ID работы: 4508888

До чего доводят игры с Изабель Лайтвуд

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      -Что?! Опять, Иззи? Да как так-то?!- кричала Клэри опять проигрывая в карты. Та лишь ухмыльнулась.       -Тебе исполнять желание- кивнула сама себе Иззи- сейчас ты идешь и обнимаешь всех, а на эту бумажку- Иззи протянула ей мятый лист- ты запишешь запах каждого.       -Фу, Изабель, что за фетишизм ?!-скривила рыженькая лицо, но исполнять нужно- тогда ты первая ! - крикнула она и упала обнимая подругу. Сделав пару вдохов она записала на листике "Шоколад с изюмом".       В комнату вошел Джейс, а Кларисса подбежала к нему и обняла. Блондин даже было опешил , но она отпрянула, черкнула на листике "Лимон, корица и кардамон" и выбежала из комнаты.       -Что за фигня, Из?- спроси Джейс с широкой улыбкой.       -Неа- покачала головой Лайтвуд младшая- сними улыбочку, она проиграла мне в карты .       -Черт, Изабель! Не порть мне все!!!

***

Кларисса бежала по коридорам. Дыхание сбилось, сердце стучало- странно, она редко выдыхается от бега. Это скорее предчувствие. Чего то хорошего, но она пока не понимала чего . Вот в коридоре показалась высокая худая фигура Алека. Она стояла сзади него, а потом резко подбежала и обняла со спины.       -Маленькая девочка?! Ты что творишь?       -Помолчи, Лайтвуд, спроси у сестры - она вдохнула и перед глазами всплыла картина из детства: Она бежит по парку, держа в руках маленькую коробочку с розами, они должны были вот вот отцвести и она решила засушить их в гербарий кинув туда пару листьев хвои. Ей было лет 12, как на нее напал демон. В него выстрелил неизвестный ей мальчик, примерно ее же возраста. Она подбежала к нему и обняла -Ты меня видишь?!- спросил он. Она весело улыбнулась и протянула коробочку поспешно скрываясь от голубых глаз спасителя -Это ты...-прошептала Клери и убежала от Александра как тогда.

***

Уже в комнате Изабель, где они играли, рыжая протянула ей бумажку. Там было не очень много слов - "Изабель- шоколад с изюмом; Джейс- лимон, корица, кардамон; Алек- детство"       -Почему Алек пахнет детством ?- удивилась брюнетка. Клэри рассказала ей эту историю из детства. Иззи подумала с пол минуты и подняла ее- Пошли!       -Куда?!       -В комнату Алека, покажу тебе кое-что.- улыбалась она.       Иззи нанесла руну бесшумности себе, потом заставила и Клэри. Девушки пробрались в комнату Лайтвуда старшего. К их счастью вышеупомянутый был в тренировочном зале. Изабель подошла к небольшому шкафу, открыла верхнюю дверцу и став на носочки достала небольшой коробок. Выглядел он так же как и в видении, да и содержание подтверждало- лепестки роз розового и красного оттенка и три веточки хвои.       -Помню в тот день,- начала Из-Он рассказал обо всем родителям, но они сказали, что он, возможно, просто забыл нанести руну невидимости. Еще через пару дней, он рассказал о том, что ты ему снилась. Он даже думал, что ты- его судьба.- хихикнула Изабель. Клэри слушала внимательно, а потом решила проветриться и сходить в оранжерею. Она сидела там около двух часов забыв об обеде. Кларисса понимала, что с Джейсом у нее никаких чувст то и небыло - она просто поддалась желанию завести таки парня. Сейчас сердце ее тянуло к Александру, забыв обо всем, но останавливала ее банальная боязнь отказа. "Ты глупая, Кларисса, если надеешься, что он за восемь лет тебя не забыл..." - пронеслось в ее голове.

***

      Клэр, придупредив Изабель ушла в библиотеку. Она знала- хоть в институте и обитаю суровые сумеречные охотниками, но в библиотеке точно найдется парочка слезливых романов. Схватив книгу в пестрой обложке она пошла на верхний этаж библиотеки, но по пути услышала, как кто то зашел и этими "кто то" оказались Лайтвуды. -Алек?- игриво произнесла Иззи -Мм? - Помнишь в детстве, когда мы выбрались потренироваться в парк ты спас девочку? -Какую из, Изабель?- обратил он таки на нее внимание. "У него их еще и много было?"- подумала Клэри. - Ну которая тебе еще коробку подарила. Примитивная? - Ах эта, ну да помню.. Я же ее месяца четыре искал - А я ее нашла- ухмыльнулась девушка- она сейчас бесцеремонно подслушивает нас - Да я же не.. Ну вы же.. Ну как мне.... Эээ- тянула рыженькая. Алек было залился краской, хотя причин особых не было. Ну не считая того, что девушка не дающая спать ему сейчас, оказалась той, что не давала спать в детстве. -Ну простите, что подслушала- собиралась было уйти кинула девушка, но ее схватили за руку и поцеловали.. Алек боялся. Впервые Алек чего-то, а точнее кого-то боялся. Он боялся, что она не ответит. Но она ответила...               Через месяц они официально объявили об отношениях. Через год они устроили шикарную свадьбу в Аликанте. Вот до чего доводят игры с Изабель Софией Лайтвуд
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.