ID работы: 4509190

Пункт назначения

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что нам теперь делать? — Не знаю, Барри. А разве что-то изменилось? — Лен смотрел в потолок, поглаживая лохматую голову. — А разве нет? — Барри заметно напрягся. Снарт мягко засмеялся и перевернулся на бок, перекидывая одну ногу через парня. — Я буду грабить банки. Ты будешь бегать за мной по городу, — Снарт засмеялся и потерся носом о ключицу Барри. — И может быть поймаешь, где-нибудь, в темном углу… — В очень темном? — Темнее темного. — И арестую? — Честно говоря, наручники я предпочел бы видеть на тебе. — Как заманчиво, — тихо хмыкнул Барри, — стащу у Джо. — О, заковать тебя в наручники самого детектива Уэста, доставит мне еще большее удовольствие. Барри обнимал лежащего сверху Снарта, царапая его спину короткими ногтями. Короткие волосы щекотали шею, заставляя парнишку улыбаться и уворачиваться. — Когда-нибудь, ты станешь хорошим парнем, Снарт, — неожиданно произнес Барри, останавливая мужчину. Леонард громко вздохнул, и перекатился на бок. — Если ты помнишь, Барри, я преступник. Вор и убийца. И этого ничто не изменит. — Если ты помнишь, Ленни, — Аллен передразнил Снарта, — полгода назад, ты со своим приятелем похитил Кейтлин, и пытался убить меня. А сейчас ты защищаешь Кейтлин от Мика, и лежишь со мной в постели. — Защищаю?.. — Лен удивленно повернул голову. Милашка Сноу рассказала все Барри? — Трудно было не заметить, как она светится от счастья. Последний раз я видел ее такой, еще когда Ронни был жив. — Кто такой. — Ее жених. Он погиб. — Печально, — Снарт старался, чтобы его голос прозвучал безразлично, но к своему собственному удивлению, ему стало жаль девчонку. — Все мы кого-то потеряли. И это еще один повод держаться вместе. Поверь, в городе происходят вещи пострашнее ваших с Рори преступлений. — Я знаю, — напрягся Снарт. Может, мальчишка прав? Люди меняются? Почему ему так страшно рассказать Барри об Элл? — Поверь, ты не знаешь и половины. — Барри, я… — Лен решился. Если он не мог перестать быть преступником, он хотя бы мог быть честным с парнишкой. В конце-концов, именно он виноват в том, что случилось. — Я все знаю. — Что именно? — Аллен заинтересованно повернул голову, и столкнулся с виноватым взглядом. Пожалуй, таким он видел Капитана Холода впервые. Нахмурившись, Барри привстал, опираясь на локоть, показывая, что внимательно слушает. — Все. Я был в Старлабс в тот день, когда с тобой случилось…ну, та фигня. — Что ты там делал? — Барри не казался слишком удивленным — проникнуть в лабораторию для Снарта не составило бы никакого труда. — Ходил на разведку, — раздраженно отмахнулся Лен, — не перебивай. Барри захлопнул рот, и изобразил рукой жест, застегивающий молнию на губах. — Ее зовут Эллура. Она вывалилась из той штуковины в вашем подвале. Появились твои друзья, и она помогла мне выбраться оттуда. Тогда я еще не знал, каким способом. Леонард выпалил признание, и замолчал. Он продолжал лежать, глядя на Барри и наблюдал за его реакцией. Встанет и уйдет? Даст по морде? Отволочет в участок? — И что с ней? — Барри немного помолчал и задал вопрос. — Тебя волнует что я сделал с ней, а не с тобой? — Лен закатил глаза. Что за невозможный мальчишка? — Вернул ее туда, откуда пришла. — Как? — Барри был явно озадачен совсем не тем, на что рассчитывал Снарт. — Если все ваши знания обо мне ограничиваются тем, что я не окончил школу, то вы зря называете себя учеными. — Ты смог вернуть ее на Землю-2? — Барри от удивления замер с открытым ртом, восхищенно глядя на Снарта. — Барри. Это выражение лица сейчас неуместно, — Лен раздражался все сильнее. — Ты вообще меня слушаешь? — Слушаю… — И? — Ты знал, чем это закончится? — Нет. Эти фокусники больше по вашей части. — А если бы знал, поступил бы так же? — Выбирая между сексом с тобой и уютной камерой в вашем замке? — Снарт окинул Барри таким взглядом, что тот почувствовал себя глупым мальчишкой. Он покраснел и задумался. — Зачем ты мне рассказал? — Ты имеешь право знать, — Снарт закрыл глаза и откинулся на подушку, ожидая услышать очередную нотацию. Почувствовав губы на своем плече, он дернулся и удивленно уставился на Барри. — Я же говорил, — Барри улыбнулся Снарту в шею, — когда-нибудь ты станешь хорошим парнем. — Ты издеваешься? — Лен приподнял мальца за плечи и посмотрел в смеющееся лицо. — Я только что рассказал о проникновении в вашу святую святых и сговоре с той дрянью. — Именно. Плохим парням на все плевать. А тебя мучает совесть. Барри оттолкнул руки Снарта, удобно устраиваясь на его плече, а Снарт обреченно покачал головой. Этот парень неисправим. Он взлохматил длинные волосы, и все-таки улыбнулся. Приятно, когда кто-то верит в тебя больше, чем ты сам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.