ID работы: 4508918

Я была рождена для тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя музыка всегда очаровывала меня. Она такая нежная и прекрасная, как ты. Слушая твое пение, мне кажется, что я погружаюсь в твой мир и могу узнать тебя еще лучше. Ты слишком много значишь для меня. Знаешь ведь об этом? Твое лицо расплывается в улыбке, а затем ты садишься на подоконник, нервно куря. А ведь скоро твой концерт. Ты вновь будешь сиять на сцене. Я люблю смотреть на тебя из зала и хлопать вместе со всеми, радуясь твоим победам. Ты затягиваешься, подходишь ко мне и выдыхаешь дым в мои губы. Мне нравится вдыхать дым. Я не люблю, когда ты куришь, но иногда позволяю тебе это. Это бывает редко, именно когда ты волнуешься и переживаешь. И тогда я разрешаю тебе закурить, чтобы тебе хоть немного стало легче. Ты поворачиваешься к окну и смотришь вдаль. Я обнимаю тебя сзади и аккуратно ложу подбородок на твое плечо. Ты вздрагиваешь и при улыбаешься. Скоро тебя позовут на сцену. Я вижу, как дрожат твои пальцы на руках. Я обнимаю тебя еще крепче, нежно целуя шею. Пока я с тобой, все будет хорошо. Тебе просто немного надо расслабиться. Ты поворачиваешься ко мне и прильнув своими губами к моим, страстно целуешь. Я отвечаю взаимностью и углубляю его. Твои руки свободно ходят по моей спине, иногда оставляя за собой слегка кровавые следы от твоих ногтей. Но мне не больно. Я ведь знаю, как тебе сейчас тяжело. В кармане вибрирует твой мобильный. Ты посылаешь все к черту и продолжаешь меня страстно целовать. Так мы стоим несколько минут, наслаждаясь друг другом. Сейчас существуем только мы. Это наш мир, наша планета, наша вселенная. Где-то вдалеке слышны овации зрителей и крики, что-то вроде «где же делся наш танцор и певица.» Ты лишь нервно улыбаешься и дышишь мне в губы. — Тебя вызывают, пора уже, — тихонько говорю я. С твоих уст слетает смешок. Мобильный просто разрывается, уже весь красный. Рядом слышится стук каблуков. — за тобой идут, — серьезно протягиваю я. Ты киваешь головой, нежно целуя мои губы, а затем отрываешься и идешь на встречу стуку каблуков. Я слышу, как тебя ругают за опоздания. Прости, это из-за меня. На полу валяется твоя потухшая сигарета. Я тяжело вздыхаю и смотрю в окно. За ним расстилается голубое небо. Поскольку мы на двадцатом этаже, здесь город виден, словно на ладони. Такая красота. Я протягиваю руку вверх, словно хочу достать ею до неба. Пролетают птицы, крича о чем-то своем, а я слышу, как в зале заиграла музыка и твой голос. Ты приветствуешь зрителей, говоря вступительную речь. Я бегу в зал и открывая дверь, сажусь на последний ряд. Даже оттуда видно твою неземную красоту. Смуглая кожа, карие сияющие глаза, прекрасное личико, стройная фигура. Красавица одним словом. Ты улыбаешься всем и под аплодисменты, начинаешь танцевать, напеваю свою новую песню, что сочинила пару дней назад. Меня она сразу зачаровала, с первых минут. Ты умеешь подобрать прекрасные и нежные слова. Твой текст песни и мелодия шли от чистого сердца. Поэтому я уверенна, песня станет шедевром. Движения к ней ты также сама подбирала. Несколько дней и ночей не спала, все репетировала. Милая, ты потрясающая. Я бы так не смогла, честно. Ты отдаешь всю себя работе до последней капли. И также себя мне отдаешь. Я до безумия люблю тебя, моя королева. Ты танцуешь, плавно делая движения, а потом делаешь всякие кувырки после припева. Все завороженно смотрят на меня, хлопая. А некоторые даже кричат «браво», когда ты делаешь сложный кувырок или тяжелое движение. Твои танцы разнообразны. Ты смешала все стили и получилось нечто особенное. Думаю именно это и нравится твоим фанатам и зрителям, что пришли полюбоваться тобой. Я немного ревную. У тебя столько фанатов. Недавно у меня спросили «почему такая знаменитость выбрала себе в девушки простого человека.» Раньше я не задумывалась об этом, но, а ведь и правда, почему. Я не знаю до сих пор ответа на этот вопрос. Но я знаю одно, что ты любишь меня по-настоящему, как и я тебя. С твоих уст не сходит улыбка. И я уверенна, что весь страх прошел, стояло тебе только запеть и начать танцевать. Вот и все. Ты закончила свое выступление. Говоря напоследок несколько слов фанатам, ты махаешь им рукой и идешь за кулисы. Все встали и крича, аплодировали. Твоя песня и правда шикарна и имела успех. Зря ты переживала. Я тоже аплодирую. Дверь открывается и кто-то хватает меня за руку. Я поворачиваю лицо, а я это ты. Прикладывая к моим губам свой палец, берешь быстро меня за руку и мы выбегаем из зала и бежим со всех сил в гримерку. Это твоя личная гримерка. Больше в нее никого не пускают. Ты закрываешь ее за ключ и валишь меня на стол, страстно впиваясь своими алыми губами в мои. Твои поцелуи такие властные, что мне становится жарко внутри. Ты спускаешься ниже и покрываешь мою шею поцелуями, оставляя за собой мокрые дорожки. Я тяжело дышу и прохожу руками по твоим волосам. От тебя пахнет какими-то духами, такие вкусными, что хочется ощутить их на себе. Я приподнимаюсь и нежно целую твою шею, вдыхая аромат духов. Ты улыбаешься и смотришь в окно. Мой взор тоже падает на него. Небо, все такое же, голубое. Но скоро его раскрасит красный цвет. И настанет закат. Время, которое мы так любим. Ведь мы с тобой познакомились на закате почти два месяца назад. Я беру твою руку и нежно целую. А ведь и правда, уже вместе почти два месяца, родная. — Давай съездим к океану? — вдруг говоришь не уверенно ты и я улыбаюсь, кивая головой. Океан прекрасен. Прекрасен, как и ты. Ты обнимаешь меня, прижимая к себе и мы смотрим на голубое небо, что виднеется через окно. Птицы летят так свободно, паря в небесах, что иногда мне кажется, будто мы с тобой и есть те самые птицы, ведь мы тоже можем так лететь в объятиях друг друга, верно, сладость моя? — Ты выступила прекрасно, — шепчу тебе на ухо. — Песня точно будет иметь успех, — нежно добавляю. Твое лицо расплывается в улыбке и ты нежно целуешь меня в макушку. А знаешь, я правда рада, что встретила тебя. Ты дала мне то тепло и заботу, в которых я нуждалась. Благодаря тебе мне стало легче жить. Я, наконец-то, поняла, для чего была рождена. Я была рождена для тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.