ID работы: 4509121

Проклятие Некроманта

Гет
G
Заморожен
74
автор
Банни Уайт соавтор
Размер:
152 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 135 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава VI. Одна встреча - четыре ревности.

Настройки текста
      «99… 100! Я продолжаю дальше подтягиваться. Вдруг меня резко берут за талию и тащат вниз. От испуга я разжимаю руки. Меня повалили на пол. Мотаю головой чтобы прийти в себя. Открываю глаза… Надо мной опять стоит Раф и пожирающие смотрит. Я в панике отползаю назад и поднимаюсь, он идет на меня. Черт! Я в углу. Что делать?! Отбиваться нечем, все в метре от меня. Раф предельно близко, он хватает мои руки и подымает их вверх полностью вжав в угол.       Одной рукой держит руки, другой снимает с меня всю экипировку. Пытаюсь отбиться ногами, он хватает меня за ягодицу и прижимает к себе. Начинает целовать. Отворачиваюсь — как могу. Но вот показывается его…» — резко села на кровать с потом на лбу и криком Ларота. Она пыталась отдышаться. Страх поглощает все сильнее. Второй сон это уже не шутка…       Все от крика проснулись, повскакивали с кроватей, даже пацаны. Девушки первые выбежали в ее комнату.       — Лара, Лара? Что случилось? — с выпученными глазами тараторили они.       В этот момент влетают родители и ребята.       — Что случилось? Почему ты кричала? — посыпались вопросы еще и от них.       Раф особенно волновался за нее.       — Да так кошмар приснился. — отмахнулась только Лара. — Идите спать. — она встала с кровати и направилась к выходу.       — Ты куда пошла? — настороженно спросила Вен.       — На свою территорию.       — Ты с ума сошла?! Сейчас 2 ночи! Как себя так можно терзать?! Никуда ты не пойдешь! — лидерша схватила одеяло и будто в цепи попыталась закутать Лароту.       Но получила ответ. Лара сама запутала ее и подняла на плечи.       — А вот и пойду! И ты меня не остановишь, червяк! — в ее голосе звучала насмешка и издевательство.       — Ты что делаешь?! Отпусти мне сейчас же! Никуда не пойдешь! Так терзать себя я тебе не позволю! — она начала выкручиваться у бунтарки на плечах. За что та засунула ей в рот кусок одеяла чтобы не орала.       — Во теперь легче и лучше! И не ори так! Не то в комнату к кому-нибудь из парней отнесу! — послышалась угроза.       Все стояли наблюдали. Парни в шоке, девушки и родители не очень. Венус начала что-то пытаться сказать. Лара решила продолжить издеваться.       — В комнату к Лео хочешь? Ну ладно… — она с хохотом посмотрела на лидера и пошла к двери.       Лео покраснел как помидорка.       Венус начала ворочаться и ударила сестру коленом в голову, но не сильно.       — Да ладно! Не понесу я тебя к нему! Больно надо! Лучше… — Лара подняла глаза — к маме и папе… Поспишь как маленькая… — кусаригамка с улыбкой на лице направилась к выходу.       Венус задергалась сильнее.       — Да в комнату я несу тебя! Твою, твою! — с раздражением в голосе сказала Лара, выйдя из комнаты.       Парни в замешательстве… Как так можно? Посреди ночи такое устроить?!       — Блин! Эмми, пошли посмотрим что будет! Меня всю любопытство грызет! — сказала Талена. Эмми недолго думая согласилась и схватив старшую за руку, потащила на место.       — Почему я не удивился? — сказал отец и пошел в свою спальню с женой.       Ребята тем временем тоже пошли смотреть что там происходит. Картина такая: Лара положила Венус на кровать, укрывает, вытаскивает одеяло изо рта и победно смотрит.       — Ладно, ты победила. — Вен сделала недовольную гримасу. Ее ничего не оставалось, как только снова спать.       Лара только улыбаясь направилась к выходу. Там ее встретили на пороге любопытные.       Она закрыла дверь в комнату сестры…       — Вух! Червяк побежден. Можете идти спать! Цирковое представление окончено. Или вас надо так же отнести по кроватям? — угрожающе посмотрела бунтарка на сестер.       Они мигом побежали в комнаты пожелав всем спокойной ночи. Парни переглянулись и посмотрели на Лару.       — Что? Вас надо в кроватки уложить? Я это без труда сделать смогу. — она начала разминать кулаки да так что захрустели кости.       Парни быстро разбежались.       Лара пошла в комнату «качалку», как она говорит, на ее территорию. Войдя она посмотрела на турники. Страх после сна ее просто съедал. Так что она решила по отжиматься.

Утро.

