ID работы: 4508842

Проститутка Саша из Воронежа

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Трасса. Свет фонарей и фар проезжающих машин. Я стою одна и жду своего попутчика... Эта ночь выдалась на удивление жаркой, и я оттягивала свою маечку, чтобы хоть немного охладиться. Проезжая мимо меня, несколько машин засигналили. "Кого же выбрать?" - подумала я. Я ждала своего "принца", но пока что меня ебали только одноклассник Древцев и одноклассница Горшкова. Им я дала, чтобы они разрешили списать домашнюю работу по математике! Но я жду истинную любовь, поэтому и стою на трассе в двенадцать ночи. Внезапный сигнал вывел меня из раздумий. Рядом со мной остановились вишневые жигули с регионом 52. "Какая красотища!" - прошептала я. Стекло в машине опустилось, и на меня посмотрела девушка примерно моего возраста. Было темно, поэтому я разглядела лишь нижнюю часть ее лица. "Каштановые волосы, губы цвета черешни - какая же она привлекательная!" Дверь открылась, и мне навстречу вышла эта таинственная девушка. - Сколько за час? - спросила она - Я как раз ищу себе роковую волчицу. Сначала я раздумывала, какую бы цену назвать, но потом поняла, что, возможно, это и есть истинная любовь. Поэтому я томно ответила: - Тебе бесплатно. Девушка усмехнулась: - Ну тогда запрыгивай, волчица! Я села на пассажирское сиденье, и машина тронулась. - Куда же мы направляемся? - спросила я в предвкушении. Девушка подмигнула мне и ответила: -В рай, моя дорогая. Мы проезжали мимо сверкающих огней ночного города, а по радио играла песня со словами "ночной звонок" (С моим уровнем английского, я смогла понять только это). Машина завернула за угол, и мы остановились возле многоквартирного дома. Незнакомка вышла из машины и галантно открыла мне дверь. - Забыла представиться - Графимова. Арина Графимова, - солидно сказала моя попутчица. - С-саша Раковская, - робко выдавила я. - Приятно познакомиться, - ответила Арина - давай же предадимся плотским утехам! Она подала мне руку, и мы зашли в подъезд. Поднявшись на девятый этаж, мы вошли в ее квартиру. Квартира выглядела опрятной, все было прибрано, но меня смутил стойкий запах деревни. Я хотела об этом спросить, но решила оставить вопросы на потом. - Ну что ж, раздевайся, Сашенька, а я пока приготовлю тебе чай, - сказала Арина и удалилась на кухню. Я полностью разделась и присела на мягкий диван, ожидая Графимову. Ждать пришлось недолго - через пять минут Арина вышла из кухни, держа в руках чашку с ароматным чаем. Она тоже была абсолютно нагая. - Угощайся, мой неукротимый зверь. Я взялась за чай, а Арина удалилась в другую комнату. Чай оказался немного солоноватым. "Странно! Ведь в чай обычно добавляют сахар, а не соль." - подумала я. Не успела я допить чай, как Арина вернулась со страпоном, прочно закрепленном на ее промежности, и повалила меня на диван. - Хррююю. Давай займемся неистовым животным сексом! Она плюнула на свои пальцы и принялась смазывать своей слюной мой задний проход. Ах! - от неожиданности воскликнула я - Арина, я должна признаться тебе: это мой первый раз в попку! - И не последний! - ответила Графимова и резко вошла в меня. Сначала я почувствовала боль и дискомфорт, но Арина не была со мной нежной, она быстро двигалась во мне. Внезапно я услышала поросячий визг - это свинья вышла из кладовки Арины. Я не успела удивиться, как Арина закричала: - О да! Ебля в жопу по-свинячьи! Это меня так заводит! - в такт стонала я. В это же время свинья хрюкала в ритм движениям Арины, тем самым еще больше разжигая нашу страсть. В это время из открытого окна я расслышала такие строки: "я под твоим спеллом" (Я не смогла перевести последнее слово). Арина стала двигаться еще быстрее и прошептала мне на ухо: - О да, моя дикая волчица! Кажется, я скоро кончу! - Я тоже! - прошептала я в ответ. Еще несколько движений, Арина замерла и вскрикнула: - Кончаю! - Я тоже! Арина оттолкнула меня и, тяжело дыша, откинулась на диван. Свинья все это время с интересом наблюдала за нами и похрюкивала. - А теперь забирай свои шмотки и уебывай нахуй, - сказала Графимова и кинула в меня мой лифчик. - Как? Почему? - недоумевала я - я думала, что мы любим друг друга! - Какая любовь? Это просто секс, - холодно бросила Арина. По моему лицу потекли слезы, и я принялась одеваться. Одевшись, я вышла из квартиры, и Арина сразу же захлопнула дверь. Я шла по дороге, моя попка болела, а по лицу текли слезы. Из мимо проезжающей машины доносились слова песни. Все что я смогла разобрать: "быть реальной человеческой фасолью". "Что за бред?" - подумала я, направляясь к школе, ведь сегодня учебный день. "Надо еще успеть дать Горшковой и Древцеву за домашнее задание," - подумала я. Над тихим Воронежом всходило солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.