ID работы: 4508644

отдала сердце дьяволу

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я дружу с дьяволом.

Настройки текста
Был очень пасмурный день . И вскоре ливанул дождь . На улице не было ни души,только по улице бежала девочка лет 14 ,звали ее Ангелина (красивое имя )все ее называли Ангелом ведь она была добра ко всем . Бежав с занятий по гитаре ,застала дождь. Была одета в легком платье и белых кедах. Остановилась она около остановки , хотела переждать дождь под крышой . Сев на лавучку в остановке она глубоко вдохнула и выдухнула с грустью. Звонок в телефоне ." Мама" вызывает .Завизался телефонный разговор: - Мамунь не переживай я под крышой не намокну,прийду когда кончиться . - Хорошо . Но только смотри не закончиться биги домой. -Хорошо . Все поняла ,ага давай! Достав гитару и акорды она играла свою любимаю песню.. Но что то ее отвлекло .Где то в кустах зашуршало и она перестала играть . Вдруг из них вышел мальчик лет 15 ,тоже мокрый .,шел он прямо на Ангелину . Конечно Ангелина не удивилась ведь каждый бы попасть под дождь . У него с собой была скрипка . Оба сидели и молчали . - Привет-сказал мальчик . -эм. Привет . - меня зовут Дем . -Дем странное имя .меня зовут Ангелина можно просто Ангел . -красивое имя . -спасибо.Вижу ты шел с занятий?! -да .. но вот только дождь пошел Выдахнула и тихо сказала :да. -а где ты живешь ? - да тут не долеко.через две улице. -мм ясно. Я слышал ты хорошо играешь на гитаре. - я на звук пришел. -сыграешь ?? -ну ладно . Только я сыграю мою любимую. Тут она начала играть .. Но вдруг она забыло продолжение и он ей подсказал и подыграл на скрипке . Так они играли вместе туже самую песню . Вдруг дождь прошел и прояснилось солнышко . -ладно я пошла . -можно я тебя провожу? -можешь . Но не стоит. -нет я тебя провожу . Так они шли вместя болтая обо всем . Но главным был разговор о том что у них одинаковоя любимая песня . Вдруг она завернула за дом и сказала - спасибо что проводил меня до дома . -да не за что ,обращайся. Зайдя домой она была рада подружиться с ним и походу была влюблена в него , ведь она нашла того кого искала столько лет........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.