ID работы: 4508765

Луна и солнце.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
      До меня дотронулись чьи-то дрожащие руки и закрыли мне рот. Я с испугом распахнула глаза и хотела закричать. Опять эти серые глаза нависли надо мной . И я тут же перестала вырываться. Взгляд Дэниела был очень испуган,он показал мне знак, что я должна быть тихой,преподнеся палец к своим губам. Его губы были такими...соблазнительными. За дверью моей комнаты я услышала звуки погрома.Показывая мне какими-то жестами, Дэниел размахивал руками, как какой-то регулировщик или агент на секретном задании.Всё что я поняла из его жестикуляций, то я и сделала. Аккуратно встала, пытаясь не шуметь, времени на переодевание не было. Я успела схватить свой рюкзак в котором лежали деньги, карточки, все необходимое, для прогулок в парках. Атлас взял меня за руку и высунул из окна к пожарной лестнице. Кто-то начал выламывать дверь в комнату. Я к тому времени уже спустилась вниз, услышав только грохот и ор каких-то мужчин:

-Проклятые волшебники.

В это время Атлас счастливый спустился вниз - Бежим.

Я тот час его послушала. - Может ты мне расскажешь что происходит? Где все?       Мы подбежали к чёрной машине, я видела, как какие-то мужчины бежали за нами и что-то орали.

-Нет времени,быстрей залазь в машину-он открыл мне дверь и оббежа вокруг,сел за руль .       Видимо, это была машина Атласа,он быстро её завёл и мы помчались в город. За нами устроили погоню,мы заворачивали по всяким переулкам,чтобы оторваться, но нам не удавалось. Дэниел очень хорошо водит,как Шумахер . Я только и успевала закрывать глаза своими ладонями. Вот наконец сероглазик сбавил скорость и втиснулся в ряд машин. Я не стала его не о чем расспрашивать. Он остановил машину за углом какого-то дома.

-Пошли.-выходя из машины проговорил он мне.       В моей голове пронеслась мысль того, что я могу его не слушать,но почему то подчиняюсь.Выйдя из машины мы направились по тротуару возле домов.

-Смотри в оба.Да, ты их не особо-то и видела,но они типичная банда наёмников. Большие дяди, естественно в чёрном и лысые.

-Такие например? Указывая лёгким движением руки на похожего мужчину.

-Да!

Атлас ускорил свой шаг в другую сторону от него. Этот человек нас даже не заметил. И у меня в голове возник другой план действий, и я отдернула его,взяла действие в свои руки. Я повела его в огромный магазин, на название которого я даже не обратила внимание. В этом ТЦ было куча народу. Джей натянул на меня капюшон моей пижамы,он же был в капюшона с самого начала. Странная мы парочка,забредшая в магазин в пижамах. Мы шли спокойным шагом, позади нас точно также следовал громила заметевший нас,он был один. Я увидела отдел с одеждой где было много народу, видимо какая-то распродажа. Я толкнула плечом Атласа и направилась в этот самый отдел. Не ожидала, что он будет следовать моим решениям.В самом отделе мы смешались с толпой, опять я толкнула Джея, но на этот раз в проем с висевший одеждой.

-Отличный план-буркнул мне он и уселся на пол.        Я аккуратно выглянула из под одежды. Нашла глазами злобного дядю и поползла к выходу, надеясь, что мой собрат по несчастью двинется за мной. Пока мы ползли к выходу люди даже не замечали, что ползут два человека на четвереньках, как животные. Выползя из магазина я быстро направилась в другой отдел, где народу было приемлемо, чтоб подобрать нормальные вещи. Рядом я почувствовала Дэниела.

-Отличная попка- с довольным лицом сказал он мне,а я же закатила глаза и зашла в отдел.        Выбрав нужную одежду себе,я заметила, как Атлас не может определиться с выбором. Набрав одежды для него, я подошла и сказала

- Что ты так долгого? Как неопытный, ты наверное и с девушками такой? Я все сделала за тебя...и тут же улыбнулась, а его лицо выглядело ошарашено немного и он мне ответил.

-Ты не узнаешь какой я с девушками...-отвернулся.       Мы быстро оплатили вещи и с осторожностью оглядываясь по сторонам, направились в туалет переодеться. Я надеялась, что угадала с размером и вкусом в одежде, которые я выбрала Джею. Переодевшись я вышла, он уже стоял и ждал меня. Тёмно синие штаны, чёрная рубаха, поверх светло-серый свитер, также бежевое пальто и чёрные ботинки. Он выглядел как мужчина сошедший с обложки журнала. По сравнению с ним я буду выглядеть не так эффектно. Себе я подобрала синие джинсы с завышенной талией, серую рубаху с мелким принтом пёрышек, поверх чёрное пальто чуть ниже поясницы,ну и на ногах чёрные ботинки. Все вещи мы оставили в туалете. Подходя к Дэниелу я осматривала его с ног до головы и не могла поверить, что я общаюсь с таким мужчиной. Он тоже осматривал меня и улыбался.

-Я мастер подбирать одежду мужчинам.

-Да и не только мужчинам.

Теперь наша цель была выйти из этого ТЦ и отправиться туда , куда решит сероглазик. Мы следовали к выходу торгового центра, не наблюдая нашего преследователя нигде.

-Тебе б пошла шляпа того мужчины- указала я в сторону.

-Нам некогда ходить по магазинам.

-А кто сказал, что нам нужно гуда-то идти сворачивая от выхода.        Я чуть ускорила шаг,осмотрелась и принялась за дело. Стукнула легонько мужчину в той самой шляпе по плечу,быстро обошла с другой стороны, стащила шляпу с него и мужчины рядом, надела её на владельца теперь уже моей шляпы. Свою же я нацепила себе на голову и скрылась в толпе.Между этими людьми завязалась стычка.

- Эй вы украли у меня шляпу.        -Что? Такие деньги, каких стоит моя шляпа, вы за год не заработаете....       Я счастливая шла к Джею со своим трофеем, взяла его под руку и передала ему шляпу.

- Как такое может проделывать девушка художница ?

- Жизнь всему учит.

-И да,на свою голову я это не надену....кто знает, что у него на голове.

- Это шляпа стоит больше чем ты сам, да и лысина этого мужчины...так что не трусь.

- Хм...Атлас напялил шляпу. Интересно, что он в это время думал. Так мы вышли из торгового центра ,к счастью за нами уже никто не следил. Возможно, мы оторвались благодаря толпе в магазине или же громилам надоело бегать нас искать. Мы нашли свою брошенную машину,которая к удивлению Атласа была цела. Мы сели и двинулись в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.