ID работы: 4509366

Сон с демоном

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В комнате на своей кровати лежит девушка которая никак не может уснуть. Как она не ложилась, сон не идёт. Глаза устало слипаются. Кстати нашу героиню зовут Роуз Гроулд. Очень общительная девушка с прекрасными, большими и выразительными изумрудными глазами. Тёмные волосы и нежная, ухоженная кожа. Немаленькие формы. Семнадцать лет. Сейчас она выглядит не так идеально как описывается выше. Растрёпанные, раскиданные по подушке волосы и красные от недосыпа глаза. Она разглядывала что-то в потолке холодным взглядом. Сейчас она думала только об одном существе-Билле Сайфере. Её извращённая фантазия создавала такие сцены с демоном… Она любила его. И плевать что он из другой вселенной. Ей многие признавались в школе…но она отказывала всем сказав: « Я уже люблю кого-то». Роуз любила его…сумасшедшего треугольника. Хоть и извращённым образом. Девушка так чётко видела как она насаживается на его углы. Так как сон не шёл и жила она одна, Роуз пошла на кухню за апельсиновым мороженным. Девушка встала с кровати и шатаясь направилась к холодильнику. Гроулд включила свет и подошла к морозилке. Открыла и достала своё любимое мороженое. Положила немного в тарелку и посыпала кокосовой стружкой в шоколаде. На вкус это творение было божественно и поэтому девушка съела его за минуту. Где-то в другой вселенной. Стоял парень семнадцати лет с цилиндром и светлыми как пшеница волосами. Это был демон- Билл Сайфер. -« Я всё ещё не могу понять,как Форд не додумался меня посадить в более надёжное место? Моя сущность в первый же день перетекла в другой сосуд-человеческое тело. Но сил немного поубавилось. Я теперь не могу вернуться в Гравити Фолз. Но я могу позабавиться с людьми из других вселенных!»-подумал он. Билл сказал:«Viyoritum gmorudes fiones!» Его слова повторились эхом. Всё осветилось светло-голубым огнём и демон исчез. Переместился он в какое-то помещение с множеством экранов. На них показывались все девушки которые в эту ночь хотели бы развлечься с противоположенным полом. На глаза ему попалась Роуз. Сайфер нажал на экран с ней. Какого было его удивление когда он узнал что девушка хочет его. -Хм, вот она очень интересная. Ведь не каждый может полюбить демона которого никогда не видела,-ухмылка. У Роуз. После мороженого ей легко удалось уснуть. (У меня тоже так)) И угадайте кто ей приснился? Билл! Их разделяли только пять метров. Но что-то было не так. Перед ней стоял парень, а не треугольник. Но девушка не предала этому большого значения. Большими шагами Билл начал приближаться. Девушка отошла на шаг и сразу же облокотилась о стену. Сайфер прижал её к этой невидимой стенке и приподнял её подбородок. -Ну здравствуй Роуз. Ты же хочешь меня, тогда почему такая реакция? -Б-билл? -Не видно что-ли? -За…-её речь нагло прервал поцелуй. Очень жаждущий и притягательный. У Роуз ноги подкосились и стали словно вата. Билл прикусывал её нижнюю губу. С её уст срывались тихие стоны. Роуз почувствовала что стена за её спиной исчезла и они с грохотом упали на кровать. Оторвавшись от губ партнерши демон перешёл на шею оставляя алые засосы на нежной коже девушки. Роуз уже во всю изгибалась словно змея. Сайфер отстранился от шеи и поцеловал Гроулд. Этот поцелуй был не как прежде, он был страстным и манящим. Дальше Билл решил избавиться от лишних тряпок и стянул с неё майку за которыми прекраснейшее зрелище: Большая грудь с набухшими и затвердевшими сосками. Демон начал играть с ними. Левую взял в рот, а другую мять всевозможными способами. Девушка сладко стонала, прося ещё. Демон не собирался оставаться на достигнутом и начал спускаться к трусикам. Лёгким движением Билл быстро стянул их. Демон немного прошёлся по половым губам пальцем отчего Роуз вздрогнула. -Билл…-тихо прошептала она.-сделай это! Билл раздвинул ноги девушки и примкнул губами к половым губам Роуз. Язык проник в клитор лаская его. Гроулд громко ахнула и запустила свои пальцы в волосы блондина. Он то посасывал, то игрался язычком. Демон давно чувствует что в штанах тесновато. Он оторвался от губ медленно начал спускать брюки обнажая своё огромное достоинство. Роуз видела его набухшую головку члена и решила сделать приятное ему. Девушка встала на колени и потянулась за мужским органом. Билл был не против инициативы. Девушка взяла член Билла руками и начала лизать головку. Благодаря взрослым журналам которые когда-то приносил её отец домой Роуз прекрасно знала как делать минет. Она начала глотать орган, посасывая и причмокивая что Сайферу очень нравилось. Когда она осилила член во всю длину Билл уже не мог держаться и кончил прямо в её миниатюрный ротик. Но сил демона ещё хватало чтоб разорвать печать девственности. Гроулд медленно проглотила всю сперму и тут же кончила. Демон показал ей жестом чтоб она встала на четвереньки. Девушка покорно выполнила приказ. Билл облизнулся когда он увидел ту самую, заветную дырочку. Сайфер немного расширил анал руками и резко вошёл в неё. Роуз хотела вскрикнуть, но что-то мешало ей. В её рту появился кляп. -Потерпи, совсем скоро ты будешь утопать в наслаждении.-ухмыльнулся демон. Несколько толчков и слова Сайфера не были пустым звоном. Кляпа как и в помине не было, а Роуз сладко выкрикивала имя демона. -Б-билл! Билл. Билл!!! Минута и демон уже чувствует что скоро он кончит. Сайфер задается вопросом: Делать это? Или нет. Темп ускорился уже до невозможного и…он выливает в неё все соки силы. Всех постиг оргазм и они упали без сил. -Я люблю тебя,-только смогли выговорить они перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.