ID работы: 4509226

Молег

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча

Настройки текста
Всем хай!Меня зовут Макс и я очень спешу на тусовку к Мане. *звонок Мане* -Здарово бро!Ты где?! -Я стою под таоими воротами! -Понял,не дурак.Сейчас открою... *спустя минуту* -Хэй-хэй-хэй!Это же Баклан! -И тебе привет Малек! -Ну что пошли ко мне?! -Пошли! Заходя в дом,я уведел его...Прекрасного,темноволосого парня.Он был высокий и карьеглазый.Он был слишком прекресен,чтобы иметь хоть какое. то прозвище. -Малек,а что это за красивый парень у тебя на тусовкк?! -Баклан,это Олег.Пошли познакомлю вас. -Хэй Олег,знакомся,это Макс.Макс,это Олег. -Хм,здарово голубенький! -П-привет! -Хочешь выпить со мной? -Д-да! -Ну,я кароч пошел Баклан...А ты развлекайся с Олегом!? -Да.Хорошо. -Ну что сладкий,пошли пошалим?! -Прости? -Ну как,ты так смотришь на меня,будто ты меня хочешь. -Хочешь секрет? -Давай -Я действительно тебя хочу! Олег взял и лизнул меня за ухо и сказал: Я буду ждать тебя в комнате. Спустя 5 минут я пошел в комнату.Когда я зашел в нее,я увидел Олега.Он накинулся на меня и начал раздевать.Через минуту я был уже в одних трусах. -Ну что,как ты хочешь,чтобы я тебя трахал?В позе рака или в обычной позе? -Наверно,в позе рака... Он поставил меня раком и начал трахать.Я ощущал его жесткий члем в себе.Потом он взял какой то соус и намазал им свой член.Это была сметана.Боже,как мне приятно.Он трахал меня целую ночь,пока все остальные тусовались.Когда шум закончился Олег перестал меня трахать.Он встал и начал одеваться.Потом он поцеловал меня в губы и прошептал: Это еще не все! Потом он ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.