ID работы: 4509145

Одна летняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна летняя ночь

Настройки текста
— Зачем ты приехал? — сказала молодая девушка своего молодому человеку. — Я сускучился по тебе… очень сильно соскучился.- послышалось в ответ. Влюбленная пара стояла на улице где-то за городом под ясным ночным небом. Над их головами раскрывался прекрасный вид на множество ярких звезд. — У тебя же только два выходных, зачем ты тратишь их на меня? В наше время есть интернет, телефонная связь, а ты проделал этот долгий путь ко мне. Я ведь уехала только на месяц, я скоро вернусь в город. — Ладно. Ты хочешь, чтобы я уехал? Так и сделаю.- парень повернулся спиной к девушке и пошел к дому, где она живет. Там была припаркована его машина. — Стой! — позади парня были слышны удары босоножек по асфальту. На лице парня была видна довольная ухмылка.- не уходи! Пожалуйста! Девушка обняла парня сзади и прижалась к его спине. Парень повернулся к девушке, взял руку в свою и повел дальше по дороге, слегка освещенной фонарями. Девушка улыбнулась и обхватила руками мускулистую руку своего молодого человека. Они много разговаривали и смеялись, пока шли мимо домов и пышных деревьев. — Подожди.- девушка остановилась и наклонила голову в сторону ночного неба.- смотри туда. Парень обратил свой взор на поток мерзающих звезд над его головой. — Красиво.-это было единственное, что он смог сказать, смотря на небо. — Я люблю смотреть на ночное небо где-нибудь за городом. Я могу целую вечность простоять тут с тобой, смотря на ночное небо. Только с тобой. Девушка повернулась к парню лицом и нежно обняла его. — Не знаю, может это на меня природа так действует или нет, но сейчас меня переполняют чувства, которые я не могу скрыть. Я так рада, что ты приехал сегодня, я безумно рада. Я люблю тебя. Парень крепко сжал в своих объятьях девушку и прошептал ей на ухо: — Я тоже. Люблю тебя. Парень оторвался от крепких объятий и посмотрел девушке в глаза. Девушка покраснела, но этого не было видно. Фонари отключают в 11, а уже было далеко не одинадцать вечера. Она взяла парня за щеку, встала на носочки и прибоизилась к губам парня, ожидая его дальнейших действий. Парень резко придвинул девушку за талию к себе и его губы коснулись губ его возлюбленной. Нежный поцелуй с каждой секундой станлвился все более и более страстным. Девушка обняла парня за шею и буквально растворилась в его объятьях, чувствуя лишь его и его прикосновения. Уже далеко не одинадцать вечера. Парень целует девушку, а над ними бескрайнее ночное небо с огромныи количеством мерцающих звезд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.