ID работы: 4509047

Рассвет

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики солнца проникают в темную и не очень-то уютную для многих комнату из-за минимализма и мрачности, пытаясь потревожить все, кто мирненько спит. Лучи еле-еле пробились через черную стену штор, которая была защитой для парочки, которые ютились на полутороспальной кровати. Это очень странно, что за довольно большой промежуток времени никто не ебнулся на пол и не зашипел от боли, проклиная дурацкую и ни в чем неповинную кровать. Парни очень плотно прижимались к друг другу, как раз на тот случай или на тот случай, если захочется ощутить тепло под боком и понять, что от таких мелких моментов и складывается счастье. Максим нахмурился от переизбытка солнечного света и отвернулся на другой бок, прихватив с собой довольно большую частичку одеяла. Теперь Шабанов слабо отдалено напоминал гусеницу в период перевоплощения в более прекрасное насекомое — бабочку. Только отличие в том, что голова полностью открыта, а нос утыкается в этот своеобразный кокон. Как ни странно, но за окном пол четвертого утра. А что вы хотели от лета? Оно, конечно, в самом начале не порадовало такой уж теплой погодкой, но зато позже вернула все долги. Даже с переизбытком, ибо в данный промежуток времени население столицы России всеми силами пытается справиться с такой жариной. Руслану приходится спать на краю. Из-за этого даже имеется две причины: первое — это кто-то с детства не привык спать с краю, а вторая — Тушенцов до самой ночи зависал в социальных сетях или попросту играл в PlayStation, причем всегда ночью. В большинстве случаев весь поток энергии и сил раскрывался у кареглазого с одиннадцати ночи до четырех часов утра. Тогда хотелось аж творить какие-нибудь шедевры, монтировать, но никак не спать, нет. Окно который день специально забываю закрыть и в данный момент слышится тихое пение птиц, характерный звук открытые главной железной двери и шум проезжающих мимо машин и другого вида транспорта. Обычно они просыпались из-за всего этого под утро, но сегодня что-то пошло не так. Руслан проснулся от шума проезжающего на улице мотоцикла, который, наверное, можно было услышать и при закрытом окне. Парень хотел было вновь погрузиться в сон, но помешало отсутствие одеяла. Он укрывался им во все времена года и при любой погоде, но не из-за тепла, а скорее из-за уюта. Темноволосый повернул голову в сторону Шабанова и хотел было уже отобрать какую-нибудь крошечную частичку комфорта, но как только увидел позу в которой спит возлюбленный, то желание будить моментально отпало. Для Тушенцова это выглядело довольно мило и тот не понимал почему, как и не знал: почему он резко влюбился несколько месяцев назад в этого парня. Теперь можно и не пытаться вновь засыпать, все равно не получится, в особенности с этими шумами за окном. Остается найти себе занятие, чтобы не так скучно провести эту ночь. А ночь ли вообще, если за окном ярко светит солнышко? Летом грань времени немного стирается. Летом ты можешь гулять допоздна и даже не заметить того, что прошло так много времени. Летом как-то веселее, проблемы уходят на задний план, если ты, конечно, в хорошей компании. Тушенцов приподнялся на локтях и тяжело выдохнул. Теперь осталось собрать все имеющиеся в себе силы и попытаться встать. Ведь это так трудно. Словно тебя притягивает магнитом обратно в постельку, а подушка шепотом зовет полежать на ней и понежиться еще больше. — Все?.. Надо уже вставать, да? — с неохотой поинтересовался сонный голос, а после этого последовал зевок. — Нет, Макс, вроде еще и пяти утра нет. Спи, давай, — Руслан произносит это не так громко. Вдруг он подобным случайно взбодрит возлюбленного и тот перехочет спать. В ответ на это последовало лишь молчание. Из-за этого теперь уже оба парня могли слышать