ID работы: 4508611

В эпоху клановых войн

Джен
PG-13
Завершён
308
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шимура Данзо — великолепный политик и ярый патриот своей деревни. Он опытный шиноби и глава контрразведки. Человек, к тому же. Поэтому у него не возникает никаких сомнений, что отдать Узумаки Наруто в приют — плохая идея. Как для девочонки, так, впрочем, и для деревни.       На собрании совета кланов главы почтенных семейств едва ли не впервые смотрят на Данзо с одобрением, когда он предлагает отдать маленькую джинчурики на воспитание одной из семей шиноби.       Четырнадцатого октября Узумаки Наруто умирает из-за пагубного влияния чакры Кьюби но Йоко, остатки которой до сих пор витают над Конохой.       Пятнадцатого октября на свет появляются двойняшки Яманака: Ино и Наруто.

***

1 год.       Иноичи с женой сидит в детской и наблюдает, как его годовалые дочки разговаривают на своём языке, играя друг с другом.       Ино — показатель спокойствия по сравнению с Наруто. Иноичи наконец понимает, почему всех нянек и гувёрнеров тяготит воспитание бывшей Узумаки-Намикадзе. 2 года.       Иноичи, в кои-то веки засев за семейные хроники, поражённо трёт глаза и тихо ругается себе под нос. Глава Яманака Ичизоку идёт спать в надежде, что утром всё придёт в норму.       Но слова, будто насмехаясь над мужчиной, не желают удовлетворять его глупые прихоти. Перед глазами Иноичи упрямо чернеют буквы копии одного из документов:       "Свидетельство о заключении брака Рю Намикадзе и Цуёи Яманака".       И всё бы ничего, но Рю — отец Минато. 5 лет.       Иноичи с умилением смотрит, как его девчонки постигают контроль чакры. У Ино получается лучше, но Наруто упорнее. 8 лет.       Дочки под присмотром отца постигают ремесло ментального мастера. Успехи практически одинаковы.       Наруто на праве старшей хочет стать Главой клана. Иноичи улыбается и обещает, что в двадцать Наруто получит этот титул. Ино смеётся и клянётся помогать сестре. 12 лет.       Двойняшки Яманака оканчивают Академию шиноби и с разрешения Хокаге переходят на внутриклановое обучение, периодически выполняя задания вместе с командой отца.       Старейшины трясутся от злости, но сделать ничего не могут. Данзо и Хирузен тихо посмеиваются, попивая чай в кабинете Хокаге. 15 лет.       У юной химе за спиной пятнадцать лет жизни, Курама да верная сестра, с которой в огонь, воду и медные трубы. Перед глазами кровавым буйством цветёт война, а смерть тянет уродливые руки, чтобы принять всех в холодные объятья. Кругом опасность, а бежать некуда. Да и не хочется, если честно. 16 лет.        Яманака Наруто — героиня Четвёртой Мировой Войны Шиноби, саннин с горы Мьёбоку и Глава Яманака Ичизоку. Отец до её двадцатилетия не дожил. 30 лет.       К тридцати годам Наруто знает, что наполовину Узумаки и лишь на четверть Яманака. Но клан бабушки почему-то ближе клана матери, а канувшее в Лету наследие возрождать не хочется.       К тридцати годам у Наруто любимый сын и нелюбимый муж, навязанный обстоятельствами и безопасностью клана бабушки. Нерушимые правила и рамки, в которые Наруто с трудом вписывается, угнетают.       Поэтому для Ино Яманака не становится чрезвычайным потрясением тот факт, что через месяц после своего тридцатилетия Наруто погибает во время неудачного эксперемента.       Клетки, навязанные мнениями и мыслями людей, очень тесны. Особенно для Узумаки Наруто, что ровно через двадцать четыре часа после своей смерти в мире, пережившем Четвёртую Мировую Шиноби, просыпается в теле Узумаки Ясуко, в эпохе клановых войн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.