ID работы: 4508590

Имя и воспоминание

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды в Мистик Фолс появился парень. Как кажется на первый взгляд, ничем не примечательный простой студент, который решил попутешествовать по стране.       Но почему-то Кэролайн не разделяет всеобщего мнения о том, что так прост, как кажется на первый взгляд.       Она несколько дней следила за ним. И однажды смогла заглянуть в ему в глаза. В эти почти черные омуты, которые ну никак не могли принадлежать девятнадцатилетнему парню. Было в них что-то притягивающее и отталкивающее одновременно.       А потом он пропал. Просто растворился, стоило девушке на секунду отвернутся, в следующий миг его не было уже не на том месте, где он сидел ни где-то поблизости. Он просто растворился. Рас-тво-рил-ся.       Наутро Кэролайн нашла записку. «Я знаю, ты за мной следишь. Почему?».       Семь слов, но они пугали. Пугали так, как больше ничто в этом городе. Этот парень пугал. Вечно в чёрном, бледный, словно оживший труп. Он пугал и завораживал.       Форбс берет литок бумаги и пишет ответ. Она не знает, как записка попала на её прикроватную тумбочку. Но почему-то знает, что если оставит ответ на том же месте, парень с кольцом-черепом его получит.       «Не знаю. Есть в тебе что-то…».       Кэр оставила послание и ушла, а вечером нашла новую записку: «Гриль бар. 8:00 pm.»       Девушка, прочитав послание, впала в ступор. «Идти или нет», — было единственной мыслью девушки., но все же простое женское любопытство победило страх.       И вот без минуты восемь Кэролайн уже в кафе.       Парень также уже там, сидит за самым дальним столиком и не сводит с неё взгляда. Как будто спорит сам собой, подойдёт девушка или же развернётся и уйдёт.       Кэролайн гордо прошла и села за столик к незнакомцу.       — Я Нико, — он смотрел прямо в глаза. — А ты Кэролайн, да? И давно ты вампир?       Вся эта ситуация явно его забавляла. Несколько секунд потребовалось Форбс, что бы прийти в себя после такого заявления. И только она хотела задать вопрос, Нико её опередил.       — Не ты одна умеешь шпионить.       — Какое тебе дело до того, кто я такая, - гордо заявила девушка, а сама думала только о том, сколько этот парень ещё знает.       — Ты первая начала эту игру.       На губах парня играла лёгкая полуулыбка. И только за неё Кэролайн хотелось свернуть ему шею. И то, что рядом сидящая девушка вампир его совершенно не беспокоило. Парень был полностью расслаблен. Этим он напоминал Деймона: тот тоже всегда оставался спокоен не зависимо от ситуации, и эти чёртики в глазах.       — Что тебе надо? — задала вопрос блондинка.       — Где Деймон и Энзо.        — Откуда я знаю. Да и зачем они тебе.       — Вы хотите вернуть друзей, а я хочу убить то зло, что вы же выпустили, — парень специально выделили «вы».       — Откуда я знаю, что ты не убьёшь их при первой же возможности?       — Ты же жива.       Кэролайн не верит, но шанс, даже самый призрачный, что этот парень сможет найти её друзей, подталкивает её к сотрудничеству.       Он ничего не говорит. Кто он? Откуда знает про то зло из подвала Арсенала? Эти вопросы мучают девушку, но видя результаты она начинает ему доверять. С его приходом жертв Деймона и Энзо становится все меньше и меньше, что ставит Стефана в тупик и радует одновременно.       Как-то раз он вваливается в дом Кэролайн с множеством ран, потеря крови от которых должна была его убить или как минимум ослабить на столько, что двигаться Нико не смог бы не за что. Кэролайн пытается дать ему своей крови, но парень просит только лишь бинты. А через два дня напоминанием о том, что парень был на краю остаются только белые полоски на коже, как будто от старых ран.       Девушка в шоке. Он не вампир — это точно, вроде как не оборотень, не ведьмак, и точно не обычный человек. Кто он для Форбс остаётся загадкой. Нико пытается найти то, что было выпущено из подвала Арсенала. С помощью того, что известно о местоположении двух вампиров со съехавшей крышей, он пытается найти то нечто.       Но ничего. Его это бесит. Парень злится и это пугает. И без того почти чёрные глаза стали чернее бездны. Кэролайн пытается успокоить, сказать, что не все потерянно, что он найдёт, того кого ищет. Все будет хорошо. Он вроде как верит.       После очередной провальной мисси. Он приходит домой злой как черт. Теперь он пугает больше чем Клаус. Но Кэролайн находит выход, перед тем как он разгромит весь дом от бессилия.       Он целует страстно, жёстко. Пальцы до боли сжимают бедра девушки. Его совершенно не волнует приятно ли ей, но Кэролайн нравится это какое-то мазохистском наслаждение. Форбс точно расцарапала ему плечи и спину своими ноготками.       Стоны, крики, его гортанный рык, укусы. Кэролайн плевать, что подумают соседи. Кажется, в прихожей у тумбочки сломалась ножка, а диван в гостиной не выдержит ещё одной такой терапии.       Через неделю Деймон и Энзо возвращаются домой, абсолютно нормальные. Без заскоков серийных убийц. Никто не понимает в чем дело. Парни сами не помнят, что случилось, помнят, как очнулись в каком-то городке в Калифорнии и на этом все. Единственное, что помогло узнать, что случилось, это записка, которую Энзо передал парень, лица которого тот не помнил.       «Привет от Нико»       От него у неё осталось только имя и воспоминание о дне, когда они сломали диван и тумбочку. А все, чего хотела тогда Кэролайн — это, чтоб парень в чёрном не разгромил дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.