ID работы: 4509446

Крыша

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плед и кружка чая

Настройки текста
Стар сидела на крыше дома Диазов, лёгкий ветерок прошёлся по коже принцессы, по телу побежали мурашки, но уходить она не собиралась. Неожиданно кто-то положил на её хрупкие плечи плед, и сунув ей в руки кружку горячего чая, сел рядом. Это был Марко, он посмотрел на Стар и на то как она буквально мёртвой хваткой вцепилась в кружку с горячим напитком. Он обвёл её взглядом и остановился на губах, таким невинных, пухлых губах, которые он так желал, но боялся... Боялся что Стар Батерфляй принцесса королевства Мьюни, откажет ему, простому землянину, уже год она живёт в доме его родителей и ровно с дня кровавой луны, юный Диаз чувствовал привязанность к белокурой принцессе, с глазами цвета васильков. -Стар, я давно хотел тебя спросить... -Про что? - Перебила его девушка, посмотрев в его сторону и отпив глоток от горячего напитка. -Ты любишь меня? - Щёки парня пылали, он ужасно стеснялся, но отважился спросить, то, что буквально съедало его изнутри все те годы, что девушка жила у них дома. Стар вдумчиво посмотрела на его лицо, она понимала что он говорит это на полном серьёзе. И знала что когда-нибудь он спросит её об этом. Отводя взгляд на ночное небо, покрытое россыпью звёзд, Стар ответила. -Знаешь Марко, после бала кровавой луны, что-то начало притягивать меня к тебе и это уже точно не дружба. Свет кровавой луны соединил наши души воедино, и мы с тобой как одно целое. Марко протянул свою ладонь и убрав из рук Стар кружку, взял её ладошки в свои крепкие руки. Он посмотрел на неё, и на её щеках появился красный румянец. Он не мог сдерживать себя и нежно потянулся к ней, боясь что она отпрянет от него и накричит, он аккуратно шепнул ей на ухо: -А я люблю тебя... - Марко посмотрел в глаза Стар и поцеловал её в самые желанные для него губы, он чувствовал привкус её помады и любимого лакомства на земле, шоколада. Он пододвинул Стар ближе к себе, и обняв её талию руками, поцеловал её ещё крепче. Стар ждала этого момента очень долго, так же как и Марко, она не собиралась отталкивать его от себя, ей нравилось. Парень отцепился от её губ, и посмотрел на девушку, такую обескураженную, и невинно чистую душой. -А ты меня? - Кратко спросил каратист, всё ещё чувствуя приятный привкус шоколада на своих губах. Стар прекратила летать в облаках услышав слова Марко, она мечтала чтобы этот поцелуй длился вечно. -И я тебя тоже. - Прошептала Стар и вновь потянулась к губам Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.