Все, включая парней, наслаждались завтраком.       — А что это вы ночью устроили? У вас так часто? — начал задавать вопросы Лео.       — Да не говори! У нас такое минимум 2 раза в неделю. Мы привыкли. — доедая, сказала Талена, немного покраснев.       — Такой цирк почти всегда, если речь заходит о том, что я пойду в тренинг. Вы, наверное, слышали, что она сказала? «Как так можно себя насиловать?» или «терзать»? — начала Лара.       — Конечно! Ты почти весь день там проводишь! Не считая ночи! — снова возвращается Венус.       — Началось… — закатила глаза кусаригамка.       — Так, хватит! Венус, ты не смеешь оскорблять желание своей сестры! Если она хочет терзать себя, ты ее не остановишь. — начала поднимать голос мать.       Венус замолчала.       — Эмми, ты вкусно готовишь. — решил разрядить обстановку Майк.       — Спасибо.       — Ну да. Хоть эта ленивая попа умеет вкусно готовить. Талант не пропадает. — начала смеяться Вен.       — Вообще-то ленивая задница это мой любимый, хороший, обожаемый Оливер. — Лара произнесла это с азартом.       — Кстати о нем. Когда этот Тарзан вернется?       Раф застыл на месте. «У нее уже есть парень? Которого она ждет?» — эти мысли и ревность начали его просто пожирать.       — Господи! Ну почему ты его так не любишь? — посмотрела на дочь мать.       Девушки поняли эти слова без проблем, а парни особенно Раф были в недоумении.       — Мам ты что? Я его просто обожаю. — с ненавистью потирая кулаки пробормотала Лара. — Так, когда он вернется?       — Сегодня ночью в 11. — отозвался Оримура.       — Ура! Так мы его сегодня встречать будем? — подпрыгнула со стула Эмми.       — Да.       — Ну наконец-то! Не то его уже год не видели! — воскликнула Талена.       Рафа съедает ревность, зависть и обида.       — Но сперва, проводить надо парней! А потом радости! — строго сказала мать.       — Ну это понятно. Только вечером, не-то сейчас как-то не очень удобно. — потирая затылок, сказала Лара.       — А Оливер это кто? — задал вопрос Лео.       — Как Ларота уже сказала — ленивая задница. — посмотрела на ребят Талена и покраснела, когда перевела взгляд на Донни.       — Это мой любимый, мой хороший, мой обожаемый, — бунтарка снова потирает кулаки с хитрым выражением лица.       Рафаэлю просто хотелось провалиться сквозь землю. Девушка, в которую он влюбился уже имеет пару? А такими словами хочет побаловаться?       Но он еще не знает правду. Но его накрывает и накрывает зависть с ревностью.       — Венус. — позвала сестру Лара.       Ви в недоумении посмотрела на нее. Бунтарка направилась к выходу.       — Жить или не жить? Вот в чем вопрос! — драматично положила руку себе на лоб. У нее сегодня хорошее настроение и ей хочется шутить.

Так прошел весь день.

