ID работы: 4509121

Проклятие Некроманта

Гет
G
Заморожен
74
автор
Банни Уайт соавтор
Размер:
152 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 135 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава IX. "Экстра" доброе утро и тренировка-спарринг.

Настройки текста
      » — Нет! Нет! Пожалуйста! — кричит она мне.       Что это с ней? Почему она меня боится? Что со мной?       — Не-е-ет! Не надо! — убегает она по обильной темно-зеленой роще леса. Да что происходит?! Почему она от меня убегает?       — Нет! Пожалуйста! — из ее красивых карих глаз текут слезы и она вся дрожит. Стоп! Это что, обрыв?! Она на краю?! Она же сорвется!       — Пожалуйста, не надо! Прошу… — ее голос стал тихим и дрожащим, как и она сама.       — Кому-то пора умереть… — о Боже… Мой голос, как у демона. Да что со мной творится?! И что вообще несу?! И-и-и-и… Мои глаза красные?       — Пожалуйста! Прошу… — последнее слово сказано шепотом от страха.       — Твое время пришло… — подхожу к ней медленно, тем самым выталкивая в обрыв. Да что я, мать твою, творю?!       — Скромный су… — она сорвалась с обрыва, я видел, как она плачет. Я не договорил. А что вообще я хотел сказать?!       Она растворилась в темноте, ее крик отдался эхом из черной бездны.       — Зачем ты ему поддался? Зачем? — я подбегаю к обрыву, смотря вниз, и будто только сейчас понял, что сделал. Зачем я ее вытолкнул?! Я просто монстр! Зачем? Зачем я это сделал?!       Упав на колени на край, плачу с диким ревом, держась за голову.       — Талена! Милая! Что я натворил? Я не хотел! Я не смог… — мой голос стал моим нормальным, я уткнулся в землю лбом и чувствовал только один стыд и горе что потерял её…» — Дон резко дернулся и не удержался на кровати, свалился с грохотом на пол.       — Вот это кошмар… — присел и оперся на кровать, вытер пот со лба и помотал головой стараясь прийти в себя. Но снова резко подпрыгнул и сел на кровать от криков, раздавшихся за дверью.       — ЭМОЛИ-И-И-И-И!!! — оглушительный крик. Явно женский…       Дон тут же побежал на выход. Как только открыл дверь и только успел раскрыть широко глаза и испугаться:       — Что произошло? Кто кри… — тут в его пресс врезается младшая на полной скорости, тем самым, припечатав умника к стенке. Дон в шоке, а Эмли, улыбаясь во все 32, смотрит своими невинными голубыми глазками.       — ИДИ СЮДА!!! — с выставленными вперед руками, на младшую бежит старшая. Дон был еще сильнее удивлен, когда увидел кто так кричит. Это была вечно спокойная и миролюбивая — Талена.       Эмми, раскрыв глаза, тут же рванула от Дона в сторону, стараясь убежать от старшей, оставляя его в полном шоке… и стенке.       — Что тут… — вышла из комнаты Вен с перевязанным горлом, голос ее был хриплым. Ее тут же прижимает к стене, только вышедший на такие дикие крики, Лео, которого толкнули девочки, когда пробегали мимо.       Вен покраснела и вылупив глаза на Лео, смотрела на него. Лео сам был краснее помидора и смотрел в глаза девушки, пытаясь полностью запомнить их, ведь она так близко.       — Э-э-э-э… А… — он будто забыл, как разговаривать. — Меня толкнули… — отстранился от нее, краснея еще больше. Вен смущенно и нелепо улыбнулась, от чего стала красная, как рак.       — ЭММИ-И-И-И!!!!! — Талена гонится за младшей и пытается что-то у нее отобрать.       Тут выходит Майки-гусеница укутанный в одеяло раза три.       — Что тут происходит? — в этот момент на него падает, сбитый с ног, сонный Раф. Они громко и смачно грохнулись на пол.       — Раф?! Ты что творишь?! — выпучил глаза Майки, смотря на лежащего на нем старшего брата, который еще немного и поцеловал бы его в губы.       — Бр-р-р… — потряс головой бунтарь и посмотрел в глаза младшему, сильно удивившись. — Чё ты на меня орешь?! Меня толкнули! — начал с него слезать.       Тем временем Талена догнала Эмили и пыталась забрать у нее свой украденный прибор.       — ОТДАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ ИГРУШКИ!!! — пытается выхватить из рук младшей свое.       — Попробуй отбери! Бе-бе-бе! — показывает умнице язык и перекорчивает ее.       — Да что за безобразие вы здесь устроили?! — начал уже кричать бунтарь своим басовым голосом, еле поднявшись с Майки.       — Она украла мой GPS!!! — посмотрела «спокойная» на Рафа. — Над которым я уже второй месяц долбаюсь!!! ОТДАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!!! — повернулась снова Талена к Эмли и начала у нее его отбирать.       Бунтарь в бешенстве.       — И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО НАДО БЫЛО НАС БУДИТЬ и ТАК ОРАТЬ?! — у него начал дергаться правый глаз.       Сестры будто его не слышат и продолжают чуть ли не драться друг с другом.       — КОМУ, БЛЯТЬ, С УТРА ПОРАНЬШЕ, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — вышла из с комнаты разъяренная Ларота с красными глазами, диким оскалом и самым грубым голосом, который был только за утро сказан.       У самого бунтаря прошлись мурашки по коже и он резко обернулся и отскочил к двери, давая тем самым Ларе вид на младших сестер.       Талена и Эмоли, услышав голос старшей, замерли на месте, смотря в глаза друг другу и затаили дыхание, побледнев.       — ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ, МАТЬ ВАШУ, ОРЕТЕ?! ВАМ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — Лара в бешенстве смотрит на младших.       — МЕГЕРА проснулась… — сглотнула Эми, смотря в глаза Талене.       — Дракон сейчас загорится… — по лбу Талены стек пот.       — Что за шум, а драки нету? — вышел из комнаты, потирая глаза, Оливер и его взгляд тут же упал на Лару. — О… Так вы дьявола пробудили? — в его взгляде читался легкий страх. — Я лучше пойду отсюда, не то меня еще заденет… — быстрым шагом пошел он прочь.       — Ах ты ж! — за его спиной послышался дикий рык и полетела подушка, которую держала бунтарка.       Он повернулся и в его лицо врезалась подушка и он пошатнувшись, оперся на перила лестницы.       Тут же Лара резко повернулась к сестрам.       — А теперь вы… — она пошла тараном на них, разминая и хрустя кулаками.       — Талена, мир! — сунула балагурка сестре ее прибор. — ВАЛИМ!!! — побежала она дальше по дому.       — П-подожди меня!!! — побежала за младшей Талена.       — СТОЯТЬ!!! Я ЕЩЕ ВАС НЕ ПОВЕСИЛА!!! — Побежала за ними обоими в полном бешенстве.       — Вот это «Экстро» доброе утро… — убрал с лица подушку Оливер. И начал спускаться вниз по лестнице. — И Лео, — посмотрел он на лидера, который и сам не заметил, как снова прижал Вен к стенке. — Держи себя в руках… — посмеялся и продолжил спускаться.       Лео сперва не понял что имеет в виду Оливер, но повернув голову и увидев перед своим лицом красную мимику Венеры, как током ударенный отскочил к другой стене, краснея все сильнее и сильнее…       Раф похлопал по плечу лидера.       — Да Лео… Не думал, что ты так хорошо кадришь возлюбленную… — шепотом и еле сдерживая смех, говорил бунтарь лидеру на ухо.       Лео от этих слов смутился по самое «не могу» и оттолкнув Рафа, окатил возмущенный взглядом.       — Посмотрел бы я как ты бы подкатывал к Ларе… — шепотом, чтоб только Раф услышал, высказал лидер, смотря на него.       Раф был в шоке и вот хотел высказать свое мнение, как послышалось что Лара уже догнала младших и явно что-то с ними делала.       — Ларочка, прости!!! — в один голос говорят они.       — Нет! Я под утро только заснула!!! А вы не дали мне поспать!!! — схватила их за концы масок и потащила их через весь коридор.       — Ай! Ая-яй! Ларочка, прости пожалуйста!!! — тащатся за разгневанной сестрой.       От такого вида парням стало не по себе.       — Ларочка, мы больше так не будем!!! Пожалуйста, отпусти!!! — пищала Эмми.       — Ладно… — развернула их к себе лицом за маски. — Еще раз такое повторится… Я с вами… — не успела она договорить, как ее перебили.       — Такого больше не повторится! Уверяем тебя! — держались они за маски что облегчить боль.       — Посмотрим… — наконец отпустила из Лара и они упали на пол.       Лара как танк прошла мимо них и пошла на кухню, оставляя всех парней в мыслях…

*POV Оливер*

      «Ух… Ну Ларка сегодня буйная с утра самого… Мое лицо! Мои синяки! Хороший бросок подушкой, однако… по двум «фонарям» под глазами поставленные ей же или, это подушки у нее тяжелые. Надо будет втихаря их поменять. Точно! Так и сделаю! Не то еще один такой бросок и я, наверное, буду ей дорогу освещать. Вот и кухня. Я хочу пить! Стоп! Чьи это шаги? Хоть бы не Лара, хоть бы не она. Поворачиваюсь и это… Лара?! Я наверное бледный…       — Привет еще раз, сеструнь. — О боже… У меня пот потек. Она снова показывает свою сущность. А она в курсе, что мне сейчас не по себе?!       — Мы виделись… — как мне стало страшно… Она реально решила сущность показать. У меня мурашки по всему телу…       — Лара… Может хватит? А то здесь же парни. Вдруг увидят. — смотря на нее, ожидая грубого ответа, как обычно бывает с утра.       — Они не видят меня такой, видишь ты, потому что я этого хочу. Так что Оливер, — она делает паузу, это меня напрягает. — ПУГАЙСЯ! — она резко повернулась ко мне, показывая на лице сущность.       Блин… Окей Google, как добежать до туалета за три секунды, если он находится в другой части дома?!       Я от испуга чуть не выронил стакан и на всякий случай отпрыгнул от нее. Ее жёлтые горящие глаза, черные полоски на щеках и клыки наводят панику. Самую настоящую ПА-НИ-КУ.       Она начала смеяться.       — Трус! Боится собственной сестры! — она пошла к холодильнику и достала оттуда минералку.       — Да мать твою, знаешь, как-то не по себе, — я сглотнул, — когда на тебя смотрит демон, а не сестра… — по телу прошелся легкий ток. Чёт я не то сказал… Ой, не то.       Она замерла, открывая бутылку. Че то мне сейчас будет… Ее резкий поворот и горящие огнем глаза. Пол греется! Мои пятки!       — А! Мои ноги! Горячо! — я почти танцую. — Как горячо!!! Ларота, хватит!!! Пожалуйста!!! — меня наверное было слышно во всем доме. — Ларочка!       Она смеется… смеется?! Я тут, ёмаё, страдаю, а она смеется?! Ну уж нет. Резко встал на ноги, хоть они почти поджарились и топнул, подавая электронный заряд через землю. Лару долбануло током. Хех… Наверное, это больно…       От удара тока она выронила бутылку на пол и подпрыгнула, громко вскрикнув.       — Ах ты ж! Я тебя сейчас…       — Ха! И кто здесь еще кого? — сквозь смех говорю еле как. Слышу рык… О чёрт… Посмотрел, немного успокоившись, на неё и стал на три тона светлее, чем был.       Она стояла перед мной, оскалившись и ее лицо устрашало все сильнее и сильнее. Красные глаза, клыки, черные полосы на щеках. Мороз по коже…       — Ларочка… — уже нервно хихикаю и отхожу назад. — Я…       — Ты… Ты… — ее голос хитрый. Боже… Что со мной будет?       — А можно, я хотя бы лопату возьму и могилу себе выкопаю? А? — я серьезно готов это сделать.       — Нет. — она схватила меня за мой ремень, перетянутый через плечо, и потянула на себя. Теперь ее глаза так близко, а мне страшно. Аж немного трясет. Что она сделает? Она улыбается… Мило улыбается. А я трясусь уже от страха!!!       — Лара, что ты делаешь? — выдавил из себя, смотря насильно в ее красные глаза.»

*Конец POV Оливер*

      — Гипноти… — в этот момент пришли на кухню остальные ребята. Увидев в каком положении Оливер и Лара, они удивились. Девушки видели, как сестра показала сущность, которую видят только они и то, если Лара захочет ее показать и понимали, что на кухне уже было почти «кровопролитие».       Раф вообще отвернул голову и закрыл глаза, думая, что Лара хотела поцеловать Оливера. Он не видел, как и остальные парни, какая Лара на самом деле была. Лео уже пожалел о том, что сказал Рафу.       Лара тут же отпустила брата и подняв бутылку минералки, наконец-то ее открыла.       — Не обращайте внимание. Мы всего лишь чуть-чуть друг друга покусали. — сказала она, имея в виду, что они друг другу пощекотали нервы, посмотрела она на Оливера через плечо, спрятав в себя свою сущность.       Оливер смотрел на нее с опаской, но на его душе было облегчение, что она от него отошла и не будет больше издеваться.       Раф, как и все остальные парни, подумал, что они тут целовались. Рафу было особенно больно об этом думать, но предательница фантазия вырисовывала картинку с их поцелуем.       — Да что вы стоите на пороге? Проходите, не стесняйтесь. — посмотрела на всех бунтарка.       — Да мы так… Отходим от увиденного. — прошла в кухню Талена.       Через минут 10 все сидели за столом и завтракали. После девушки пошли на тренировку, а парням разрешили на них смотреть.       В начале тренировки отец заявил, что Лара и Венус на сегодня освобождены из-за травм.       — Супер! Теперь со скуки дохнуть. — была недовольна объявлению Лара и села на лавочку у стены.       — Ну отлично… — села рядом Вен, уперев локти в колени.       — Как всегда! Как спарринг, так освобождения из-за травм. — ворчала Лара, подперев рукой голову.       Оримура остановился и усмехнулся. Он слышал эти слова.       — Хочешь драться? — посмотрел на нее через плечо с хитрой улыбкой.       Лара встрепенулась и подняла на отца любопытный взгляд.       — Конечно. Это лучше, чем сдыхать на лавочке от нечего делать. — смотрит на отца, ожидая ответа.       — Ну ладно. — он сделал три сальто назад и приземлившись, достал меч, направляя его на Лару.       Она аж подпрыгнула, вскрикнув:       — Ура! — за ее всплеском радости следили рядом, сидящие парни. Те, кто тренировались, заметив отца в боевой стойке, поспешили занять зрительские места и посмотреть бой.       На ринг вышла Лара и достав свои каммы, встала в боевую стойку и была решительно настроена на победу. Оримура был уверен, что победит. Поскольку сражаться с дочкой ему не впервой и он задавит ее своим опытом.       — Нападай! — крикнула Лара отцу на что тот, улыбнувшись, мотнул головой.       — Первым не нападаю.       Ларота пошла в обход, провоцируя отца. Он за ней следил, не отрывая взгляд, почти не моргая.       — Ты ниндзя или фея?! Давай нападай! — крикнул Оримура, пытаясь разозлить бунтарку. Что хорошо получилось.       Она сразу на него напала с мощными ударами ног, выбивая меч. Оримура сделал шаг назад, закинул меч за голову, готовясь к удару. Лара закрылась камами, когда Оримура опустил резко на нее меч. Лара держит его лезвием каммами.       — Лучше сдайся. — отец надавил на нее сильнее, от чего она поморщилась от боли в ребрах от напряжения.       — Ни за что… — она смотрела в глаза отцу от его напора наклоняясь и уже скользя по полу ногами.       Те, кто сидел на зрительских местах, заворожено на все смотрели, не моргая.       — Лара! Давай! — сжимают кулаки Эмли и Вен, видя как держится хорошо сестра.       — Папа! Давай! — Талена бьет по коленям кулаками. Оливер пока сидел и смотрел на сражение тихо. Парни болеют за Оримура и уже поспорили с девушками что выиграет он, но им и в голову не могло прийти, что будет дальше.       Он навалился на нее еще сильнее.       — А зря не хочешь. — его ехидная улыбка раздражала бунтарку все сильнее и сильнее. Она затряслась от напряжения и шипела от боли. Отец ждал, что она сдастся от его напряга и собственной боли, но этого не случилось и своим же выжиданием, он сам обрек себя на поражение.       