ID работы: 4509332

Осыпанный листьями

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня просто обычный осенний день. Деревья меняют свои листья, с привычного зеленого цвета на золотой, красный и желтый. Я выхожу из теплой квартирки на улицу, одетый в черное пальто, коричневые сапоги и заправленные в них штаны синего цвета. На шее красуется красный шарф, подаренный Тенмой на мой день рождение. Как раз это чудо вывело меня на улицу, за что мой брат его поблагодарил, т.к. я простудился и мне надо освежиться(по словам брата). До этого Мадцукасе заходил ко мне каждый божий день, не боясь заразиться. Как я знаю, больному выходить на улицу не желательно, хотя, я, в принцепе, уже выздоровел. Доходя до назначенного места, я замечаю человека, одетого в нежно-розовое пальто, потемнее шорты, гольфы черного цвета и башмаки с мехом, так же розового цвета. На шее красуется шарф бледно-розового цвета, завязанного в бант, находящегося сзади. Подойдя ближе я понимаю, что это стоит наш капитан. Если сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Ведь эта одежда, хоть и подходила ему, но больше походила на женскую. Заметив меня, он развернулся на 180 градусов и улыбнулся своей радостной и привычной улыбкой. -Что это на тебе одето, Тенма? -А? Это? - спросив, захлопал ресничками он. Когда до него дошло, он начал отговариваться, что его одежда была в стирке и поэтому пришлось одеть эту (хотя на самом деле Тенма специально оделся так, только Тсуруги, конечно же, об этом не знает). Закончив с разъяснениями, он схватил меня под руку и потащил вперед. Мы шли не спеша. Тенма то и дело поглядывал на деревья, любуясь листьями. Сейчас они больше походили на цветные камни, падающие с дерева. Только не быстро и прямо, а плавно и покачиваясь. Когда он посмотрел на меня, то нежно улыбнулся и потащил меня вперед. Доковыляв до нужного места, он отпустил мою руку и присел на корточки. Что-то сделав внизу, он, зачем-то, усадил меня на землю, точней на асфальт, снова присев, схватил гору листьев, развернулся и развел свои руки надо мной. Конечно, все листья, что он собрал, начали плавно спускаться на меня. По-моему, он этого и добивался. Чуть повернув ко мне голову, он нежно улыбнулся. А я просто тупо уставился вперед. И тут мне пришла идея. Встав на ноги, я развернул его на 360 градусов и приказал не оборачиваться. Собрав кучу побольше, я кое-как добрался до него и точно так же развел руки. Немного вздрогнув, он вытянул руки вперед и неожиданно начал смеяться. Обернувшись, он кинулся на меня, я его еле удержал, стоя на одной ноге. Обняв меня что есть мочи, он привстал на носочки и нежно поцеловал меня. Немного погодя я сам уже целовал его, так же нежно, но и страстно одновременно. Он лишь млел от поцелуя. Разорвав тонкую нить слюны, я повел его к дереву, под которым, по-моему мнению, больше лежало листьев. Усевшись туда и посадив моего любимого себе на колени, я его обнял и положил свою голову ему на плечо. И перед тем как совсем уснуть прошептал ему: -Я люблю тебя, мое Солнышко. И через сон я смог разобрать его ответ. -Я тоже очень люблю Тсуруги, моего Принца... И почему же я Принц...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.