ID работы: 4509131

Дефект 408

Робокоп, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Фанфик "Дефект 408" - это потенциально новый фанфик, в котором я хотел бы соединить два самых разных жанра - кино и видеоигру. В качестве идеи для фанфика по теме "Overwatch" я специально посмотрел ремейк знаменитого Робокопа от хорошего и главное грамотного режиссёра Жозе Падильи. Главную роль в этом фильме исполнил швед (спасибо Хельга)) ) Юэль Киннаман, также исполнили роли ключевых персонажей Гарри Олдмен, Сэмуэль Джексон и многие другие. Почему я решил выбрать Робокопа кроссовером для своего фанфика по Овервочу? Во-первых Падилья очень хорошо, а главное правдоподобно изобразил будующее, где уже развиты технологии в области кибернетике, и хоть это самое будущее не утопическое, а местами совсем даже наоборот, лично я бы пожил бы в нём, правда не под гнётом Дроидов. Во-вторых Гэндзи Шимада почти повторил судьбу Робокопа. Будучи даже убитым, он воскрес в теле киборга (тело кстати очень сильно напоминает броню Робокопа, а шлем - на голову ЕМ-208). И если для Гэнди воскресителем стала Ангела Циклер, то для Мёрфи это профессор Деннет Нортон (Тот самый Олдмен из Готэма)) ). В-третьих как я считаю, Алекс в новом костюме, современной IT-системой и навороченными пушками впишется в мир Овервоч. Сюжет. Не буду спойлерить, но несколько слов о сюжете и персонажах я замолвлю. Итак, по сюжету моего фанфика, Амели Лакруа, уже будучи завербованной "Когтем" убивает своего мужа, Жерара Лакруа, зарезав того ночью, пока тот спал. Дабы замести следы, Вдова взрывает дом, в котором она жила с мужем и скрывается в неизвестном направлению. Неизвестно как, но Жерар, даже после удара ножа в сердце и взрыва выживает, но 80% его тела обгорело, левую и правую руку оторвало взрывом. Даже если он и выживет, то проведёт всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле. Но между тем, некая организация "OmniCorp" забирает тело Жерара для того, чтобы сделать из него неубиваемого киборга-полицейского. Ангела Циклер также принает участие в создании киборга из тела Жерара, так как у неё уже есть опыт создания подобных киборгов ( вспомним Гэндзи). В конечном счёте новоиспечённый Робокоп вынужден будет батрачить и на "OmniCorp" и на "Overwatch", так как с одной стороны он продукт одной компании, а с другой он принадлежит другой компании, попутно узнавая информацию о своей прошлой жизни до кибернетизации, так как последние месяцы жизни он не помнит. И как следует по канону самым страшным ударом для него будет узнать, что его убила та, кого он так сильно любил. Перейдём к персонажам. Из Робокопа будут многие ключевые персонажи. Это и профессор Деннет Нортон, Мэттокс, Селларс, Пэт Новак. Из овервоча будут все - от Трэйсер и Гэндзи, до Жнеца и Зари. С Вдовой у Робо сложатся особые отношения, уж поверьте. Саунтреки в основном будут из ремейка Робокопа ( Очень нравится, как Педро Бромфман постарался над своими произведениями для этого фильма) реже - из овервоча. От канона ремейка отходить не буду. Кевлавровая броня, огнеупорный щиток лица с красной полосой, пистолет Ni-408, автомат M2 Battle Rifle, ну и модифицированный Кавасаки, как же без него - всё это будет у новоиспечённого Робокопа по имени Жерар Лакруа. Внешность Жерара, если фанаты Робо не против, я возьму с Киннамана, т.к. мне будет проще его описывать. Ах да, ЕМ-208, ED-209, D-2 будут в фанфике не как омники, а как продукт корпорации "OmniCorp". Если есть какие вопросы, обращайтесь, постараюсь ответить всем, так как хочу сделать эту работу довольно серьёзной и достаточно продуманной. Ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.