ID работы: 4508668

Домовёнок Бэкки

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чанёль сидел на кровати, склонив голову и сложив руки в замок. Рядом на подушке лежал Бэкхён, который всё ещё не очнулся. Уже второй час шёл без каких-либо изменений. И ведь даже к врачу никакому за помощью не обратишься. От этого чувство пустоты и никчемности сжирало Чанёля ещё сильней. Он стал винить во всём себя. Чанёль посмотрел на маленького домовёнка, такого крохотного, беспомощного. Хорошо, что он воздержался от такого количества алкоголя в отличие от Кёнсу. Мужчина выпрямился и аккуратно поднёс указательный палец к лежащим рядом друг с другом ручкам Бэкхёна. Они выглядели такими тоненькими и маленькими. Чанёль вложил краешек пальца в ладошку и почувствовал, как крохотные пальчики легонько его сжали. Чанёль улыбнулся краешком губ, но на глазах всё равно проступали слёзы. Чанёль лёг рядом с Бэкки, но за ночь так и не уснул, всё время смотря на него и надеясь, что Бэкки всё-таки очнётся. *** Противный звонок будильника вытянул Чанёля из раздумий. Он бы очень хотел пропустить сегодня работу и посидеть с Бэкхёном, но не мог себе этого позволить. Чанёль повернулся на бок, чтобы проверить Бэкхёна и увидеть его сонную мордашку, но… — Бэкки! Бэкки, ты где?! — Чанёль быстро встал с кровати, заглядывая под неё, а никого не увидев, побежал в ванную — никого и там не было; Чанёль сбегал на кухню, в зал, даже в прихожей искал… — Что… что такое? — осев по стене на колени, прошептал Чанёль. — Что происходит?.. Почему рядом нет Бэкки?.. Почему я один?.. Эти вопросы в пустоту Чанёль задавал ещё долго, но никто на них так и не ответил. На негнущихся ногах он стал собираться на работу. Сегодня на него снова кричал шеф, прямо как раньше; снова завалы документов, которые он должен забрать домой и заполнять ещё всю ночь; снова мешки под глазами, невкусный кофе, разрыв выгодной сделки — всё будто вернулось на круги свои. Тем временем Бэкхён со всех ног бежал через большие травинки, спотыкаясь о мелкие камушки и тяжело дыша, чтобы как можно быстрее прибыть в свою деревню. Вчера, увидев, как Кёнсу обнимает Чанёля, он понял, что хочет так же обнимать его, что хочет полностью обхватить его за пояс, прижавшись лицом к груди, что хочет сидеть у него на коленях, целуя его лицо, а потом и губы; что хочет спать под тёплым боком, закидывая ножку Чанёлю на живот, что хочет ходить с ним, держась за большую горячую ладонь… Что хочет стать человеком. И рано утром, когда ещё было темно, он очнулся и хотел разбудить Чанёля, однако к нему в голову пришла одна мысль, и он незамедлительно решил её осуществить. Бэкхён вылез в форточку и спрыгнул на одеяла под окном, которые стелили для бездомных собак. Как хорошо, что Бэкки был настолько лёгкий и маленький, что спящие псы даже не заметили его падения между ними. А сам Бэкхён рванул в свой путь за мечтой. Наконец он добрался до своей цели — огромного дуба. Он прошёл сквозь массивные корни, что торчали из-под земли, внутрь дерева, и отодвинул небольшой камень, за которым светился бело-оранжевыми цветами портал. Бэкхён сразу же в него нырнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.