Лара, сделав сальто, над отцом и изгибом кам захватив его меч поперек, повалила на пол и прижала камами его собственное оружие к его же горлу. Он был вынужден его держать, чтоб не порезать себе же сонную артерию.       Такого поворота никто не ожидал и кто болел за отца девушек, сидел просто в шоке, раскрыв глаза и замерев.       — Ну? И что теперь скажите? — ехидным голосом сказали Эмли и Вен посмотрев на охреневших парней и Талену. — С вас причитается.       Они только моргали, все еще смотря на картину боя.       Лара сильнее прижимала каммами меч к горлу отца, от чего он затрясся, напрягаясь.       — Может сдашься? — такая же ехидная улыбка, как и была у него.       У Оримура появился на лбу пот и тряслись от напряжения руки.       — Ладно. Ты победила. Сдаюсь. — держит меч двумя руками Оримура, пугливо на него же смотря, ожидая действий дочки.       Лара, улыбнувшись, перестала давить и резко встала, убрав каммы. Оримура с облегчением выдохнул и убрал меч от своего горла. Лара подала ему руку и он, взявшись, поднялся.       На «трибунах» уже были возгласы возмущения и удивления.       — Да как?! Как?! — был в шоке Майк. — Как?!       -Надо было за Лару болеть! — показала Эмми язык парням. — Так что вы проспорили! Когда все будет?       Парни недовольно нахмурились.       — Это было зрелищно. — послышался голос Дариясы. — Орим похоже тебе надо больше на тренировки ходить, чем медитировать. Не то уже дочке проигрываешь. Или стареешь? — подошла к нему жена. Он недовольно нахмурился.       — Обязательно.       — Нет. Просто погубило его выжидание, что я сдамся. — пожала плечами Лара, ехидно улыбаясь. Он перевел взгляд на дочь.       — Помолчала бы уже.       Она только усмехнулась.       — А кто следующий по очереди? — осмотрела она родных.       — Можно я? — вызвался Оливер, все еще сидя на «трибуне». Оримура кивнул.       — Оооо… Я хочу посмотреть на это. — заняла бунтарка со всеми места.       На ринг зашли Оримура и Оливер, достав мечи. Вот уже в боевых стойках. Каждый настроен на победу, особенно Оримура, второй раз он не должен проиграть.       (((- Уверен что меня одолеешь? Тарзан Австралийский! Ну, а хотя, проверю чему ты научился за год в джунглях.))) — телепатически насмехался над сыном Оримура. Он любил так доводить соперника до агрессии и злости.       (((- Тому что сделала сегодня с тобой Лара — победила.))) — так же мысленно передал отцу Оливер, на что тот только коварно улыбнулся. Оливер давно к этому привык, да еще и успокоение, тренировки в джунглях… Терпения точно теперь хватит на все провокации.       (((- Я тебе не собираюсь уступать — ты из этого вырос.))) — мысленно передает Оримура, направляя кончик меча на Оливера. Он явно не намерен проиграть снова. Поскольку не хочет чувствовать себя стариком.       На этих словах Оливер пошел в обход слева, сокращая расстояние между ними для атаки. Что делал очень медленно, продумывая шаги, перебирая аккуратно ноги. Чем себя подвергал серьезному риску на поражение, ведь он против отца телепата, который читает все его мысли и знает каждый его шаг.       (((- А я этого и не прощу.))) — медленно подходит сын к отцу. Тот только коварно и хитро улыбается, смотря на сына и читая его мысли, направляя меч в его сторону.       — Оливер! Ты ниндзя или маньяк?! Харе бродить по кругу! Нападай уже! — уже не выдержала бунтарка и привстав, оттолкнувшись от лавки, ударила нечаянно кулаком по колену, рядом сидящего Лео.       Лицо лидера надо было видеть… Он тут же посмотрел на бунтарку, с вылезшими на лоб глазами, на месте подпрыгнув от неожиданности и покраснев. Все посмотрели на них удивленно и только Раф с дикой завистью и ревностью. В нем играли новые смешанные чувства зависти, ревности к брату и некое недовольство Ларой.       Оливер в этот момент отвлекся и в недоумении посмотрел на сестру. Оримура, наверное в первые, решил напасть первым, что собственно и сделал. Как только Оливер посмотрел в сторону на сестру, он напал на него верхним ударом меча. Оливер, краем глаза заметив что меч отца летит на него, в последний момент подставил свой меч, защитившись. От напора, разлетелись в стороны искры, слышался скрежет металла. Оливер уперся ногами в пол и немного проскользив, прорычал.       