ID работы: 4508770

Life in 7 days

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 : Начало страшного сна .

Настройки текста
Она проснулась . Трет глаза . И не понимает куда она попала . Она поглядела вокруг и не увидела ничего живого . Она решила зайти в ближайший дом стоявший на другой стороне дороги . Зайдя в этот пустой на первый взгляд дом она подошла к стулу и присела . Внезапно она увидела на другой стороне дороги группу людей из двух человек .Они бежали . Кричали что то вроде ''Беги ,если не хочешь быть съеденным! ''. Она это восприняла серьезно . Встав она подошла к окну и увидела толпу грязных , побитых и грязных людей . Они все были в крови . Испугавшись она поставила стул к двери и сома пошла искать что нибудь чем можно было еще забить дверь и заколотить окна . Поняв это она пошла в другие части этого дома . ------------------------------- Следующая часть была зал . она быстро начала толкать кресло к двери . Также на полке был молоток . Но где взять гвозди и доски ? Как обычно бывает в Голейвудских фильмах . Она обошла весь дом кроме подвала . Ей было страшно спускаться туда . Но через пару минут она заметила на стене выключатель . Нажав его она стала обыскивать полки . Она нашла все что ей надо , даже больше . А именно (Доски ,гвозди,отвертку,консервы и воду ) . Взяв только доски и гвозди она забила окна . После этого она сильно устала . Сев на пол она задумалась . ''Кто я ? ,где Я ?'' . ------------------------------- А ведь она даже не знала (точнее забыла) как она выглядит . Поднявшись на второй этаж она подошла к стеклу и увидела себя . У нее были темно каштановые волосы , рана на правой брови (скорее порез) ,веснушки , Красная футболка и синие кеды . После этого она сказала ''Я не верю что это могу быть я !'', И с этими словами легла на кровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.