Вся жизнь в прицеле.

NC-17
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 890 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
POV Макса В школу не пошел. Нахуй? Вот и я тоже не знаю. Бреду по улице в сторону подпольной арены. Надеюсь хоть кто-нибудь достойный попадется. Арена мое любимое место, там можно все, пока ты в клетке. Проигравший выполняет желания победителя. Вот сейчас стою перед этой клеткой и думаю, найдется кто-нибудь равный мне? Бой каких-то слабаков завершился. Судья вызывает желающий выйти против победителя. Шепот в толпе, все бояться, они все слабаки. Бреду между людьми, поднимаюсь по лестнице. Стою перед лицом этого отброса. Интересно, кто-нибудь вспомнит меня? — У нас есть желающий. Как твое имя смельчак? — Судья развлекает толпу, задавая тупые вопросы. — Мотылек. — Безразлично ответил я. — Ну что ж, желаю удачи. Начинайте! — судья удалился. Этот мудак бежит прямо в лицо, хахах какой самонадеянный. Поставил блок. Удар в солнечное сплетение. Он наклоняется, с ноги в нос. Он в нокауте. Хахаха, слишком быстро. Слишком легко. Оглядываясь толпу. Замечаю взглядом моего частого заказчика. Сидит в ложе на верху. Спускаясь с арены, забираю деньги. Уходя из зала слышал в след крики судьи о том, что у них появился новый король арены.

***

Шатаюсь по улицам, делать особо нечего, сейчас всего 10 утра… Может в школу пойти? Там хоть нормальный человек есть с которым можно говорить о чем угодно. И вот сейчас иду в ад только ради Ромы. Зашел домой, переоделся в школьную форму, смотрю в зеркало, типичный ботан, очки с толстыми линзами и мешковатой одежде. Стою перед воротами в школу, зайти не зайти. Из нее выходят первоклашки, взглядом ловлю компанию парней, ну конечно это мой любимый Антончик чтоб его. Смешиваюсь с толпой и иду в их сторону. Как же мне хочется его толкнуть, завалить, поиздеваться. Но вместо этого, я всего лишь останавливаюсь напротив него и откровенно пожираю его взглядом. — Максик, я уж думал что ты не придешь. — приторно нежный голос Антона… брр мерзко. Он кивает парням и они тут же подходят ко мне. Пятюсь назад, но меня хватают сильные руки, закидывают на плечо и уносят.

***

Сижу в подсобке, руки связаны, выброться могу, но это было бы не интерестно. По этому сижу и пялюсь на своего личного палача в ожидание чуда. — Где ты был на первом уроке? — Смотрит на меня с такой наигранной обидой. — Я думал со скуки помру. — Ну, я гулял… — Пытаюсь не улыбаться, он похож на ривнивую жонушку. Черт, главное не заржать. Только не ржать. — Гулял он, блять… — Он замахиваеться и бьет под дых. Пока я пытаюсь прийдти в себя, он разрезает веревку на руках и валит меня на спину. Его язык проходит по шее, спускаясь ниже. Ммм, черт, каефно, но стонать нельзя. Он просовывает свое колено между моих, давит на пах. Бля, 3 месячный недотрах дает о себе знать. Хочу больше. Антон заводит мои руки над головой, поднимает кофту, проводит языком по торсу, спускаясь все ниже к лобку. С губ срывается стон. Не сдержался… Он ухмыляется, и резко все его действия прекрашаются. Антон отпускает мои руки и отдаляется от меня. Я весь раскросневшийся, возбужденный, тихо лежал на полу и обиженно сопел. — Понравилось, котенок? — От его притворно нежного голоса, прошлись мурашки по коже, я потянулся рукой к члену, возбуждение невозможное, хочу кончить. Залазию рукой в трусы, обхватываю, плоть и медленно вожу вверх-вниз. С губ начинают скрываться стоны. Хочу подразнить Антона. Ускоряю темп, постанываю, по комнате раздаються мои тихие хрипы, я почти кончил. Смотрю на Антона, он стоит в глубоком шоке, ухмыляюсь и кончаю вскрикивая его имя. Вытираю сперму с рук, поворачиваюсь к нем. — Понравилось, зайченок? — он стоит в небольшем ступоре. Я улыбаюсь ему, прохожу мимо и выходу из подсобки.

***

Сижу на английском, прокручиваю в голове весь сегодняшний день. Особенно события в подсобке. Амбалы все это время стояли за дверью и я не буду удивлен, если они все слышали. Ах, у них было такое лицо, когда я выходил, немного удивленное, а че они думали? Меня там убить должны были? Хаха, я их сам быстрее убью. От размышлений меня отвлекает голос учитиля. — Герц, переведи текст во втором номере. — мужчина лет 27 улыбается и смотри на меня в надежде, что я обложаюсь. Ищу глазами текст, начинаю переводить. Он удивлен, хах, а я что? Я ничего, папочка с детства учил меня разным языкам и так получилось, что я в совершенстве знаю 3 языка. — Достаточно. — учитель останавливает меня и просит другого перевести дальше, а я снова могу погрузиться в свои мысли.