посторонние звуки, которые и потревожили сон кареглазого несколько мгновений назад. Вдруг Тушенцова довольно нежно обнимают сзади и удобно пристраиваются на нем, положив голову на его спину, словно используя вместо подушки. — Ты заснешь вместе со мной или я засну прямиком на тебе. Так ты не сможешь никуда не уйти. Я знаю, что не сможешь меня разбудить, — может по началу показаться, что на лице Максима появилась гладенькая улыбочка, но она скорее милая, просто кривенькая из-за недосыпа. — Шантажируешь меня? Думаешь я тебе это с рук спущу? — засмеялся Руслан и резко перевернулся, оказываясь сверху, сидя на возлюбленном. Почему такая резкая смена настроения? А захотелось. Иногда так бывает. Тебе грустно, аж пиздец, а потом какая-нибудь фраза и весь мир меняет краски, становится более красочным. — Теперь думаешь, я засну сном младенца, когда на мне находится туша какого-то рэперка, — усмехнулся русоволосый, заглядывая в карие глаза. Эти уже до жути родные глаза он видит каждый день на протяжении четырех месяцев и за это время ни разу не пожалел, что связался с их владельцем. — Ну…я очень привлекательная туша рэперка, не забывай об этом, Шабанов… Тушенцов поддался вперед, и теперь их носы касались друг друга. Им бы еще носиками потереться, как котикам и было бы безумно ванильно и сопливо. Такого они, наверное, ожидаемо, не выделывали. И дело не в блядской гордости или чему-то подобному, просто каждый раз этот момент прерывался какой-то глупостью. Взрослые парни подчас ведут себя, как малые дети. — И все же, ты ахуеть, какая ЧСВешная привлекательная тушка, а еще она будет слишком ебланской, если не поцелует меня в эту же секунду. Темноволосый закатил глаза на подобное, но в конце все же усмехнулся. Он позже сочтет это высказывание за комплимент, а пока что наклонится еще больше и вовлечет Максима в поцелуй. Все это создано для них. Атмосфера, погода, голоса птиц, внезапное пробуждение — все это помогло спровоцировать происходящее. Одеяло отбрасывается в сторону и падает на пол, ибо, к сожалению, становится сейчас ненужным и крайне мешается. Шабанов приподнимается, и теперь похоже, что они одно целое. Его руки ложатся Руслану на щеки и чувствуют тот жар. Щеки пылают, хоть у кареглазого явно нет температуры. — Я же сказал, что тебе за шантаж влетит. Получай. Губы плавно сползают к шее, давая партнеру знать, что все не обойдется обычными ласками. Поцелуи, покусывания хрупкой кожи, редкие оставление меток. Они давно не подростки, чтобы ставить метки из-за показателя собственности. Так жарче и страстнее. Дыхание учащается и каждый готов рывками ловить воздух ртом. Ловкость рук, и пара боксеров валяется где-то рядышком с одеялом. Все сейчас лишнее. Все ненужное, кроме их самих. — Какой ритм предпочитаете, сударь? — усмехнулся Руслан, осторожно закидывая ноги голубоглазого на свою талию, пытаясь пристроить их как можно удобнее для них обоих. — Сможешь подстроиться под ритм птичьего пения? Думаю, было бы очень романтично…и загадочно местами. В комнате раздаются тихие и удовлетворительные стоны. Какой-то еле разборчивый шепот. Слышится мяуканье кошки из соседней квартиры. Все это сливается воедино и создает идеальный парфюм. Но к сожалению, только это лето они смогли провести так идеально. Пора запомнить: все хорошее рано или поздно заканчивается. Крики, ссоры, скандалы — все это послужило причиной расставания. Но ведь никто не понял, что надо стараться меняться друг для друга. Ведь не существует идеальных людей, не существует людей, которые идеально подходят. У каждого есть свои проблемы. Старайтесь их находить и решать. Но им казалось, что два парня не могли долго существовать вместе, как бы они не хотели. Винили оба в этом кого угодно, но ведь не из-за вашей ли гордости все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.