ID работы: 4509053

Момент

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежит на кровати и подкидывает небольшой мячик. Некоторые социальные моменты были для него не то, что в новинку, но, например, извиняться или же просить у кого-либо помощи он не умел. И не хотел, если честно. Он не особо умел работать в команде. король без короны, свиты и королевства Но всё же есть один момент, когда весь его опыт оказывался бесполезен: Сугавара. Сугавара Коуши был этим самым моментом, из-за которого Кагеяма не знал, что делать и как правильно себя вести. Это точно не влюблённость, думает Кагеяма, прислушиваясь к внутреннему состоянию. Возможно заинтересованность. Да, Кагеяма был точно заинтересован в Сугаваре. он нравился ему. Отрицать дрянное положение своих дел было глупо. Su-ga-wa-ra. Su-ga. sugar Сахар. Сладкий тростниковый, тягучий, превращающийся в густую карамель. Коуши был этим самым тростниковым сахаром, который, как назло, любил Кагеяма. Если закрыть глаза, то под веками одним диафильмом начинает мелькать Сугавара. Сугавара поворачивает голову и что-то говорит. волосы колышутся от резкого движения, и почему-то представляется шелест камышей в тёмном пруду; Сугавара улыбается. так тепло и искренне, что все вокруг прекращают ругаться и неловко улыбаются в ответ; только почему-то на мгновение Кагеяме кажется, что изнутри эта улыбка трещит по швам, рассыпаясь вдребезги на деревянный пол зала; Сугавара смеётся. серебряной пылью рассыпаются колокольчики ночью, светясь лиловым Сугавара стоит рядом со станцией, спрятав руки в карманы, и смотритсмотритсмотрит. как птицы куда-то улетают, он может остаться совсем один в этом городе; вокруг - слабое солнце, чуть розоватое небо на горизонте, уходящий поезд и мигающие фонари; вокруг - тишина и солнце, устроившее кровавую жатву на небе; вокруг - никого. только он, исчезающие птицы да поезд; ему кажется, что солнце догорает в последний раз - вспыхивает красным где-то на горизонте, исчезает где-то за; и всё - слепая темнота ночей, как по голове пыльным мешком; в этой тёмно-синей бездне ничего не видно, все очертания смазываются, остаются только ощущения; страшно; он не хочет оставаться один, а Кагеяма кладёт руку на плечо, выдыхая еле слышно "Суга-сан" На самом деле Кагеяме очень хочется пообещать, что именно он готов быть рядом до конца, но. Он прекрасно понимает, что обещания – самая бесполезная в этом мире вещь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.