да и не хочется, если уж говорить по правде. Правда немного обидно, что в финале оказался все-таки не я. Совсем недавно мне сообщили, что в одном из интервью мой наставник сказал, что я был достоин финала, но он слишком был влюблён в Алису, с технической точки зрения, конечно же. Да, Алиса может очаровать, всегда знает, что и когда говорить. Да, Алиса — хорошая танцовщица. Но ведь и я не промах, верно? Знаете, иногда только обидно бывает, что люди осуждают меня просто так. За мои какие-то слова, которые приходятся им не по душе. Вы считаете меня надменным, заболевшим «звездной болезнью»? Что ж, ваше право. Но только откуда вы знаете какой я настоящий? Почему вы осуждаете меня? Меня, днями и ночами занимавшегося в зале. Меня, у которого сначала шло все далеко не так гладко. Правильно говорят: «Успех — это 10% таланта и 90% труда». Если я успешен, то почему не относиться ко мне с уважением хотя бы из-за того, что этого я добился собственным трудом? Я же говорил вам, что в жизни случается много всего? Так вот, это — чистая правда. Никогда не знаешь, что выкинет судьба в следующий момент. Наверное, именно поэтому сейчас я, Антон Пануфник, являюсь участником проекта «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ. Что принесет мне это шоу? Пока судить рано. Но попытаться взять новую вершину в своей жизни все же стоит, верно?

***

Репетиции идут своим чередом, ну, а я всё чаще задаюсь одним единственным вопросом — почему я вдруг думаю об Алисе? Почему мой взгляд все чаще и чаще ищет её на общих репетициях? И почему я, чёрт возьми, хочу, чтобы она танцевала только со мной? Я собственник, я знаю это уже давно. И она тоже знает, и, невесело усмехаясь каждый раз, отводит свои глаза, ловя мой взгляд на себе. Спустя несколько недель я наконец добиваюсь совместного танца. И это меня радует, действительно радует, потому что я хочу поговорить. У Доценко, вроде бы, есть парень. Да и мне самому девушка звонила совсем недавно, спрашивая, как я там. Я ответил, что все хорошо, хотя на самом деле это было не так. Мне безумно не хватало домашнего тепла, и Алиса догадывалась об этом. Она ловко увела меня из-под прицелов камер и задала один единственный вопрос: — Почему я, Антон? Самойленко бы пригласил, она бы обрадовалась. — А ты против, Лис? — усмехнулся я, заглядывая ей в глаза. И, могу поклясться, в тот момент мне показалось, что Доценко нервно делает какой-то выбор. — Не называй меня так, — всё же ответила танцовщица, не ответив на вопрос, а мне на ум пришла детская поговорка — «Молчанье — знак согласия». — Если это все, что ты хотела спросить, то пойдем репетировать. — Подожди. Я остановился. Я ждал следующего шага и уже примерно знал, что девушка сделает дальше. Она скажет, что танцует со мной в последний раз и что рада, что на сцене будет и Любода. — Обещай, что ты ещё станцуешь со мной. — Алиис? Девушка улыбнулась и сделала маленький шаг вперёд, и я невольно последовал её примеру. Мы стояли почти вплотную, и она сказала снова: — Мне бы хотелось станцевать с тобой ещё раз. Я не понимал, где искать подвох. В её глазах, которые смотрят на меня или в её пухленьких губках, которыми она произносит свои хорошо обдуманные речи? — С чего вдруг? — решаю спросить я, не отводя взгляда. — Просто у нас реально получается танцевать вместе, Пануфник, — размеренно отвечает мне девушка. Я, ухмыльнувшись, решаю немного приободрить нашу скучную беседу. — А может я тебе все еще нравлюсь, Алис? — Не неси чушь, — врёт Доценко. Действительно врёт, потому что отвечает слишком поспешно, словно желая скрыть правду. — Это ты не неси, подойди и поцелуй! — Пануфник блин! — Просто молчи! Я целую её первым, врываясь в ее рот своим языком и сминая губы довольно грубо. Она отвечает, обхватывая меня за шею одной рукой, а другой путаясь в моих волосах. Я подхватываю ее под ягодицы и прижимаю к стене коридора, забирась руками под белую футболку. Алиса не сопротивляется. Она проводит рукой по моей груди, но вдруг резко отстраняется и произносит: — Я просила станцевать со мной ещё раз как-нибудь, а не переспать, Антошенька. И да, если это все, что ты хотел узнать, то пойдем репетировать, — ухмыльнувшись, бросает Доценко, направляясь к репетиционному залу. Я улыбаюсь ей вслед и думаю, а закончилась ли наша история? Или у нас с ней один общий сериал, который непременно закончится хэппи эндом? Главное — дождаться последней серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.