Лара, поняв что сделал тут же убрала руку, а точнее кулак, от колена покрасневшего, удивленного Лео.       — Сорри, Лео! Я нечаянно… — была удивлена бунтарка самой себе. И приподняв руки вверх перешла на другое место, подальше от лидера, сев между Рафом и Таленой. Раф ликовал в душе, когда Лара села рядом. Венера, сидящая через Талену, окатила ее завистливым взглядом и наверное впервые начала завидовать младшей сестре и ее немного ненавидеть.       Оримура только сильнее надавливает на меч. Оливер, пыхтя, упирается ногами в пол и держит «оборону». Отец расплывается в улыбке. Сын резко повернув меч горизонтально, проскользнул в сторону резким движением. Отец сделав «спираль» в воздухе в сторону, встал снова в боевую стойку, направив меч на Оливера.       — Не плохо… — смотря на сына с ехидной улыбкой, идя в обход. Оли нервно улыбнулся. Он уже сто раз пожалел что вызвался на бой с отцом. Тяжело вздохнув, Оливер сделала резкий шаг вперед и атаковал отца нижними ударами меча. Оримура блокировал удары своим мечом так, что летели искры и по всему тренингу раздавался, режущий уши, скрежет металла.       — Какой противный звук… — поморщилась Талена. — Аж уши вдоль и поперек режет! — закрыла уши, прижав к ним ладони.       — Да ладно тебе! — толкнула слегка ее в плечо Лара. — Хотяб они не тянут, как в начале. — продолжила следить за бойней, сжимая кулаки, безумно смотря.       Раф посмотрел на нее усмехнувшись.       — Любишь такую бойню? — смотрит с любопытством.       — Еще как… — посмотрела на бунтаря Ларота. Ее глаза его сводили с ума, он просто таял от их вида.       Оливер, облокотившись на кончик меча, с разворота ногой ударил Оримура мощно в плечо. Отца отнесло на пару шагов, что заставило Лару повернуть обратно голову и смотреть заворожено что будет дальше.       Оримура взялся за плечо, на котором уже вырисовывается отпечаток в виде синяка. Оримура поморщился и сделав большой шаг вперед, закинув меч за голову, атаковал сына резко спустив оружие. Оливер подставил под удав свой меч, поставив его поперек, держа край оружия рукой. Оримура давил со своей силы и смотрел «противнику» в глаза. Оливер и сам держал меч, уперевшись ногами в пол, смотрел в глаза отцу. Оримура давил на меч так, что летели искры и скрежет разносился вновь по всему залу.       — О Боже! Да они поубивают друг друга! — возмущалась младшая. Она не любила такие бойни и всегда опасалась спарринга.       — Да не пищи ты! Самый разгар! — тря руки друг об дружку, сказала бунтарка. — Не любишь, не смотри.       Оливер смотря в глаза отцу, резко оттолкнул его ногой так, что тот свалился на пол. Сын поднес меч к горлу «противника» победно встав над ним, но не все так просто. Оливер почувствовал что, что-то острое и холодное дотронулась до его ключицы, он медленно перевёл туда взгляд. Оримура держал свой меч и поднял медленно его выше, к сонной артерии Оливера, показывая что он тоже в проигрыше.       — Ничья! — почти хором вскрикнули «зрители», немного привстав.       «Соперники» убрали друг от друга оружие и младший помог подняться старшему.       — Все-таки старею… — опустил голову отец.       — Ладно тебе, пап! — подошла к нему Эмли. — Ты все равно для нас самый лучший и сильный, но… — недовольно поморщила носик. — Вы убить решили друг друга под конец?! — ее голос был возмущенный не на шутку, чем только рассмешил и отца и брата. — Что вы смеетесь?! Я серьезно говорю!!!       — Я бы еще не прочь подраться… — сказал Оливер сквозь смех, от чего младшая аж присела.       — Да ты издеваешься… — посмотрела она на него молящими глазами, чтоб он вернул слова обратно.       — Извини, но я сказал правду. — усмехнувшись, посмотрел Оливер на сестру.       — Правду? Уверен? — хитро посмотрела на него Лара, подойдя ближе.       Оливер заметил ее взгляд и ему стало не по себе.       — Уверен. — смотрит ей в глаза, а та расплывается в коварной, хитрой улыбке. У Оливера от этого аж мурашки по коже.       — Парни! Кто хочет подраться? Этому бойцу мало! — крикнула остальным парням бунтарка.       Оливер ожидал от нее все что угодно, но не это.       — Ну? Так кто хочет по спаринговаться? — посмотрела на парней бунтарка расставив руки в стороны.       — Я хочу! — откликнулся…       Все были немного удивлены, посмотрев кто это сказал.       — Майки, ты уверен? — посмотрел на него Лео офигевшим лицом.       — Отлично… — закатил глаза бунтарь, его голос стал глубоким и басовым. — Я вообще-то хотел… — скрестил руки и в упор, с яростью посмотрел на младшего.       — Опоздал! — показывает Майк саиносцу язык. — Жди своей очереди!       На такое Раф оскалился и прорычал, а Эмли стоящая позади Лары, медленно покрывалась румянцем.       ((Эй, сеструня? Чё краснеешь? — мысленно передал Оливер, смотря на Эмми. — Майки нравится? Стесняешься увидеть его в бою? Его мускулы? — его голос становился все ехиднее и ехиднее.       — Оливер!!! Хватит!!! — возмущается Эмми мысленно на брата, еще сильнее краснея.       — Все-таки это так! — продолжает мысленно издеваться над младшей брат.       — Ну вообще-то, он хочет Эмми показать на что способен… — раздался голос отца в головах брата и сестры.       — Ууу… Как жарко становится! Ну сестричка, окажу тебе услугу. Ты его увидишь во всех стойках. — улыбнулся Оливер, закинув меч на плечо, представляя что будет делать, чтоб застеснять в смерть сестру.       — Оливер, если ты это сделаешь… Я тебя крылом, так тресну, в стену влипнешь! — голос младшей был серьезный, но смущенный, она посмотрела на брата с недовольством и смущением одновременно. Он лишь заулыбался.       — Мне это не страшно. — так же улыбаясь посмотрел на мелкую.       — Тогда, я попрошу чтоб тебя впечатала в стену Лара! Она точно от этого не откажется… — улыбнулась младшая.       — А это уже против правил! — посмотрел старший испуганно на младшую, на что та коварно улыбнулась)).       — Нунчаконосец, — сделала из пальцев «пистолеты» Лара и показала на Майки, при этом смотрела в пол, — против меченосца? — перевела «оружие» на Оливера. — Я такого еще не видела… — посмотрела то на первого, то на второго.       — Начнем? — перекрутил меч в руке Оливер, идя на ринг панцирем вперед.       — Да! — вскрикнул Майки и в один прыжок оказался на ринге.       — Давно пора было… — буркнул недовольно Раф, скрестив руки, сел на лавочку. Он был недоволен что, не успел вырваться на бой и показать Ларе на что он способен. Эмми хотела смыться с места, но ее за руку прихватила Талена и посадила посередине, между собой и Донни.

Бой начался.

      Майки пошел в обход, подходя к Оливеру. Тот коварно улыбнулся и пошел на встречу «сопернику», беря разгон. Майки воспользовался моментом и когда Оливер подбежал совсем близко для нанесения удара, он резко опустился и развернувшись, сидя практически на корточках, выставила в повороте ногу сбил меченосца с ног. Оливер был немного удивлен, но закинув меч назад и оперевшись на кончик, сделал кувырок назад, в полёте захватив Майки за шею, перекинув на пол. Был смачный удар об пол.       Эмли вздрогнула от этого, внутри было чувство некой вины, что он пошел из-за нее и так страдает, так же присутствует испуг, что брат, может что нибудь сломать Майки.       — Ух… — поморщились Лео и Донни. — Зря он вызвался…       — Так и надо! Нефиг раньше меня было вызываться! — посмеиваясь, говорил бунтарь, скрестив руки и облокотившись на стенку панцирем.       Лара краем глаза посмотрела на бунтаря, его слова почему-то ее смутили, но что произошло на ринге, заставило отвести от возлюбленного взгляд и посмотреть удивленно на бой.       Майки нунчаками взял в кольцо ноги Оливера и резко потянул на себя, окончательно повалил на пол. От этого у Оливера, в полёте, выскользнул из рук меч и крутясь полетел в сидящих.       Меч летел на девушек, от чего Эмли вовремя слезла с лавочки на пол, а по бокам сидящие Лара и Талена, легли на колени рядом с ними сидящих Рафа и Донни, тем самым увернувшись, от впившегося в стену меча.Парни покраснели, как и девочки, лежащие панцирями на коленях парней. Хотя и смотрели все только на меч в стене.       Оливер и Майки побледнели и сами, прекратив драться. Майки испугался за Эмми, вдруг ее задело или еще что. Оливер испугался вообще за всех сестер, ведь это его меч и его «грех», что он не держал его крепко, хотя, это было специально.       