ID работы: 450937

Мой день рождения

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю свой день рождения. Глупые поздравления и подарки. Для меня еще нормально, если это простое «поздравляю», но когда они начинают свои поздравления в слов 20 или 40, это действительно меня угнетает. Больше всего раздражает, когда они говорят «чтобы все твои мечты и желания сбылись..». Мои мечты всегда несбыточны, поэтому я стараюсь не мечтать. Раньше я любил свой день рождение, когда была семья, друзья и просто теплая обстановка. Любил отмечать или просто проводит время с друзьями, но сейчас я не праздную. Почему? Мне слишком больно проводить время с дорогими мне людьми, а после возвращаться в пустую квартиру. Конечно, так одиноко, но я уже привык и просто не обращаю на это внимание, на это пожирающее чувство одиночества, а когда оно становится не выносимым, я даю себе волю сорваться. Так я освобождаю место для новой порции. Пускай я всегда улыбаюсь и веду себя как шутник. Да и вообще первый заговоривший со мной скажет, что я веселый и общительный. Да это так. Но, не смотря на это, мое сердце для всех закрыто, даже человеку которому я доверяю больше всех, я не могу открыться хотя бы наполовину. И из-за этого, никто никогда не узнает как на самом деле мне одиноко, и никто не сможет лишить меня от него спасти...одиночество стало частью меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.