      Вечером все вышли из комнат.       — Так что? Будем встречать Оливера и провожать парней? — посмотрела на всех Эмми       — Конечно. А кто поведет фургон? Ведь ребята ранены. — недоуменно спросила Венус.       — Это не проблема. — вошел в коридор отец.       Девушки посмотрели на мальчиков.       — Мы согласны. — кратко и ясно ответили они в один голос.       Девушки пошли переодеваться. Через 5 минут все были готовы. Загрузились по коням, завели моторы и поехали…       Ехали недолго. Девушки ехали по периметру фургона. Вот ребята уже в городе. Резкий поворот на стоянку. Остановились все.       — Ну пойдем встречать. — сняла шлем Вен.       — Ребята, думаю дальше вы сами сможете добраться до дома. — вышел из машины отец.       — Конечно. Я поведу! — отозвался Лео из фургона.       Девушки одна за другой сняли шлемы и слезли со своих коней.       Раф сидя на сиденье наблюдал за Ларой, за каждым ее действием. Его взгляд был ревнивый и завистливый. Ему хотелось просто подойти к ней и обнять, чтоб она была только его.       Тут ему вспомнились слова сэнсэя: «Даже сама судьба не сможет остановить!»       — Когда я его увижу… Нахрен зацелую и заобнимаю! — сжала кулаки у подбородка Лара. В ее глазах был огонь и безумие, будто она хочет ему мстить за что-то.       От этих слов Раф отвел взгляд и взялся за плечо. У него были другие мысли, что она хочет сделать.       — Да не ты одна! Я тоже соскучилась! — завопила Эмми. Майки, услышав это, почувствовал себя не в своей тарелке.       — Это уж точно. Я его целый год не видела! Тоже соскучилась, скорее бы его увидеть! — с румянцем на щеках сказала Талена.       Донни поднял глаза. Осколок зависти и его уколол.       — Ну так что мы стоим? Пошли встречать! Я тоже за обнимать его хочу! Папа, ты с нами? — с усмешкой произнесла лидерша.       — Спрашиваешь еще. — отмахнулся Оримура.       Лео будто пронзили насквозь мечом. Ревность и в нем начала играть. Он стараясь не выдавать своих чувств, скрестил руки на груди. «Не понял. Он что у них нарасхват? Или просто давно не виделись?» — думал Раф с опущенной головой. «А может…» — не успел он подумать как:       — Раф! — заглянула в фургон Лара. На что Рафаэль моментально отреагировал. — Делай больше упражнений на руки. И быстрее заживет рана. До встречи! — улыбнулась Лара с еле заметным румянцем на щеках, посмотрела в сторону, где было множество домов и побежала. «Она такая милая, когда улыбается… Она мне посоветовала, а я даже не успел ничего ответить. Быстрая она, однако.» — с очарованием проносились мысли, но будь неладны новые чувства.       — До встречи, ребята! — попрощались остальные и побежали за бунтаркой.       Парни выглядели так, будто бы им ввели смертельные дозы наркотиков и им жить осталось недолго. (Ничего оригинальней придумать не могла).       Каждый был поглощен словами, сказанными их возлюбленными.       — Я пойду, проветрюсь. — вылез наружу бунтарь с каменным лицом, специально чтоб никто ничего не заподозрил.       Его хотел оставить Лео, но ему последовали фразы:       — Не идите за мной! И не пытайтесь остановить! Буду, наверное, поздно! — оскалившись, прошел мимо лидера Раф.       Лео ничего не оставалось, как оставить его в покое. Ведь, если начнет дальше останавливать, то подерутся, а этого уж точно не надо. Лидер, только вздохнув, пошел к фургону и залез в кабину. Завел коня и повез остальных домой. По дороге ему и братьям вспоминались слова, Майки молчал и Донни тоже. Была полнейшая тишина.       «Не одна ты! Я тоже соскучилась! » — в голове у Майки эхом отдавались эти слова. Для него тоже новое чувство ревность. «А может еще не все потеряно! А вдруг это их старший брат, которого они не видели давно? Или близкий друг семьи?» — пытается себя утихомирить балагур, чтоб немного получается.       «Это уж точно. Я его целый год не видела! Тоже соскучилась, скорее бы его увидеть!» — четко и без остановки в голове Дона зазвучали эти слова. Ему хотелось, чтоб Талена так говорила и про него. «Целый год не видела… Девочки, уже все сказали, что соскучились… Может, это их брат? А я здесь так разрываюсь.» — глядя в одну точку проворачивал варианты в голове умник.       У Лео тоже беспорядок: «Я тоже за обнимать его хочу!». Эти слова просто ставили лидера в тупик. Впервые ему хотелось бороться, чтоб заполучить. «А может он просто брат. Так Лео! Не дай новому чувству — ревности, тебя же заживо сожрать! Он просто их брат! Надеюсь…» — пытался не поддаваться чувствам обладатель катан.

У Рафа…

      Как только братья уехали, он с больным плечом побежал за девушками. Ему хотелось увидеть, что будет происходить. Вот он уже догнал их. «Надо чтоб они меня не заметили» — думал он и поэтому бежал в стороне. Плечо… будто лимон выжали прямо под кожу. Но он терпел, как мог, чтоб посмотреть что же будет происходить, хоть и знал что потом новое для него чувство его просто сожрет. Но тоже начал проворачивать варианты… «Брат? Близкий друг? Кузен?! Ладно, выясним.» — на бегу думал саеносец.

Тем временем у девушек…

      Они с отцом несутся по крышам, перепрыгивая в одной на другую. Не замечая Рафа. Они просто сияли от радости, что наконец-то приезжает их брат. Они целый год его не видели после того как его отправили в джунгли «обретать равновесие».       — Да вы прям как ласточки! Аж почти летаете! — догонял дочерей отец.       — Вот так сильно хочется его увидеть! — хором ответили дочки и прибавили шагу.       Раф старался бежать наравне, что плохо получалось. Силы истекали быстро.       — Да ну вы сильно по нему соскучились… — догнал своих девочек Оримура.       Вот резко они остались. Раф спрятался за кирпичную стену. Перед девушками взлетная полоса, на ней уже стоит только что остановившийся самолет. Из него выпрыгнула темная фигура и побежала в тихое место.       — Вот он! — показывая пальцем, воскликнула Эмоли, заметив фигуру.       — Это Оливер! — Лара перепрыгнула через ограду и побежала навстречу братику. За ней последовали остальные, включая Рафа.       «Так… Уже щекотливее…» — все думал бунтарь. — «Но кто же он им? Кто?!»

Пара мгновений.

