ID работы: 4509275

Ненавижу....

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, раньше я думала, что невозможно так ненавидеть кого-то, но ошибалась. Я поняла насколько ошибалась.Я поняла, что моя ненависть — это мой страх. Страх перед тобой. Да, именно перед тобой. Обычный ага.Самый, самый обычный.Как же я тебя ненавижу! Ты не знаешь, каково мне. Ты не знаешь. Снова я тебя ненавижу. Ты постоянно мелькаешь перед глазами. Ты сводишь меня с ума. Не говори ничего, не подходи, уезжай. Это точно последняя встреча, которая связывает нас. Я столько раз смотрела на тебя и не могла оторваться. Твои черты лица сводят меня с ума.Даже не только черты, а именно ты. Твои глаза, цвета горького шоколада. Твои пышные черные ресницы, словно птичьи крылья.Твои губы. Твой запах. Весь ты. Ты сводишь меня с ума. Я столько думаю о тебе, ты даже и представить не можешь. Я столько посвятила тебе в тайне песен и стихов, но ты не знаешь о них. Никто не знает. Ты такой сильный и смелый.Но в тоже время ты такой беспомощный.Ты пытаешься догнать меня, найти, отыскать.Ты всегда своими глазами ищешь меня. Но запомни: «Тебе не найти меня. Я не твоя собственность. Я не принадлежу тебе. Но я уже твоя». Теперь, я снова тебя ненавижу. Снова ты всё испортил.Снова… Знаешь, я всегда тебя ненавидела, и даже сейчас ненавижу. Я буду всегда тебя ненавидеть. Ненавидеть потому, что люблю. Да, я ненавижу тебя потому, что люблю. И из-за этого, я тебя ненавижу! Я злюсь. Нет. Я просто в ярости! Ты ведь обычный.Ты ведь ага.Ты ведь всего лишь слуга.Как ты, вообще, посмела пленить должное ледяное сердце Валиде? Ты привязал меня к себе. Никого-то, а меня! Ты влюбил меня в себя. Ты свел меня с ума. Ты, все испортил.Ты перевернул весь мой мир. Ты изменил меня, моя жизнь не может быть прежней. Теперь, я ненавижу тебя! Ненавижу всем своим сердцем! Всей душой! Я ненавижу тебя, мой Дервиш! Ненавижу до дрожи во всём теле. Ненавижу! Снова. Ненавижу, но так сильно люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.