ID работы: 4508640

Расскажи мне свои тайны

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1_4

Настройки текста
      Хлоя вышла из лифта и очутилась в помещение с барной стойкой, диванами и площадкой предназначенной для танцев и вечеринок. Эта обитель была домом Люцифера. Кажется тут было прохладно, Декер обняла сама себя, что б разогнать кровь. — Эй, тут кто-нибудь есть? Люцифер? Это я. Ты позвонил Карверу насчет клуба? — Я выйду через минуту, налей себе выпить детектив. — С соседней комнаты послышался голос Люцифера. — Ну нет уж, нет, нет! Никакого алкоголя, никаких размытых линий! Ни надо вламываться ко мне домой и пытать затащить меня в постель. Я офицер полиции, а ты… — В этот момент в зале появился Люцифер собственной персоной. Но кое-что все-таки было не так. А именно то что он вышел к Хлое абсолютно голый! Зная что она тут, он сделал это нарочно. -…голый Хлоя была в шоке пару секунд она не могла пошевелиться лишь смотрела на Люцифера, но потом ее здравый смысл вернулся к ней и Хлоя покраснев отвернулась в другую сторону. — Это моя благодарность, я же видел вчера тебя в таком же виде, как говорится око за око. — Морнингстар расплылся в своей дьявольской улыбке. — Это очень неуместно Люцифер. — Но зато какой ход, я поступил смело, как считаешь? Я рискнул. Хлоя молча взяла рядом валящееся полотенце и не поворачиваясь протянула его Люциферу. — Просто, Люцифер, оденься блин. — Ну ладно, серьезно Декер, ты не оценила жест доброй воли? Мне кажется это было очень даже. Хлоя поводила глазами по комнате, она была немного растеряна, шокирована и чуть-чуть в гневе. — Ну серьезно детектив, посмотри на меня. — Хлоя медленно повернула голову что бы убедится что Люцифер сделал то что она просила. Морнингстар крутился перед ней, что б она оценила его со всех сторон, несомненно мужчина был превосходен. Прям идеален, это рельефное тело привлекло взгляд Декер. Но когда он повернулся спиной Хлоя заметила большие шрамы на спине, и это повергло ее в некий шок. Она заволновалась за него. Ей стало интересно кто же так поиздевался над бедным Люцифером. — Э…эм.что с тобой? Господи, это ужасно. — Аа, это? Полагаю это вина моего отца, точнее не его, а моя. Когда я отрезал себе крылья, вернее Мэйз мне их отрезала. Я ее попросил. Хлоя не до конца поняла его слова, но ей захотелось посмотреть на них поближе, она повернула Люцифера спиной и хотела прикоснуться к шраму, как сразу сильная мужская рука схватила ее. — Не надо…пожалуйста — Люцифер сжал руку Декер с такой силой что казалось что он ее сейчас сломает пополам. Хлоя терпела, но боль была сильной. Она посмотрела на дьявола, взглядом давая понять что ей больно, и тот ослабил хватку понимая что только что натворил. — Прости, прошу прости Хлоя. — он отпустил детектива сел на диван и в растерянности закрыл глаза ладошками. На этот раз Хлоя бережно взяла его руки и заставила дьявола смотреть ей в глаза. Их взгляды пересеклись и казалось что ничего не может нарушить это мгновение. — Расскажи мне свои тайны — она смотрела на Люцифера глазами полными любви, хоть и сама этого не осознавала. — Я…я говорю правду — в данный момент даже улыбки не было на его лице. — Знаешь что, я тебе верю — Хлоя так тепло улыбнулась что сам дьявол бы размяк. Так та принципе и случилось. Люцифер поймал себя на мысли что хочет поцеловать ее. А первое правило дьявола, если хочешь, то пойди и возьми. Они пару секунд смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Пока Морнингстар не сделал то что хотел. Он перевел взгляд на ее губы, чтобы лучше прицелиться и потянул Декер на себя, она свалилась очень метко. Он прижал ее к себе что бы детектив не вырывалась, и просто ощутить ее тепло ближе. Но она так то не сопротивлялась. Поцелуй полностью поглотил их, не было ничего, ни комнаты, ни людей. Были только они, в какой-то своей вселенной. Но когда воздух начал заканчиваться они оба осознали что натворили, но было поздно, это уже произошло. Хотя возможно, это именно то что им надо было. Даже Люцифер убежал к себе в комнату как 15-ти летняя девчонка. А Хлоя так и осталась сидеть на том диване…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.