***

Уроки закончены. Раздевалка полна мелких, а у крыльца курят старшеклассники. Выхожу из школы и иду к воротам, не успел я выйти и перейти на дорогу, меня почти сбили. Черный мерин едет мне на встречу, даже не сбавляя скорости, я попытался отскочить, но ногу свело. Мне конец? Меня хватают и откидывают от дороги назад. Еще бы секунда и я был бы размазан по асфальту. Осознание происшествия приходит постепенно. Меня начинает трясти от злости, найти и убить эту сука, вот единственное желание. — Ты в порядке? — Меня встрязхивают за плечи, я только щас вспомнил что меня кто-то отолкнул. Поворачиваю голову, Антон взволнованно смотрит на меня, прижимая к себе. — Д-да, вроде. — Я неуверенно киваю, прислушиваясь в ощущениям, правая нога ужасно болит, черт, что с ней? — Я тебя провожу, а то ты не в состоянии. — Он улыбнулся, встал и протянул мне руку. Он что, что-то задумал? Че он такой добрый? — Не надо, я в порядке. Без тебя обойдусь. — Встаю, только хочу сделать шаг, как ногу просто что-то прошибает и я начинаю падать. — Не дойдешь ты сам. — Он хватает меня поперек талии. Поднимает на руки и доносит до своей машины и ускживая меня на переднее сидение. — Показывай дорогу. — Сказал он усаживаяся на место водителя.

***

В квортиру меня тоже заносили на руках, лицо бати просто надо было видеть. Он был очень сильно удивлен, во первых я пришел не один, во вторых меня принесли на руках, в третьих мы всю дорогу до моей комнаты перевугивались. — Сына, я конечно все понимаю, но че это за хрень? — Папа зашел за нами в комнату. Антон положил меня на кровать, и поздоровлся с мои отцом рукопожатием. — Пап, — медленно начал я, — меня чуть не сбили, — на его удивленно приподнятою бровь я указал на ногу, — у меня что-то с ногой, я ей пошевелить почти не могу, из-за этого и не смог увернуться. Папа подошел ко мне и осмотрел причину моего беспокойства. — Ну что я тебе могу сказать, поздравляю, на тебя открыли охоту. — Он весело улыбнулся и вынул из ступни иглу. Напивая какую-то песенку под нос, вышел в коридор и пошел на кухню. Антон сидел рядом в недоумении и немного в шоке. Я улыбнулся ему и лег на свою любимую мягенькую кровать, сворачиваясь комочком и обнимая своего Ёрика (это мой плюшевый единорошка). — Ты точно в порядке? — Антон присел поближе ко мне опуская руку на мою голову и поглаживая ее. — Знаешь, ты очень странный, то избиваешь меня, то домагаешься, то спасаешь, а теперь проявляешь несовместимую с тобой нежность. Ты уверен, что ты в порядке? — сквозь сон проговорил я накидывая на себя одеяло и укутываясь в него. — Со мной все хорошо. Про какую охоту говорил твой отец? — Не важно, это с моей работой связано. Просто не вникай. — Это опасно? — Спросил он, поглаживая меня по голове. — Да. — Ответил я, проваливаясь в мир морфея.

***

«Будь со мной до конца, котенок!» — НЕТ! — Я проснулся ближе к ночи, от дикого страха. Мне опять снилось мое детство, те пытки что ставили на мне. И опять его лицо, он смеялся издеваясь надо мной, ему это нравилось, а мне оставалось только стиснуть зубы и терпеть. Я осматривал комнату надеясь что это всего лишь сон, его здесь нет, меня там нет. Это всего лишь сон. — Ты чего кричишь? — взволнованный голос рядом со мной и меня обнимаюи теплые руки, я дергаюсь и смотрю на источник звука. Антон лежал рядом со мной, одной рукой прижимая меня к груди, второй водит по спину пытаясь успокоить. — Ничего — Выдохнул я, выбираясь из объятий и идя в комнату отца. Антон удивленно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Зайдя к папе, я не включая свет присел к нему на кровать. — Пап, ты спишь? — Из-за твоих криков хрен уснешь. Что случилось? — Я виновато улыбнулся и рассказал про сон. — Ты снова его видел? Может пока побудешь дома? Никакой школы, работы, только спокойная жизнь на нелельки две. — Нет, дома еще хуже будет. Пап скажи, он… — Я запнулся на этом месте, боясь назвать его по имени. — Он жив? — После взрыва мои люди осматривали то место. Трупов было много. Но все что было от него, это его кровь. Его тело не нашли. Но я не думаю что он выжил, да даже если и выжел, он бы не стал искать тебя. Успокойся. — Наверно ты прав. Я пойду спать. Спокойной ночи, пап. В свою комнату я вернулся через 30 минут. Антон уже спал, я перебрался через него, отнял половину одеяла и улегся прижимаясь к нему. Впервые мне было с кем-то так комфортно засыпать. Он чучуть поморщился и прижал меня к себе, я улыбнулся своим мыслям и уснул.
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник