ID работы: 4508663

Банные похождения

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2215 г.

      Четверг — день хороший! И по традиции все ученики собрались в баню. Ну как ученики? Женское население Мираклийской общаги. И то, не по традиции… Если бы не было на то причин, не пошли бы. Просто отключили горячую воду. Можно конечно было попросить у Дусенции самовар, но дверь в её каморку оказалась заперта, а внутри слышался плеск воды и пение хозяйки конуры. Драм Блейд, как самый отважный решил взломать замок и украсть самовар. Но! Как только дверь открылась, послышался душераздирающий крик. Но не Дуси, а Драм Блейда. Эльф закрыл руками глаза и начал корчиться и извиваться, как только мог. А мы что? Мы стояли и ржали. Я даже на камеру засняла! Ютуб зависнет от огромного количества просмотров. А тем временем Дуся вылезла из ванной и голая побежала за Драмом. При этом размахивая розовой мочалкой. Все мы решили отвернуться, чтобы не ослепнуть окончательно. Когда местная «Афродита» скрылась за поворотом, мы вздохнули с облегчением. Но осталась проблема. Воды-то нет! А самовар оказался сломан.       — Господа! — начала я. — Предлагаю идти всем в баню!       На меня тут же устремились оскорблённые взгляды.       — Да не! Не в этом смысле! Помыться! — ловко однако выкрутилась.       — Баня — дело хорошее, цыпы! — появился Джек Воробей… Простите, капитан Джек Воробей.       — Воробей! Ты какого тут делаешь?! — крикнула Селия и начала гоняться за Джеком. Зачем? А просто!       Как бы то ни было, а в баню пришлось идти. Но, как оказалось ей лет сто уже не пользовались. Как мы это поняли? На полу валялись пустые банки из-под пива, в углах огромная паутина с не менее огромными пауками, и всё было покрыто слоем пыли толщиной три сантиметра.       — Сходили в баню… — пробурчала Элен.       — А может это в предбаннике так грязно, а в самой бане чисто? — выдвинула свою «гениальную» теорию Лучик.       — Ты хочешь сказать, что это всё дизайнерское решение?! — сказала Чина, взглянув на Лучика, как на идиотку.       — А вдруг?.. — сделала я задумчивое лицо и потянулась к ручке двери, которая вела в саму баню. И на наше удивление баня была чистой! Обрадовавшись, мы стали топить печь (в бане чудесным образом оказались дрова), не обращая внимания на пыль, вода уже была закачена в бак, тут даже был мини бар, в котором разместилось очень хорошее и качественное вино. Казалось, ничто не могло испортить эту идиллию. А нет, может. Дверь в баню начала со скрипом открываться, и оттуда медленно вылезла костлявая, когтистая рука. Перепугавшись, Натали выронила бутылку из рук, и та разбилась. В проходе показалась Дусенция…       — Мать вашу! Монстр! Кто забыл закрыть врата Ада?! — закричала Карина, из-за чего картина на стене упала на пол.       — Бабоньки! Гуляем! — восторженно промолвила Дуся и достала из-за спины бутыль.       Через несколько буты… Простите, минут все были пьяные, но мыться всё же пошли. И даже огромный паук, с которым подружилась и споила Чина, последовал за нами. Никто уже никого не стеснялся. Всё было прекрасно. Пока злополучное мыло не разрушило наше счастье. Дело было так: Слизняк, выбирая мыло со своим любимым запахом, не заметила как случайно столкнула его с полки. Злодей намок и стал скользить по полу, так как все носились по бане, обливая друг друга холодной водой. И так получилось, что мыло подскользило под ногу Элен.       — Ай, блять! — крикнула она, и в попытке спастись, схватилась за полотенце Селии. Селия же, не делая отдавать свою вещь, решила свалиться вместе с элетанкой. А мыло пофигачило к окну, в которое как раз, кстати, влезал хитрый мистер Стивен. Не заметив мыло, он наступил на него и поехал по всей бане на одной ноге в позе «ласточка».       — Что за хрень?! А-а-а! — физрук врезался в уже опустошённый мини бар. Сверху на него посыпались пустые бутылки из-под виски.       — Эпично! — с видом экспертов подметила вся наша женская компания. А Слизняк показала табличку с цифрой десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.