Эмли сидела на полу и ее слегка трясло, старшие сестры были красные и их трясло не слегка, а сильно, поскольку они больше испугались за младшую.       — Оливер!!! Майки!!! — резко и грубым голосом закричала Лара, поднявшись с колен бунтаря. — Сейчас, я вам задницы драть буду, как следует!!! — размяла кулаки так, что они захрустели и рыча, пошла тараном на «бойцов».       Талена посмотрела на Донни, который, краснея, смотрел на нее, и покраснев по самое ни магу, резко встала.       — Э… М… Извини… Просто… Реакция… Самосохранения… — покраснела она еще сильнее. Донни, не прекращая краснеть, посмотрел на нее смущенно и немного удивленно. Талена, поняв что сказала, закрыла лицо концами свой маски. Донни неуверенно потер затылок и хотел уже что-то сказать, как…       — Что здесь творится?! — с недовольным видом вошел в додзе отец, который вышел на пару минут, после своего боя. Увидев картину: меч сына в стене и Лару идущую тараном на Майки и меченосца, с помощью своей силы телепатии, залез старшей дочери Венере в голову и посмотрел что здесь происходило. За ним зашла сразу и Дарияса, она была очень удивлена обстановке.       Лара уже взяла Оливера за перетянутый через плечо ремень и замахнулась чтоб ударить его по лицу.       — Только не по лицу! — сразу завопил Оливер.       — Нет! Именно туда! — вот ее кулак уже летит брату в глаз, но услышав грозный голос отца, резко остановила кулак прямо возле переносицы меченосца, который уже зажмурился в ожидании удара, невольно отпустила брата и встала по стойке смирно.       Парни на ринге, тут же встали и опустили головы, сглотнув. Оримура подошел в ним.       — Пап, я все объясню. — начала Лара.       — Нет. — от резко голоса Оримура. Лара вздрогнула. — Оливер с тобой у меня будет отдельный разговор. — строго смотрит на сына отец, от чего у того слегка трясутся руки.       — На сегодня тренировка и спарринг окончены… — посмотрела на всех отец, Раф от этих слов был недовольный, но ему ничего не оставалось, как только согласиться.       — И приведите все в порядок. — добавила мать, стоя рядом с мужем.       — Угу. — кивнули дети, не поднимая взгляда с пола.       — Оливер… — смотрит на сына отец.       Брат вздрогнул и посмотрела на отца.       — Да… — сглотнул.       — Пошли… — развернулся к выходу Оримура. — Тебя ждет разговор в медитационной комнате. — пошел на выход.       — Слушаюсь… — кратко ответил Оливер и пошел за отцом.       — Ух… Ну тебе достанется… — поморщилась Лара, когда брат пошел мимо нее.       — Да знаю я… — вышел из додзе за отцом брат.       — Мне уже его жалко… — сочувствующий вид у Лары.       — Да… Я с тобой согласна. — подошла к ней Талена.       — Майки… Я от тебя такого не ожидал… — похлопал по плечу балагура бунтарь. — - Неплохо…       — Ну спасибо. Зато тебе не досталось сражение! — ехидно заулыбался младший, от чего получил тут же подзатыльник.       — Ладно… Это было круто! Майки, молодец! Вот, если бы еще меч не полетел в нас… Было бы вообще неповторимо! — подошла ко всей толпе Эмли, а точнее запрыгнула в нее.       — Ну началось… — закатила глаза бунтарка. — Теперь часа пол будет восхищение… — в этот момент ее локтем пихнула Вен.       ((Лар? Ты чего? Пускай… Они же такая милая пара. — смотрит на сестру Вен мысленно с ней общаясь.       — По ребрам!!! — закрыла глаза бунтарка глубоко вздохнув, взялась за место куда ее пихнула старшая.       — Ой… Извини… Забыла что у тебя ребра отбиты…- потупила глазки Венера.       — Ух, я тебе это в следующий раз, забуду… — угрожающим голосом передала мысленно Лара, возмущенно смотря на сестру. На что та нервно улыбнулась.))       — А давайте в лес пойдем! — расшевелила толпу мутантов своим голосом Эмли.       — А что? Неплохая идея, я не против. — развела руками умница.       — Парни? — посмотрела на них Вен. Те кивнули.       — Заодно расскажем вам что обещали. — пошла на выход бунтарка.       — Пошлите!!! — запищала Эмли в предвкушении.       — Хорошо, хорошо, только не пищи! — закрыли уши все.       Все вышли их додзе и направились на выход, девушки прихватили немного еды. Все ушли в лес…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.