Вся жизнь в прицеле.

NC-17
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 890 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
POV Макса. Мне 16, что я могу о себе рассказать? Да ничего почти, в школе я серая мышь. Волосы у меня до задницы, белые. Я родился седым. Глаза разного цвета. Красный и Голубой. У меня есть тату на спине, потрепанные красновато-черные крылья падшего ангела, с выпирающими из них костями. Я худой. Просто капец как худой. Иногда чувствую себя блядским анарексиком. Сейчас я еду со своим отцом в новое жилье. Мой отец лидер группировки «Молот», он научил меня самозащите и если я к примеру выйду сейчас на ринг, то не будет никого сильнее меня, так же научил стрелять из винтовки и быть безжалостным, кстати, это сейчас и есть моя работа. О да. Мне 16 и я киллер, который учиться в 9 классе… Итак спустя пару часов мы приехали. Я вышел из машины и огляделся, какой-то тихий район. Вокруг 9 этажные здания и одна детская площадка. Отец повел меня к нашему новому дому. Поднявшись на лифте и зайдя в квартиру я обрадовался, у меня наконец-то будет своя комната. круто. Сейчас как раз 8 утра, отец дав мне поршак выпер меня из дома, сказав, что есть такое слово как школа. Вы не удивляйтесь, все время до этого, отец нанимал мне учителей, по этому я не ходил в школу, а тут на тебе и придется лицезреть вокруг себя ублюдков и даунов. Обидно. По дороге надел свои очки с толстыми линзами, нет, зрение у меня отличное, это для того чтобы не привлекать лишнее внимание. На мне была одежда на два размера больше меня, в общем стиль этакого ботаника, или бомжа. Школу я нашел быстро. Она была в паре дворов от дома, зайдя внутрь, я пошел на поиски кабинета директора. Нашел, до звонка вроде еще минут 10. — Извините, можно войти? — Я постучался и зашел. — Да, конечно. Вы Максим Герц? — Спросил директор, я кивнул. — 9А, сейчас у вас Алгебра, кабинет 210. Я поблагодарил его и вышел. Пока шел до кабинета на меня все пялились и о чем-то шептались. Нахожу кабинет только со звонком, стучусь, захожу. На меня обратили внимание все. Ну конечно, они все так классно одеты, чертов папаша запихнул меня в школу для богатеньких, кто-то смеется, кто-то злобно зыркает на меня. Неуютно. — Здравствуйте. — Обращаюсь к молоденькому учителю. — Я только сегодня перевелся. Меня зовут Максим Герц. — Я Дмитрий Сергеевич, ваш классный руководитель. Меня предупредили о вас, занимайте любое свободное место. — Хорошо. Я занял парту в конце класса у окна. Посередине урока я уже почти засыпал от этого нудного голоса. Как же скучно учиться в 9 классе, когда знаешь программу 2 курса универа… — Максим, — Дима обратился ко мне. — Я вижу вам скучно. Выйдите к доске и решите эту задачу. Я вышел мне дали задачник. Как оказалась задачу он дал мне 10 класса. Вот падла. Решил сделать меня посмешищем? Вот хуй тебе. Я быстро решил задачу, подробно расписав ее. Он удивленно посмотрел то на меня, то на задачу. — Хорошо, можешь садиться. До конца урока меня не трогали и слава богу. Не нужно мне щас загружаться, ведь вечером у меня заказ. Звенит звонок, вокруг меня столпились эти существа. Брр мерзко, ну не люблю я людей… — Я Лиза, — Выпячивая грудь, мне протягивает руку брюнетка, глаза блядские, сразу видно она ноги раздвинет перед кем угодно за деньги. Обломись сучка. Я по мальчикам. — Макс. Можешь мне школу показать? А то я и заблудиться могу. Она согласилась и мы покинули класс, у меня сейчас геометрия так что я не парился по поводу сумки. Она рассказывала про школу, тесно прижимаясь ко мне своими сиськами. — А кем работает твой отец? Ты сюда на платный попал? — Господи, как много вопросов, связанных с деньгами. — Не скажу. Я на бюджете. У нас мало денег. У вас крыша открыта? — Она сразу помрачнела, а в глазах появилось разочарование. — Да, прости мне надо забежать в библиотеку, увидимся в классе. Мне это было на руку. Я медленно проходил по 4 этажу, как случайно столкнулся с парнем. Он наголову был выше меня. Где-то 190 см. Брюнет, а он симпатичный однако, накаченный. — Смотри куда прешь, смерд. — Подвинутся не мог, что ли? Или такой тупой? — Убейте меня за мой язык. Ну не хочу я проблем в школе. Надо доучиться спокойно еще 2 года и все, главное остаться серой мышкой или батаном. Это все что мне от школы надо. — Хм… — Он как-то недобро на меня посмотрел… Напрягает. Тут меня под руки берут два амбала и куда-то тащат, попахивает жаренным. Я конечно могу их прям здесь повалить и обездвижить, но нет. В голове сразу вспыхнули слова отца «Не привлекай внимание» Меня утащили в кладовку. Первый удар под дых, я стою ровно. Второй удар туда же. Падаю. Начинают пинать по почкам по ребрам, куда угодно кроме головы. Я свернулся в позу эмбриона и получал удары, конечно больно, но моего стона или крика о помощи вы не дождетесь твари. — Хватит, с него на первый раз достаточно. Идите я догоню. — Он кивнул амбалам на дверь и те пошли. Хах какие послушные собачки. — Я из 11А, Антон Романов и с сегодняшнего дня ты моя личная игрушка. Все понял? — Мне было плевать, хоть какое-то веселие, по этому я кивну. Идти на уроки сил не было. По этому пошел домой.

***

Сижу я значит такой, просматриваю сегодняшний заказ, мое внимание привлекает имя заказчика, Андрей Романов. Я вспомнил фамилию того парня, меня пробило на смех, давно я так не смеялся. Черт, это будет весело, так как Андрей, мой довольно частый заказчик. Спустя полчаса я успокоился, смотрю на время, пора выходить. Я переоделся, в узкие черные, рваные на коленках, джинсы, майку, поверх черную кожанку. Кеды черно красные. Я вообще люблю черный и красный цвета.

***

Ветер дует в лицо, развивая мои волосы, из бара выходят два парня, один из них мой клиент, второй, если глаза мне не врут, тот самый Антон. Они заворачивают в переулок. Прицеливаюсь в голову. Или может будет лучше в сердце,? Нет все же в голову, так хлопот меньше будет, жму на спусковой крючок. На пуле было выцарапано «Welcome to Hell», это мой принцип, я обязательно что-нибудь выцарапаю на пуле, благодаря этому, в мире мафии, меня знают как Гробовщика. Мне даже нравится. Меня всего лишь прет на загробный мир. Ничего с этим поделать не могу. Я никогда не парился, я профи, попасть в цель с расстояния 1000м для меня немого проблематично, зато не найдут. Ведь почти никто из нас не может стрелять на таком расстоянии.

***

Вечер подошел к концу. Я убрал свою винтовку, спустился в низ, прошел немного, и вот. Напротив меня красуется мой любимый черный мотоцикл с нарисованной на нем мотыльком. Я люблю мотыльков и бабочек. Они свободны и вольны лететь куда хотят, но вскоре через день или два они умирают.
Примечания:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)