ID работы: 4509096

Чхве Солли, как ты можешь быть такой прекрасной?

SHINee, f(x), Dynamic Duo (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чхве Солли - самое прекрасное создание, которое он встречал в своей жизни. Он не верил в любовь, пока не встретил эту прекрасную маленькую девушку. Стоило ей только улыбнуться, он сразу же понял, что попал в ее сети. Днями и ночами он мог думать только о ней. Если они долго время не виделись, у него сжималось сердце от боли, ибо это было невыносимо не видеть ее очаровательную улыбку. Знала ли об этом Солли? Конечно, нет. Он боялся, что если расскажет ей о своих чувствах, то он потеряет ее, их дружбу, их связь. Иногда ему казалось, что он ей тоже нравится, но он быстро менял мнение, когда видел, что она также хорошо общается с другими парнями. На самом деле, большинство друзей Солли – парни. Конечно, Чхве Минхо не единственный ее поклонник. Их было очень много. Большинство из них она называла своими друзьями или братьями. Поэтому и подруг она не могла нормально завести, либо они все завидовали ей,либо обсуждали ее за спиной и распускали разные слухи о ней. Ее единственной подругой является Чон Сучжон, с которой она дружит уже несколько и их дружба только крепнет с каждым годом. И Сучжон ей хватало. Она всегда говорила, пока есть хотя бы один преданный друг, ее мир наполнен счастьем. Так вот, Минхо думал, что он для нее такой же друг, как и все эти парни. Хоть они общаются пять лет, он считает, что уровня больше, чем друг ему достигнуть. Поэтому он смирился с этим. И какой год он терпит ее никудышных парней, успокаивает ее после каждого разрыва, говоря, что эти парни не достойны такой принцессы. Она всегда благодарна ему, но все равно связывается с плохими парнями, которые так и продолжают разбивать ее сердечко. Последним ее выбором стал парень по имени – Чойза, он старше ее на целых 14 лет. Типичный парень с концептом «бэд боя», он кажется самым глупым из всех её парней. Ни Минхо, ни Сучжон не понимают выбор Солли. А она каждый раз говорит, что есть в нем что-то такое, что притягивает. У Минхо сжимается сердце, когда видит, как она плачет после их очередной ссоры. Несмотря на свой возраст, Чойза часто говорит, что придет ему в голову, чем часто обижает Солли. Но она говорит, что уже привыкла к этому, со слезами на глазах в объятьях Минхо. Минхо уже не знает, что делать. Он больше не хочет видеть ее слезы, да и простыми словами как «расстанься с ним», «не связывайся с ним больше», «он тебя не достоин» не решит проблему, ведь она зациклена на этом 34 летнем мужчине. Он просто ждет тот момент, когда они расстанутся. Не уверен, когда он наступит, но очень ждет его, ибо больше не в силах видеть ее страдания. Он уже поговорил с Чойзой, объяснил ему всю ситуацию и сказал, что ему надо исправиться или же расстаться с Солли. Но тот лишь сказал, что это не его дело. В чем он, кстати, был прав. Минхо уже потерял надежду и просто смирился с этой ситуацией. Он знает лишь то, что всегда готов быть зонтом для Чхве Солли и всегда готов вытереть ее слезы, поддержать в любую секунду, как только она будет в нем нуждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.