      Эми обнимает Оливера, тут ему на шею кидается Венус. Он еле стоит на ногах и в этот момент на них налетает Талена, окончательно повалив брата и сестер. Лара и отец смотрят на происходящее рядом.       — Да-а-а бежала, вроде, первой, а обнимать буду последняя… Охренеть. — уперев кулаки в бока и отвернув голову, с усмешкой произнесла алая повязка. Девочки обнимали Оливера уже лежа на земле.       «Почему я не удивлен падению? Но что она сказала?! Ай! » — боль в плече отвлекла его от мыслей.       — Я, конечно, понимаю что давно не виделись… Но сейчас я наверное задохнусь! — еле как прохрипел Оливер.       — Извини! — девочки одновременно перестали обнимать его и со сверкающими от радости глазами, смотрели на него.       «Лучше бы задохнулся! » — мелькнула мысль у Рафа.       — Фух! — брат пытается отдышаться.       — Давай поднимайся, Тарзан! — подала руку Лара. — Моя очередь тебя обнимать. — безумно на него смотрит.       Раф затаил дыхание и даже не шевелится, а наблюдает что будет. «Это насмешка? Издевательство? Она так на него смотрит… Будто съесть готова! Обидно.» — пролетело у него в голове и зависть накрыла.       Оливер поднялся. Лара тут же резко обняла его за шею.       — Я так скучала. — сквозь зубы, — Мой хороший, обожаемый, любимый… — Лара обняла его крепче.       Раф смотрел на это с обидой и завистью. «Вот бы ты меня так обнимала и говорила. — мечтал бунтарь, но его взгляд упал резко на Оливера. — Стоп! Он что побледнел?.» — подумал Раф смотря на реакцию «соперника».       Оливер от этих слов реально побледнел.       — Я тебя дома растерзаю! — Лара убрала руки и теперь смотрела ему в глаза взглядом зверя и оскалом волка. Смотреть и слушать дальше Раф просто не мог. Он резко развернулся, что сильно отдало в плечо, но следующий момент заставил его повернуться обратно.       — Лара я уже все понял. — Оливер начал пятится назад.       «Пятится назад? Он что ее боится? Или просто издевается?» — поднял бровь бунтарь.       — Лара да оставь ты его в покое! Он только что с дороги! — вмешался отец.       — Лара… Знаешь, дома я к тебе присоединюсь. — смотря на Оливера тем же взглядом сказала Вен. Оливер стал на три тона светлее от такого заявления.       «Присоединюсь? Это уже интереснее… Так кто он им?! » — не унимался Раф.       — Так, я спать уже хочу! Вы домой едете? — посмотрел на всех отец.       — Конечно! Кстати мой мот еще в норме? — задал вопрос Оливер.       — Нет. — ответили Вен и Лара в один голос.       Оливер посмотрел на них, мол, что вы с ним сделали?!       — Он в идеале. — улыбаясь ответили девушки и пошли в обратную сторону к мотоциклам.       «Они издеваются? Так, так значит, наверное, друг.» — начинал делать выводы Рафаэль, но чувства так и не унимались.       Оливер закатил глаза и с облегчением выдохнул.       — Ну, идемте! Я хочу дома побывать! — поплелся за сестрами он. За ним последовали и остальные.       «Да мне походу тоже пора в логово. Дальше посмотреть нечего. Так точно не убедился, кто он им именно.» — Раф развернулся и бесшумно побежал, хоть плечо давало о себе знать.       Эми всю дорогу обнимала своего старшего брата. А девушки рассказывали о том, кого они встретили, пока его не было. За рассказом не заметили, как пришли на стоянку.       — Так! Могут мне выделить мотоцикл? — осмотрел дочерей отец.       — Да. — откликнулась старшая дочь подавая шлем.       Папа взял шлем и надел, садясь на мот Венус. Она же села назад в качестве пассажира. Оливер посмотрел обстановку. Эми протянула ему шлем. Он послушно взял и сел на мотоцикл. Эми тоже как пассажир.       — Не разучился еще ездить? — ехидно улыбаясь, сказала Лара.       — Нет. — твердо и уверенно ответил Оливер.       Завели моторы и поехали домой. Через 30 минут все были во дворе дома. Поставили коней. Зашли. Там на кухне сидела Дарияса и ждала всех.       Оливер тихо подошел к ней и тронул за плечо. Она обернулась и увидев перед собой сына, обняла.       — С приездом Оливер. — сказала мать.       — Оливер…- в один голос позвали брата старшие сестры.       Он медленно и боязливо повернулся.       — Завтра тебе не жить! — потерли она кулаки.       Он только сглотнул слюну. Он уже знает, что его ждет завтра… Месть!       — Так! Оставьте до завтра его в покое! Он должен отдохнуть. — понимая о чем говорят дочки, строго сказала мама.       — Окей. — отмахнулись сестры.       Оливера проводили в его комнату. Он недолго, думая грохнулся на кровать и уснул. Девушки с родителями тоже устали и разошлись по комнатам.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.