ID работы: 4508456

Слэш или не слэш?

Джен
G
Завершён
362
автор
Odo Ital бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как бы отреагировали различные персонажи Поттерианы, если бы им подсунули слэш-фанфики с ними в главной роли.       Джеймс Поттер.       Джи с некоторое время будет просматривать страницы, то и дело поправляя съехавшие на нос очки, потом решительно махнёт рукой и выдаст:       – К Мордреду эту писанину! Давай я тебе лучше покажу, как круто я управляюсь со снитчем, а ты напишешь об этом рассказ?       Ремус Люпин.       Староста просто умрет от стыда. На месте. Даже шоколадку доесть не успеет.       Сириус Блэк.       – Вау! Ого! Круто! Рем-Рем-Рем, смотри, тут про нас! Да чё ты краснеешь? Хватит притворяться мёртвым! Зануда... Джиии, смотри... Что значит "не интересно"? Про Эванс слушать каждый день не интересно! Олень... Какие все нежные. Да и черт с вами!       После чего отпрыск древнего рода возьмёт бутылку огневиски и свалит в закат на байке. Экспериментировать.       Питер Петтигрю.       Этот экземпляр будет послушно читать написанное, всё время краснея. В конце даже похвалит автора. А потом пойдёт к Тёмному Лорду и нажалуется ему на то, что магглы, дескать, совсем распустились и пора их прижать.       Регулус Блэк.       В отличие от брата, этот Блэк просто проклянет вас до десятого колена. Причем не за написанное, а за то, что отняли у него время.       Люциус Малфой.       Блондин изучит весь материал по данному вопросу. После достанет красные чернила и сядет исправлять ошибки, дополняя текст историческими сводками. Так как чернила закончатся быстро, лорд Малфой под конец просто кинет вам в лицо писанину, назовёт вас бездарем и пафосно удалится по делам.       Северус Снейп.       Он будет долго смотреть на вас, как на кретина. Очень долго и очень злобно. К моменту, когда профессор приподнимет бровь, вы сами уже захотите провалиться сквозь землю. Потом Северус сожжет листы в камине и отправит вас мыть котлы с фразой: «Возможно, физический труд выбьет дурь из Вашей нелепой головы».       Рубеус Хагрид.       Лесник будет смущаться почти так же, как Люпин. Не умрет лишь потому, что поймёт не все обороты речи. Закончится всё словами: «Зря я это прочитал...»       Лорд Волан-де-Морт.       Кинет в вас Круциатусом ещё на подходе. Пока вы будете трепыхаться под действием заклятья, Лорд будет читать. После швырнет в вас Авадой и пойдёт мстить всем авторам сразу.       Альбус Дамблдор.       – Хм... Интересно... Крайне интересно... Пятьдесят очков Гриффиндору. Ох, Вы не учитесь на Гриффиндоре? Какая жалость. Тогда... Хотите лимонных долек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.